Варис Опубликовано 08.09.2014 19:08 Вариса грохнули, остальные в деле.Что, где, когда, кто? Где вы вычитали такое, мой Принц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 19:08 Вариса грохнули, остальные в деле. Из чего Вы сделали такие выводы, Принц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:09 Что, где, когда, кто? Где вы вычитали такое, мой Принц?первый пост дополнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 19:09 Вариса грохнули, остальные в деле.Вы так сами решили, Принц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 19:10 хм, странные итоги ночи. Фактически одно действие описано - убийство Вариса и все :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:10 Вы так сами решили, Принц?Возможно и он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:10 Что, где, когда, кто? Где вы вычитали такое, мой Принц?В заглавном посте. Но есть и положительный момент, вы обучили наших стрелков арифметике... 2/3 лучше 1/3 они усвоили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 19:11 ниче не понялДруг мой, все просто. Кто то из Стрелков-одиночек убил Варгуса (возможно в него стреляли и два стрелка и три)., Варис был представителем клана Старков, и теперь там на одного человека меньше. По остальным кланам один из представителей рода нашел кого то из своих, а из оставшихся никого не приглашали присоединиться к единомышленникам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:11 хм, странные итоги ночи. Фактически одно действие описано - убийство Вариса и все :huh:И это полностью соответствует духу и содержанию Правил Игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:12 хм, странные итоги ночи. Фактически одно действие описано - убийство Вариса и все :huh:Нет, была удачная вербовка (или знакомство), от 0 до двух блокировок и не удачные лечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 19:12 Я увидела в огне, что это не все новости текущего дня и расклад может еще измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:12 Возможно и он. Возможно, конечно, все, но я не стал бы лишать общество такого милого собеседника, Лорд Мизинец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 19:13 первый пост дополнили. Увидел.Варис был Старком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 19:13 И это полностью соответствует духу и содержанию Правил Игры.я бы сказал скорее не противоречит. Просто лично я ждал больше, чем 1 жертву, видимо ваша местная леди ситуацию правильно растолковала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 19:14 Увидел.Варис был Старком.Исключительная проницательность, мой маленький друг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:16 Друг мой, все просто. Кто то из Стрелков-одиночек убил Варгуса (возможно в него стреляли и два стрелка и три)., Варис был представителем клана Старков, и теперь там на одного человека меньше. По остальным кланам один из представителей рода нашешленникамл кого то из своих, а из оставшихся никого не приглашали присоединиться к единомышленникам :)Почему именно "из стрелков-одиночек"? Боссы обладают столь же разящим оружием.И если кто-то из представителей рода нашёл свой клан, но количество членов клана не изменилось (хотя эту часть уважаемая Алиша уже отредактировала), то получается, что Игрок нашёл именно свой клан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:19 Почему именно "из стрелков-одиночек"? Боссы обладают столь же разящим оружием.И если кто-то из представителей рода нашёл свой клан, но количество членов клана не изменилось (хотя эту часть уважаемая Алиша уже отредактировала), то получается, что Игрок нашёл именно свой клан.Я, правда, предпологал, что данная информация будет подаваться в несколько ином виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 19:20 Почему именно "из стрелков-одиночек"? Боссы обладают столь же разящим оружием.И если кто-то из представителей рода нашёл свой клан, но количество членов клана не изменилось (хотя эту часть уважаемая Алиша уже отредактировала), то получается, что Игрок нашёл именно свой клан.Милорд, я не знаю как мыслят боссы, но в первую ночь они вряд ли применят оружие, ведь можно попасть и в игрока своего клана, думаю они не стали бы так рисковать. А выстрелы логичнее делать стрелкам, потому что у них кроме выстрела ничего нет, и результат они не получают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:20 Я, правда, предпологал, что данная информация будет подаваться в несколько ином виде.Информация в первом посте претерпела очередные (я бы сказал, серьёзные) изменения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:21 Вот, обновлённые данные уже интереснее. две удачные вербовки, одно удачное знакомство. минус два у Баратеонов. +1 у Ланнистеров Старки неизменны.Информация в первом посте претерпела очередные (я бы сказал, серьёзные) изменения :)Я имел в виду сам принцип, но об этом позднее, после того как закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:22 Милорд, я не знаю как мыслят боссы, но в первую ночь они вряд ли применят оружие, ведь можно попасть и в игрока своего клана, думаю они не стали бы так рисковать. А выстрелы логичнее делать стрелкам, потому что у них кроме выстрела ничего нет, и результат они не получают.Я не буду вновь заводить математический диспут :) Это уже будет пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 19:27 Милорд, я не знаю как мыслят боссы, но в первую ночь они вряд ли применят оружие, ведь можно попасть и в игрока своего клана, думаю они не стали бы так рисковать. А выстрелы логичнее делать стрелкам, потому что у них кроме выстрела ничего нет, и результат они не получают.Миледи, босс не может убить своего, потому что чтобы убить нужно угадать клан жертвы, но какой босс будет угадывать свой клан? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 19:28 Вот, обновлённые данные уже интереснее. две удачные вербовки, одно удачное знакомство. минус два у Баратеонов. +1 у Ланнистеров Старки неизменны.Я имел в виду сам принцип, но об этом позднее, после того как закончим.Я читал какой-то другой пост? Старки - 1 + 1 это несколько не "неизменны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:29 Милорд, я не знаю как мыслят боссы, но в первую ночь они вряд ли применят оружие, ведь можно попасть и в игрока своего клана, думаю они не стали бы так рисковать. А выстрелы логичнее делать стрелкам, потому что у них кроме выстрела ничего нет, и результат они не получают.Внимательней вчитывайтесь в кодексы, для убийства удачного нужно написать верный клан, и вряд ли босс пишет свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:29 Т.е. Вариса либо вычислили как Старка, либо это действительно стрелки, которым вычислять ничего не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах