Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

"Игры Престолов" День первый. Старки.

Recommended Posts

Отнюдь, уважаемая Мелисандра. Право Станниса на престол весьма сомнительно при живом принце Рейегаре. А если мои пташки не ошибаются, и Джон Сноу действительно законный сын Рейегара, то права лорда Драконьего Камня даже на Драконий Камень становятся весьма зыбкими...

Свидетелей законорождености Джона Сноу Вы до сих пор не отыскали? Вы удивляете меня, мой друг.

Поделиться этим сообщением

Так же, как беседую сейчас с Вами, мой принц.

Не перехитрите сами себя, Дорогой Варис :)

Я просто не понял, каким образом Вы собираетесь рассказывать о проделках Тириона его отцу... Или его отец не тот, о ком обычно при этом думают?

С помощью своих милых пташек, которые могут не только нашептать, но и привести доказательства :)

А я предполагал, что лорд Русе будет писать примерно таким вот шрифтом...

Ну, раз шептать нет никакой возможности...

Я не должен оправдывать ничьи ожидания.

Свидетелей законорождености Джона Сноу Вы до сих пор не отыскали? Вы удивляете меня, мой друг.

Только песни моих пташек, милорд. К чему нам живые свидетели?

Я не должен оправдывать ничьи ожидания.

Безусловно, милорд, безусловно. Никоим образом не хотел Вас оскорбить.

О чем вы , милорд, он был незаконнорожденным, но благородство моего несчастного мужа не позволило оставить его на произвол судьбы, и он привел его в нашу семью, он рос с нашими детьми, но Лорд Старк официально не признал его, он до конца своих день останется бастардом

Ну что вы, милорд, ваша позиция мне ясна и понятна, и я благодарна вам за предупреждение и заботу о моей скромной персоне. Но историю и свою судьбу можно сложить самим, как нам захочется, и возможно благодаря силам выше у нас это и получится. Ведь моя молодая и прекрасная дочь, может составить хорошую партию Лорду Рейгару, да и я не совсем еще стара, и возможно в скором времени потеряю своего мужа. Так что для нас родственные связи еще будут найдены))))

Хотя постойте, леди Кейтилин. Лианна, сестра Вашего мужа и, предположительно, жена Рейегара... Сойдёт за родственную связь?

О чем вы , милорд, он был незаконнорожденным, но благородство моего несчастного мужа не позволило оставить его на произвол судьбы, и он привел его в нашу семью, он рос с нашими детьми, но Лорд Старк официально не признал его, он до конца своих день останется бастардом

Я слышал эту песню, миледи. Вы ещё, наверное, считаете родителями Джона Неда и Эшару Дейн?

Торос из мира был больше знаком с моим несчастным мужем, которому служил и выступал на турнирах, мне же услугу оказал совсем не он, и я не помню его сильных призывов и восхваления Станиса, это было в ваших приорететах, а Торос служил на благо простых людей, которые лишались защиты и не верили в правосудие.

Да, я знаю, что Вам оказал помощь сэр Берик, но сэр Берик был бы давно уже не с нами, если бы не Торос. Каждый из них лишь проводник и только Владыка Света направляет их руку.

Да, я знаю, что Вам оказал помощь сэр Берик, но сэр Берик был бы давно уже не с нами, если бы не Торос. Каждый из них лишь проводник и только Владыка Света направляет их руку.

Бррр, не напоминайте мне о Владыке Света. Каждый раз вспоминается тот колдун, мои гениталии на жаровне и голос из огня...

Хотя постойте, леди Кейтилин. Лианна, сестра Вашего мужа и, предположительно, жена Рейегара... Сойдёт за родственную связь?

Именно об этом я и говорила, милорд, если немного поднять бумаги и посмотреть ветви рода, можно найти много интересного

Я слышал эту песню, миледи. Вы ещё, наверное, считаете родителями Джона Неда и Эшару Дейн?

Я не вмешиваюсь в дела моего мужа, и если он все таки считает его своим сыном, пусть будет так, а мать его всегда была для меня просто неизвестной женщиной, которая здорово выкрутилась, подсунув нам своего мальчика в хорошую жизнь. Мой муж переступил через многие правила из за него, да приятного мало, но за одно я ему благодарна, он не призывал меня его любить, воспитывать, быть ему матерью и другом. мне было с кем заниматься и кому дарить свою материнскую любовь :)

Моя жена - несчастная Элия Мартелл. А Лианна... Лианна это другое :) Не знаю, сможете ли Вы понять меня, Лорд Варис

Я благодарна Берику и его помощи, я ценю, то что он сделал для меня, а Торос для него, но я мать Короля Севера :queen: , я сопровождаю и оберегаю своих детей, но идти на поводу чувств для особ голубых кровей не допустимо. и я сама приму решение как мне поступать в этой ситуации :)

Когда начнется битва, говорить будет бессмысленно. В беседу вступят мечи.

Но битва не только мечами выигрывается.

Моя жена - несчастная Элия Мартелл. А Лианна... Лианна это другое :) Не знаю, сможете ли Вы понять меня, Лорд Варис

Но ведь был же краткий момент, мой принц, когда Вы были с Лианной, а вашу жену уже убил сир Григор... Вы же сами сказали про Джона...

Да, мой дорогой кхал, аракхами иногда тоже. Однако настоятельно рекомендую сменить аракхи на мечи, если Вы всё же решите приплыть в Вестерос.

Господа, кому сегодня голову рубить будем?

Что же Вы, Иван Эдуардович (или, как мы выяснили тут, Рейегарович), так кровожадны?

Никакой зависти, лорд Тирион. Я полностью свободен от страстей, которые так подвели Вас что с Шаей, что с Тишей.

Не беспокойтесь, милорд, я никому не расскажу об этом... Ну, может, кроме Вашей дражайшей сестры или горячо любимого отца... :rolleyes:

Отец в Вашем осведомительстве не нуждается, у Серсеи везде свои шпионы. А страсти...страсти...кто бы мог подумать, что у карлика такое огромное любящее сердце...

Вы знаете , что такое любовь, Варис? Страсть, желание Вам не знакомы, но Любовь...Испытывали ль Вы сие непередаваемое чувство?

Добровольцу. Или двум.

Мне тут пока ничего не понятно. Но я слежу за вами.

Наблюдайте , принцесса. Знания всегда пригодятся.

Наблюдать, наблюдать и наблюдать!

Как завещал Великий Л...не важно кто.

Согласен. Голова еще требуется.

Да, мой дорогой кхал, аракхами иногда тоже. Однако настоятельно рекомендую сменить аракхи на мечи, если Вы всё же решите приплыть в Вестерос.

Вы тут явно более сведущи в обстоятельствах. Сегодня явно не мой день, поэтому буду присматриваться и слушать советов.

Но ведь был же краткий момент, мой принц, когда Вы были с Лианной, а вашу жену уже убил сир Григор... Вы же сами сказали про Джона...

Ваши пташки ошибаются, Лорд Варис. Я никогда не был с Лианой, будучи свободным от уз брака.

Просто, без изысков и по - деловому!

Мне нравится Ваш подход, юноша.

Я только что дал совет одной юной леди о полезности наблюдательности. Вы не хотите присоединиться к нашей партии?

Согласен. Голова еще требуется.

Странное противоречие между Вашими словами и Вашим же гербом :)

Когда есть драконы, от мечей мало пользы, Вы правы, уважемый кхал!

Бррр, не напоминайте мне о Владыке Света. Каждый раз вспоминается тот колдун, мои гениталии на жаровне и голос из огня...

Не расценивайте это как жертву, Вы бы не стали одним из влиятельнейших людей при дворе, не случись это неприятное Вам событие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...