Варис Опубликовано 08.09.2014 17:57 О, Ходор выучил второе слово. Жаль только, что это слово - "Варис". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:57 Имею намерение помочь Джону.В кхаласаре интересные понятия о помощи, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:57 Не знаю, милорды и миледи, куда голосовать. Против Джона Сноу за то, что он ничего не знает, или против Ходора, который всё знает, но ничего не может сказать, кроме "ходор"?Голосуйте в себя, как ни странно, это сократит возможности ваши нас покинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:57 Ходор Ходор ХодорНу вот и вы, где вы находились все это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 17:58 Обрести покой?Он сам выбрал неверный путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 17:58 Зачем вы выводите Джона из игры? К чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 17:59 Он сам выбрал неверный путь.ты давно человеческий выучил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:59 Он сам выбрал неверный путь.Все пути в итоге ведут в землю, так ли важна их правильность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 18:00 Еще два голоса в Вариса и мы спасем Джона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 18:00 И кого же мы лишили нашего общества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 18:00 Зачем вы выводите Джона из игры? К чему это?Полная иммитация будущего, миледи. На межфорумке вряд ли будут жалеть тех, кто ничего не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 18:00 И кого же мы лишили нашего общества?да меня простят, по сути то там оффтопа не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 08.09.2014 18:00 Ну вот и вы, где вы находились все это время?Ходор? Ходор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 18:00 Ну что ж, мстительность чужака мне понятна. И даже чем-то близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 18:01 Зачем вы выводите Джона из игры? К чему это?Разве он не сам ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 18:01 не особо вообщем я чего-то разобрался и не уловил кто повешен и повешен ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 18:02 да меня простят, по сути то там оффтопа не былоВ престолах?, простят? :spiteful:не особо вообщем я чего-то разобрался и не уловил кто повешен и повешен лиСноу, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 18:02 Полная иммитация будущего, миледи. На межфорумке вряд ли будут жалеть тех, кто ничего не знает. :rofl: :good: лорд Варис, Вы в ударе, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 18:03 Полная иммитация будущего, миледи. На межфорумке вряд ли будут жалеть тех, кто ничего не знает.Но сейчас главный урок должен был быть другим. Боюсь, что те кто проявил недальновидность в своих действиях (я не только про Джона) тоже не долго продержится там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:03 Ходор? Ходор!Ладно, я думаю вам надо немного отдохнуть, завтра мой сын хотел с утра совершить конную прогулку :) и я думаю к нему присоединиться, и зная мою любовь к лошадям, приготовьте и мою лошадь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 08.09.2014 18:04 Ладно, я думаю вам надо немного отдохнуть, завтра мой сын хотел с утра совершить конную прогулку :) и я думаю к нему присоединиться, и зная мою любовь к лошадям, приготовьте и мою лошадь :)Ходор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 18:04 А без болтливости Сноу всё прошло бы удачно. Но ведь среди нас я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 18:04 Разве он не сам ошибся?Если человек немного оступился, то зачем толкать его в спину, чтобы он окончательно упал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 18:05 Если человек немного оступился, то зачем толкать его в спину, чтобы он окончательно упал?Вы - само милосердие, о прекрасная жрица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.09.2014 18:05 Голосование закрыто. По три голоса против Железного Трона и Вариса. Ничья. Игру никто не покидает. Жду НД. Пол часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах