Варис Опубликовано 08.09.2014 12:23 Здесь никто не имеет право воседать на тебе. Только истинный король Станис, который следуют за огненным богом по пути побед и славы!Отнюдь, уважаемая Мелисандра. Право Станниса на престол весьма сомнительно при живом принце Рейегаре. А если мои пташки не ошибаются, и Джон Сноу действительно законный сын Рейегара, то права лорда Драконьего Камня даже на Драконий Камень становятся весьма зыбкими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 12:24 Чувствую себя полным болваном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 12:27 Чувствую себя полным болваном.Ну зачем вы так, друг мой, не одному вам не ловко в этой ситуации, но выход есть надо просто полистать пару страничек, и какие то моменты уже станут более понятны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 12:27 Чувствую себя полным болваном.Неудивительно, дорогой кхал. Вы ведь ещё и на общем языке знаете две с половиной фразы, которым вас прикола ради научила Дени... Вот эту, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 12:28 Отнюдь, уважаемая Мелисандра. Право Станниса на престол весьма сомнительно при живом принце Рейегаре. А если мои пташки не ошибаются, и Джон Сноу действительно законный сын Рейегара, то права лорда Драконьего Камня даже на Драконий Камень становятся весьма зыбкими...Лорд Станис пошел на зов Владыки Света, все же остальные поклоняются ложным богам и недостойны править этим королевством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 12:30 Попрошу не разбазаривать королевское достояние.Мы представители такого же королевского рода, и наравне с вами и вашим мессией Станисом, имеем такие же права на королевское имущество, и не только на вещи, но и на другие детали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 12:35 Осмелюсь заявить, что знаю, как Вы не скучали... :) Кто бы сомневался, дражайший Варис, в Вашей осведомленности. Ваши уши ещё не завяли от переизбытка чирикания?Давно хочу спросить - Твиттер это один из Ваших псевдонимов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 12:37 Лорд Станис пошел на зов Владыки Света, все же остальные поклоняются ложным богам и недостойны править этим королевством.Истинный Азор Ахай, по сообщениям моих пташек - Джон Сноу. Ваши трюки с ложным Светозарным - всего лишь трюки. Извините, если я чем-то обидел Вас, Леди Мелисандра, но истина дороже. Мы представители такого же королевского рода, и наравне с вами и вашим мессией Станисом, имеем такие же права на королевское имущество, и не только на вещи, но и на другие деталиСтарки - короли Севера, никогда не сидевшие на Железном Троне, леди Кейтилин. Извините, но у вас нет права распоряжаться имуществом Королевской Гавани.Кто бы сомневался, дражайший Варис, в Вашей осведомленности. Ваши уши ещё не завяли от переизбытка чирикания?Давно хочу спросить - Твиттер это один из Ваших псевдонимов?Мои уши достаточно крепки, чтобы прослужить ещё лет 20 в качестве Мастера над Шептунами, уверяю Вас. А Твиттер - это то, что я создал для облегчения обмена чириканьем среди моих пташек, лорд Тирион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 12:41 Мы представители такого же королевского рода, и наравне с вами и вашим мессией Станисом, имеем такие же права на королевское имущество, и не только на вещи, но и на другие деталиЛеди Старк, Вы уже познакомились с Торосом из Мира? Насколько я знаю, он оказал Вам весьма ценную услугу. Только благодаря Владыке Света Вы сейчас здесь с нами. Так примите и короля, дорованного нам Светом. Ночь темна и полна ужасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 12:41 Осмелюсь заявить, что знаю, как Вы не скучали... :) Что это? Зависть?Варис, вы точно евнух? Или слухи преувеличивают истинные масштабы трагедии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 12:44 Истинный Азор Ахай, по сообщениям моих пташек - Джон Сноу. Ваши трюки с ложным Светозарным - всего лишь трюки. Извините, если я чем-то обидел Вас, Леди Мелисандра, но истина дороже.Да, огонь показывал мне Джона. Сложно все с ним. Когда я в последний раз видела его - он истекал кровью от предательства своих братьев. Ваши пташки не нашептали Вам чем все это обернется для мальчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 12:44 Старки - короли Севера, никогда не сидевшие на Железном Троне, леди Кейтилин. Извините, но у вас нет права распоряжаться имуществом Королевской Гавани.Это вы так думаете, милорд, но смею вас заверить, что Короли и Королевы имеют много прав, и всегда можно найти общие корни и заявить свои права не только на имущество, но и на трон, пусть даже железный и говорящий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арья Опубликовано 08.09.2014 12:45 Мне тут пока ничего не понятно. Но я слежу за вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 12:45 Попрошу не разбазаривать королевское достояние. Что является королевским достоянием, а что нет - решать только Таргариенам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 12:45 Что это? Зависть?Варис, вы точно евнух? Или слухи преувеличивают истинные масштабы трагедии?Никакой зависти, лорд Тирион. Я полностью свободен от страстей, которые так подвели Вас что с Шаей, что с Тишей. Не беспокойтесь, милорд, я никому не расскажу об этом... Ну, может, кроме Вашей дражайшей сестры или горячо любимого отца... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 12:46 Отнюдь, уважаемая Мелисандра. Право Станниса на престол весьма сомнительно при живом принце Рейегаре. А если мои пташки не ошибаются, и Джон Сноу действительно законный сын Рейегара, то права лорда Драконьего Камня даже на Драконий Камень становятся весьма зыбкими... Подстверждаю, Лорд Варис - Ваши пташки правы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 12:48 Да, огонь показывал мне Джона. Сложно все с ним. Когда я в последний раз видела его - он истикал кровью от предательства своих братьев. Ваши пташки не нашептали Вам чем все это обернется для мальчика?Пташки нашёптывали мне, что бедный мальчик получит от Вас Поцелуй Огня...Это вы так думаете, милорд, но смею вас заверить, что Короли и Королевы имеют много прав, и всегда можно найти общие корни и заявить свои права не только на имущество, но и на трон, пусть даже железный и говорящий :)Вы, конечно, мать Короля Севера, леди Старк, но Вы не найдёте никаких родственных связей и поводов для права на имущество Железного трона. Надеюсь, я Вас не слишком расстроил таким заявлением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 12:49 Да, огонь показывал мне Джона. Сложно все с ним. Когда я в последний раз видела его - он истикал кровью от предательства своих братьев. Ваши пташки не нашептали Вам чем все это обернется для мальчика?Это обернется рождением истинного Азора Ахаи, леди Мелисандра. И как бы вам не стать той, кто породит его истинный меч :)Никакой зависти, лорд Тирион. Я полностью свободен от страстей, которые так подвели Вас что с Шаей, что с Тишей.Не беспокойтесь, милорд, я никому не расскажу об этом... Ну, может, кроме Вашей дражайшей сестры или горячо любимого отца... :rolleyes:Лорд Варис собрался на небеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 12:51 Лорд Варис собрался на небеса?Большие рыбы едят друг друга, а маленькая рыбка плывёт себе дальше... Не сомневайтесь, мой Принц, я знаю правила Игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 12:51 Леди Старк, Вы уже познакомились с Торосом из Мира? Насколько я знаю, он оказал Вам весьма ценную услугу. Только благодаря Владыке Света Вы сейчас здесь с нами. Так примите и короля, дорованного нам Светом. Ночь темна и полна ужасов.Торос из мира был больше знаком с моим несчастным мужем, которому служил и выступал на турнирах, мне же услугу оказал совсем не он, и я не помню его сильных призывов и восхваления Станиса, это было в ваших приорететах, а Торос служил на благо простых людей, которые лишались защиты и не верили в правосудие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 12:52 Большие рыбы едят друг друга, а маленькая рыбка плывёт себе дальше...Я просто не понял, каким образом Вы собираетесь рассказывать о проделках Тириона его отцу... Или его отец не тот, о ком обычно при этом думают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 12:52 Чувствую себя полным болваном.Скоро начнется битва, и в ней ваш дотракийский язык будет уместен и будет понят, могущественный кхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 12:53 Скоро начнется битва, и в ней ваш дотракийский язык будет уместен и будет понят, могущественный кхал.Когда начнется битва, говорить будет бессмысленно. В беседу вступят мечи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 12:54 Я просто не понял, каким образом Вы собираетесь рассказывать о проделках Тириона его отцу... Так же, как беседую сейчас с Вами, мой принц. Или его отец не тот, о ком обычно при этом думают?А тут, мой дорогой Рейегар, ходят разные слухи... А пташки, к сожалению, уже ничего не могут проверить...Когда начнется битва, говорить будет бессмысленно. В беседу вступят мечи.А я предполагал, что лорд Русе будет писать примерно таким вот шрифтом... Ну, раз шептать нет никакой возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 12:55 Пташки нашёптывали мне, что бедный мальчик получит от Вас Поцелуй Огня...Вы, конечно, мать Короля Севера, леди Старк, но Вы не найдёте никаких родственных связей и поводов для права на имущество Железного трона. Надеюсь, я Вас не слишком расстроил таким заявлением...Ну что вы, милорд, ваша позиция мне ясна и понятна, и я благодарна вам за предупреждение и заботу о моей скромной персоне. Но историю и свою судьбу можно сложить самим, как нам захочется, и возможно благодаря силам выше у нас это и получится. Ведь моя молодая и прекрасная дочь, может составить хорошую партию Лорду Рейгару, да и я не совсем еще стара, и возможно в скором времени потеряю своего мужа. Так что для нас родственные связи еще будут найдены)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах