Мармонт Джорах Опубликовано 08.09.2014 14:10 Я не ошибся дверью?Это точно не больница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 14:12 да много с кем. С Ходором?Я не ошибся дверью?Это точно не больница?это синоним геморроя, сир Джорах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 14:15 Я не ошибся дверью?Это точно не больница?Вы там, где надо, сир Джорах. Тут нет никаких сомнений.С Ходором?Это было бы особенно любопытно, Ваше Высочество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 14:15 это синоним геморроя, сир Джорах? Странные у вас представления о геморроебольнице, принц... или брат? Тут Варис намекает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 14:18 Никоим образом, милорд. Просто наблюдение.Ну что ж, наблюдайте, сударь, наблюдайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 14:19 Я не ошибся дверью?Это точно не больница? Считайте, что больница, только без доброго мейстера Маргулиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 14:25 Считайте, что больница, только без доброго мейстера Маргулиса.Досточтимый Маргулис отдыхает от дел праведных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 14:27 Что-то этот шлюхоход, мини-ланистер, подозрительно вежлив. Меня юношей вдруг назвал с чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 14:28 Всегда считал миледи Кейтлин и лорда Эддарда образчиками преданных чувств.Вы разочаровываете меня, мадам.В том, что незаконный сын моего мужа вопреки всем правилам и канонам, растет на равных с его законными детьми, и не для кого не секрет, что я не очень тепло отношусь к своему пасынку, а если говорить о наших общих детях и семейных ценностях мы и правда образцовая семья, верная и преданная своим близким и родным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 14:30 А вообще, я все больше склоняюсь к тому, что надо-бы правила сего турнира узнать, а то вдруг чего не так сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 14:31 В том, что незаконный сын моего мужа вопреки всем правилам и канонам, растет на равных с его законными детьми, и не для кого не секрет, что я не очень тепло отношусь к своему пасынку, а если говорить о наших общих детях и семейных ценностях мы и правда образцовая семья, верная и преданная своим близким и родным.и тут семейка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 14:32 Что-то этот шлюхоход, мини-ланистер, подозрительно вежлив. Меня юношей вдруг назвал с чего-то.вы не девушка, надеюсь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 14:34 вы не девушка, надеюсь?))Карлито, ты ко мне или по имени, или "бастард". Странно это, странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 14:35 и тут семейка...Ну а как вы хотели, королевская кровь, семейные узы, и прочие родственные связи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 14:35 А вообще, я все больше склоняюсь к тому, что надо-бы правила сего турнира узнать, а то вдруг чего не так сделаюБесполезное занятие. Их явно начертал такой же безумец, как и упомянутый Маргулис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 14:36 Карлито, ты ко мне или по имени, или "бастард". Странно это, странно.Я понимаю, что недолюбливаю вас сударь, но вы воспитывались в нашей семье, в нашем замке, и будьте добры соблюдать хоть какие то правила этикета, хоть что то сделайте приятное для ваше отца, который вас любит и пытался вам дать все самое лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 14:37 А вообще, я все больше склоняюсь к тому, что надо-бы правила сего турнира узнать, а то вдруг чего не так сделаюТы что, ничего не знаешь, Джон Сноу?и тут семейка...И не одна, уважаемый незнакомец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 14:38 А вообще, я все больше склоняюсь к тому, что надо-бы правила сего турнира узнать, а то вдруг чего не так сделаюМогу помочь .До 22.00 нам всем нужно оставить голос в соседнем зале. ( Любезно с их стороны, что не жидкость на анализ сдать)Клановая принадлежность не будет оглашена.Любопытнейшая деталь - Против себя голосовать можно. Логично проголосовать каждому в себя и погрузится в прелести ночной жизни... Предвкушаю неслыханное удовольствие и новые ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 14:40 вы не девушка, надеюсь?))Тут мои пташки ничего не сообщали, милорд. Если что - они бы узнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 14:40 Карлито, ты ко мне или по имени, или "бастард". Странно это, странно. Договорились, бастард)Зови меня просто Бес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 14:41 Бесполезное занятие. Их явно начертал такой же безумец, как и упомянутый Маргулис.Все на мой взгляд достаточно просто, правила просты, вы ищите своих королевских родственников, и присоединяетесь к ним, а потом ведете уже свою престольную игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 14:42 Все на мой взгляд достаточно просто, правила просты, вы ищите своих королевских родственников, и присоединяетесь к ним, а потом ведете уже свою престольную игру :)Миледи просто неотразима! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 14:42 Договорились, бастард)Зови меня просто Бес)Всё лучше эпитета «чудо без хрена», которым меня как-то наградил Ваш отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 14:42 Я понимаю, что недолюбливаю вас сударь, но вы воспитывались в нашей семье, в нашем замке, и будьте добры соблюдать хоть какие то правила этикета, хоть что то сделайте приятное для ваше отца, который вас любит и пытался вам дать все самое лучшееЕго убили, или он сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 14:43 Его убили, или он сам?Это смотря кого считать Вашим отцом, Лорд-Командующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах