Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:27 Мы до абсолютного финала мало что почерпнём. Ну разве что страданий с лихвой. Пессимизм Ваш конек, Эдд. Я наслышан об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:28 будем знакомы, я - Рик Декард Вы мне напоминаете друга одного пирата с Лисса, которого звали Чубакка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:28 Мизинец... Одни боги знают, в какую игру играет Мизинец... Поиграть с ним или нет, вот в чем вопрос... Не так ли, Варис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:29 Многоуважаемая Леди Кейтлин! Не знает ли Ваша милость, куда запропастился конюх из Вашей службы? Его отсутствие уже играет против него. А юная Арья заслужила учиться верховой езде на ухоженных животных.Вы, Милорд, прямо как в воду глядите, только ходила узнавать куда пропал конюх, и не нашла его ни в конюшне, ни в комнате для прислуги, нигде нет, может решил покинуть нас, найдя себе более сильных покровителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:29 Почему Ходор, более или менее понятно. Но почему Дрого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 17:30 Обстоятельства вынуждают меня отлучиться и поэтому я оставляю свой голос нашему загадочному недоразвитому конюху. Уж прости, Ходор, но назвать тебя Лордом даже мой язык не поворачивается :)Лорд Бейлиш вы практически лишаете Ходора шанса выжить, в случае если он не соизволит проголосовать. Вы уверены, что это правильный ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:30 Вы, Милорд, прямо как в воду глядите, только ходила узнавать куда пропал конюх, и не нашла его ни в конюшне, ни в комнате для прислуги, нигде нет, может решил покинуть нас, найдя себе более сильных покровителей.Может быть он с Браном гуляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 17:30 Вы мне напоминаете друга одного пирата с Лисса, которого звали Чубакка :)и такое случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:31 Ходор, Дронго, Варис...А Вариса за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:32 Вы, Милорд, прямо как в воду глядите, только ходила узнавать куда пропал конюх, и не нашла его ни в конюшне, ни в комнате для прислуги, нигде нет, может решил покинуть нас, найдя себе более сильных покровителей.Времена сейчас столь неспокойные, что как бы вам не пришлось у него покровительства искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:32 Возможно, но в нашем мире достаточно магии, чтобы создать более удобную для седалища вещь, мой добрый Варис :)А как же легенда? Великая легенда Таргариенов? Про трон, выкованный из мечей в пламени Балериона Ужасного? Что, если именно она держит вместе Семь Королевств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 17:32 Вы, Милорд, прямо как в воду глядите, только ходила узнавать куда пропал конюх, и не нашла его ни в конюшне, ни в комнате для прислуги, нигде нет, может решил покинуть нас, найдя себе более сильных покровителей.а конюх кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:32 Ходор, Дронго, Варис...А Вариса за что?Явно не за то, за что Ходора и Дрого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 17:33 Лорд Бейлиш вы практически лишаете Ходора шанса выжить, в случае если он не соизволит проголосовать. Вы уверены, что это правильный ход?А что тебе, о заклинательница теней, в простом конюхе и в его никчемной жизни? Или огонь говорит тебе, что конюх важен для грядущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:33 Поиграть с ним или нет, вот в чем вопрос... Не так ли, Варис?Именно, милорд. Играющий против Мизинца наверняка проиграет. Играющий с Мизинцем наверняка рано или поздно окажется против Мизинца... Так может того, этого? Хотя нет, он прикольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:33 Лорд Бейлиш вы практически лишаете Ходора шанса выжить, в случае если он не соизволит проголосовать. Вы уверены, что это правильный ход? Он вас не слышит и ничего не может изменить. Видимо, это как раз тот случай, когда всё во власти Вашего Владыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:34 Может быть он с Браном гуляет?Возможно, но сын обычно не уезжает никуда без моего благославления, говоря мне о цели своих отлучений из замка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:34 Ходор, Дронго, Варис...А Вариса за что?Совершенно опеределённо не за яйца, милорд. В остальном - загадка. Или Джораху показалось, что я платил ему слишком мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:34 А как же легенда? Великая легенда Таргариенов? Про трон, выкованный из мечей в пламени Балериона Ужасного? Что, если именно она держит вместе Семь Королевств?Пора менять легенды, мой добрый Варис. В настоящий момент я вижу кучу королей, которые раздирают Семь Королевств на части. Быть может, новый трон будет более удачливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 08.09.2014 17:34 Ходор, Дронго, Варис...А Вариса за что?Его имя проще всего пишется из существующих здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 17:34 А Вариса за что?тот самый случай, когда лишь за шею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:35 Его имя проще всего пишется из существующих здесь...Сир Джорах изрядно накидался, судя по всему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:35 а конюх кто? Ходор.Милейшее и преданнейшее создание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:35 Пора менять легенды, мой добрый Варис. В настоящий момент я вижу кучу королей, которые раздирают Семь Королевств на части.Быть может, новый трон будет более удачливым.Может, дело в том, что на нём не кровь Дракона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 17:36 А что тебе, о заклинательница теней, в простом конюхе и в его никчемной жизни? Или огонь говорит тебе, что конюх важен для грядущего?Огонь мне говорит, что любой из присутствующих может быть важен для грядущего. Хотя не уверена, что Ходор может сильно повлиять на него. Но так же огонь мне сказал, что конюх может стать удобной жертвой для стрелков, которые не знают на кого потрать свой ночной ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах