Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 18:06 ХА! ВЫКУСИТЕ, ИЗМЕННИКИ! НЕ БЫЛО ОФФТОПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 18:06 Сноу, как всегда, счастливчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 18:07 Везёт же некоторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 18:07 Господа, а ведь человеколюбие оказалось не чуждо и нашей удивительной покровительнице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 18:07 Но сейчас главный урок должен был быть другим. Боюсь, что те кто проявил недальновидность в своих действиях (я не только про Джона) тоже не долго продержится там. Это издержки нехватки времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:09 Ну вот, все у нас получилось, спасибо милорды, что не отказали прекрасным дамам, в их небольшой просьбе о сегодняшнем мирном дне, позвольте угостить вас всех вином, которое сделали мои виноделы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 18:09 ХА! ВЫКУСИТЕ, ИЗМЕННИКИ! НЕ БЫЛО ОФФТОПА!Но на будущее, я бы не рекомендовал повторять такие эксперименты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:11 ХА! ВЫКУСИТЕ, ИЗМЕННИКИ! НЕ БЫЛО ОФФТОПА!Но впредь будьте осмотрительнее, милорд, судьба не всегда будет к вам настолько благосклонна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 18:11 Читайте, читайте и читайте. В зале голосования оставляйте только голос. Анализы никому там не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 18:12 Но сейчас главный урок должен был быть другим. Каким же, Миледи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 18:12 Везёт же некоторым... Вы о себе, мой дорогой Варис?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 18:12 ХА! ВЫКУСИТЕ, ИЗМЕННИКИ! НЕ БЫЛО ОФФТОПА! Джон, ведите себя спокойнее :) Далеко не все здесь изменники, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 18:12 унга-бунгаокей, окей, не злись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:14 Читайте, читайте и читайте. В зале голосования оставляйте только голос. Анализы никому там не нужны.Милорд, интриги и анализы в таком турнире просто необходимы, но об этом я думаю говорить будем позже, а пока предлагаю продолжить наше приятное общение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 18:15 Ну вот, все у нас получилось, спасибо милорды, что не отказали прекрасным дамам, в их небольшой просьбе о сегодняшнем мирном дне, позвольте угостить вас всех вином, которое сделали мои виноделыНочь вряд ли будет мирной, зато завтра ртов будет меньше за столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 18:18 Милорд, интриги и анализы в таком турнире просто необходимы, но об этом я думаю говорить будем позже, а пока предлагаю продолжить наше приятное общение :) Анализы нужны в зале общения, а не в зале голосования) Я говорил об этом, миледи Старк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 18:19 Джон, ведите себя спокойнее :) Далеко не все здесь изменники, однако :)Весьма и весьма радует спокойная рассудительность в таком юном рыцаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 18:20 Каким же, Миледи?Я думаю каждому из тех, кому предстоит участие в главном сражении нужно понять какая стратегия поведения наиболее выигрышна. Но я даже рада, что с Джоном так получилось, этот урок я думаю выучили все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 18:23 Я думаю каждому из тех, кому предстоит участие в главном сражении нужно понять какая стратегия поведения наиболее выигрышна. Но я даже рада, что с Джоном так получилось, этот урок я думаю выучили все. Спасти бастарда могло и не получится, вы правы, мадам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:23 Я думаю каждому из тех, кому предстоит участие в главном сражении нужно понять какая стратегия поведения наиболее выигрышна. Но я даже рада, что с Джоном так получилось, этот урок я думаю выучили все.Из одной и той же ситуации, каждый выносит нечто свое, полезное для себя, в чем то это может и совпадет, а в чем то и нет. Все таки каждый из присутствующих индивидуален :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 18:24 Спасти бастарда могло и не получится, вы правы, мадам.Просто могут не захотеть или же просто полениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:25 Спасти бастарда могло и не получится, вы правы, мадам.Но попробовать стоило, милорд, хотя бы попытаться и как видите, судьба пока на нашей стороне, мы с умели переломить ситуацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 18:25 В общем, ничего не понял с голосовалкой, кроме того, что меня чуть не повесили за несуществующие яйца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 18:27 Но попробовать стоило, милорд, хотя бы попытаться и как видите, судьба пока на нашей стороне, мы с умели переломить ситуацию :)Возможно, что в будущем кто-то пожалеет об этом)В общем, ничего не понял с голосовалкой, кроме того, что меня чуть не повесили за несуществующие яйца... Вас чуть не повесили за слегка просматриваемую шею, Варис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:27 Возможно, что в будущем кто-то пожалеет об этом)Ничего нельзя исключать, милорд, кто то пожалеет, а кто то возможно и порадуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах