Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:19 верны-ль мысли мои, что сегодня каждый пропускает собор, и мы никого не умерщвляем за не за что?Ну, можете не выражаться в соседней теме, и ваши шансы на уход возвысятся в три раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 17:19 Бастард( я только выполняю Вашу просьбу) Голос каждого в себя - вот верный путь.Прекрасный совет!. Ты будешь долго смеяться над тем, кто им воспользуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:19 Мама, может, Санса сойдет?Дорогая моя, вопрос очень сложен, и быстро не решится, и вам не стоит рубить с горяча, Лорд Болтон очень воспитан, силен, владеет многими науками, я предлагаю вам немного присмотреться к нгему, пообщаться, тем более, что вы сейчас учитесь владеть мечом, шпагой, верховой ездой, и Лорд Болтон может вам подсказать нескоторые моменты, и даже подстраховать вас в каких то моментах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 17:20 а вот сестрица то решила геноцид обезьян устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 17:20 Дорогая моя, вопрос очень сложен, и быстро не решится, и вам не стоит рубить с горяча, Лорд Болтон очень воспитан, силен, владеет многими науками, я предлагаю вам немного присмотреться к нгему, пообщаться, тем более, что вы сейчас учитесь владеть мечом, шпагой, верховой ездой, и Лорд Болтон может вам подсказать нескоторые моменты, и даже подстраховать вас в каких то моментах :)Миледи так добра ко мне! Я в восхищении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:20 Тут никто не заслужил ни милости, ни немилости. Но казнить надо. Горячая юная кровь. Не нужно сумасбродства. Казнить нельзя помиловать. Запятая должна быть поставлена так: казнить нельзя, помиловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:20 Бастард( я только выполняю Вашу просьбу) Голос каждого в себя - вот верный путь.К чему, мне, в общем, интересно? усопнет так и так ведь большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:20 Дорогая моя, вопрос очень сложен, и быстро не решится, и вам не стоит рубить с горяча, Лорд Болтон очень воспитан, силен, владеет многими науками, я предлагаю вам немного присмотреться к нгему, пообщаться, тем более, что вы сейчас учитесь владеть мечом, шпагой, верховой ездой, и Лорд Болтон может вам подсказать нескоторые моменты, и даже подстраховать вас в каких то моментах :)Миледи, Вы так красиво всё описываете, что буквально хочется пройти в соседнюю тему и написать там "Лорд Болтон" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 17:21 Слепая вера не для меня, леди Мелисандра.А как Вам такой расклад. Тот кто откажется участвовать в голосовании получает три голоса против себя. Очень неприятный момент и возможно он даже равносилен выходу из игры. Но если таких неголосующих будет больше одного? Интересное правило, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:22 К сожалению, милая Леди, Ваша трактовка правил подходит не всем. Трон не может искать родственников. Трон, а тем более Железный Трон, может только решить достоин или не достоин тот или иной претендент опустить на него свою "сиятельную задницу" :DА не избавиться ли нам сразу от этой железяки, уважаемые Лорды и Леди? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 17:22 Обстоятельства вынуждают меня отлучиться и поэтому я оставляю свой голос нашему загадочному недоразвитому конюху. Уж прости, Ходор, но назвать тебя Лордом даже мой язык не поворачивается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:22 А счастливчик узнает, чем заслужил свою участь? Счастливчик не узнает, и мы в эпитафии не почерпнем никакого знания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:23 я не лорд, а всего лишь обычный охотник за головами. Боюсь сомнения останутся теперь навсегда и я не смогу с этим разобраться. Но эта женщина будет со мнойВремя это наш друг, с его течением проходят времена года, текут реки, извергаются вулканы, время сильнее всех сил в мире, и на нас оно играет милостливо, помогая осознать, понять и отпустить определенные моменты, и тогда откроется нечто новое, придут новые мысли и ваша жизнь изменится., а в какую сторону это уже решать вам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 17:23 верны-ль мысли мои, что сегодня каждый пропускает собор, и мы никого не умерщвляем за не за что?Но если кто то все таки проголосует, то решит чью то судьбу кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:23 А не избавиться ли нам сразу от этой железяки, уважаемые Лорды и Леди? :)Есть мнение, что Железяка обладает душой и может даже принимать/не принимать того, кто на неё сел... Так что надо думать, мой Принц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 17:23 Но если кто то все таки проголосует, то решит чью то судьбу кардинально.так вон, ужо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:24 я не лорд, а всего лишь обычный охотник за головами. Сандор Клиган? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:24 Счастливчик не узнает, и мы в эпитафии не почерпнем никакого знания.Мы до абсолютного финала мало что почерпнём. Ну разве что страданий с лихвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арья Опубликовано 08.09.2014 17:24 Миледи, Вы так красиво всё описываете, что буквально хочется пройти в соседнюю тему и написать там "Лорд Болтон" :rolleyes:Я вижу, вы понимаете мой первый порыв ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:25 А как Вам такой расклад. Тот кто откажется участвовать в голосовании получает три голоса против себя. Очень неприятный момент и возможно он даже равносилен выходу из игры. Но если таких неголосующих будет больше одного? Интересное правило, не так ли? В дальнейшем может пригодиться при расчетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 17:25 Сандор Клиган? :Dбудем знакомы, я - Рик Декард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 17:26 Многоуважаемая Леди Кейтлин! Не знает ли Ваша милость, куда запропастился конюх из Вашей службы? Его отсутствие уже играет против него. А юная Арья заслужила учиться верховой езде на ухоженных животных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:26 Обстоятельства вынуждают меня отлучиться и поэтому я оставляю свой голос нашему загадочному недоразвитому конюху. Уж прости, Ходор, но назвать тебя Лордом даже мой язык не поворачивается :) Мизинец он всегда такой Мизинец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:26 Я вижу, вы понимаете мой первый порыв )Понимаю Вас, дитя... Но Вы уже выбрали себе могучего кхала.Мизинец он всегда такой Мизинец...Мизинец... Одни боги знают, в какую игру играет Мизинец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 17:27 Есть мнение, что Железяка обладает душой и может даже принимать/не принимать того, кто на неё сел... Так что надо думать, мой Принц.Возможно, но в нашем мире достаточно магии, чтобы создать более удобную для седалища вещь, мой добрый Варис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах