Алиша Опубликовано 06.09.2014 11:01 Это мой первый опыт на вашем ресурсе, поэтому прошу снисхождения и понимания)Так, как эта игра тренировочная перед межфорумкой, то постараюсь сделать ее так, как обычно проходят игры на Тривиуме. Чтобы потом там вам легче было адаптироваться.Здесь регистрируем свои маски с небольшим приветствием. Мне в личку, пожалуйста, ваши основные акки.Не буду создавать отдельную тему с правилами игры. Все напишу здесь. Общие правила 1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено. За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. 2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки. За любое нарушение правила запрета привата – автокилл игрока-нарушителя. Возможен также автокилл игрока, к которому обратились в привате. Крайняя мера – удаление из игры команды нарушителя с присуждением поражения его команде и форуму. 3) Категорически запрещены оскорбления игроков, переход на личности, клятвы в любой форме и по любому поводу, обещания любых послеигровых последствий, заключение пари на роль, скрины и копирование приватных сообщений ведущего и других игроков, любое использование неигровой информации, тактический автокилл. Наказание – на усмотрение ведущих вплоть до присуждения поражения команде нарушителя и его форуму. 4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих. 5) Игроки, которые не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки, в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на турнир.6) Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать "против" в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом) либо подлежит замене при наличии запасного игрока по решению ГМ. Статус выбывшего не вскрывается. Замена вступает в игру с момента объявления Ведущего. Игроки и роли Игроки и роли:Босс – глава своего клана. Отправляет ночью две заявки - на убийство и вербовку. При убийстве называет предполагаемый клан убиваемого, если угадал, то убийство состоится. Правила вербовки:Нельзя завербовать игрока, который а) является боссом другого клана, б) игрока который уже завербован другим кланом, в) игрока, который закрыт разведчиком.Босс отправляет имя вербуемого, и предполагает его клан, статус и "число".Число от 1 до 99, оно поможет разрешить спорную ситуацию в случае вербовки одного игрока несколькими военачальниками. Файл со случайными числами можно будет скачать ближе к игре . (Пароль после игры, числа зациклены через 0=100).Босс угадавший по незакрытому разведчиком игроку и клан и статус имеет приоритет перед боссом неугадавшими клан/статус.Босс угадавший по незакрытому разведчиком игроку клан/статус имеет приоритет перед боссом неугадавшими ни то ни другое.Угаданный статус имеет приоритет перед угаданным кланом. Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. При вербовке доктора или разведчика боссом чужой команды доктор или разведчик теряет свою роль. Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает. Бронежилет выдается только один, первому Боссу. При переходе роли Босса бронежилет переходит приемнику только в том случае, если он еще не истрачен. Задача Босса – найти свой клан и завербовать как можно больше игроков. Полномочия получает сразу со стартом игры. Если Босс вышел из игры, его место замещают бойцы с соблюдением очередности порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане. На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 5. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики, то роль Босса замещается по очереди разведчиком, доктором, с утратой ими собственной роли. Если новый Босс назначается из числа игроков, которые не были завербованы предыдущим Боссом, то личка между ними, и предыдущим кланом не открывается. Пример ночной заявки Босса:"Убиваю Васю - клан А. Вербую Машу - доктор, клан В, 48"Разведчик – Каждую ночь выполняет одно действие на выбор: защищает от вербовки/проверяет. Либо одно, либо другое. Одновременно оба действия в одну ночь делать нельзя. Может спасать себя. От двух вербовок один разведчик не спасает. Спасает от первой вербовки, т. е., если А и Б вербовали В, и число А было ближе, то он вербует первым. Поэтому, если разведчик также укажет на В, то спасает он именно от вербовки А, и В становится завербован Б. Нельзя спасать от вербовки одного и того же игрока две ночи подряд. Проверить можно одного из игроков на выбор, но лишь по одной из следующих характеристик за одну ночь : а) «завербован/не завербован», (на Босса другого клана приходит ответ "завербован")б) «текущий клан и роль». Примеры заявки разведчика:"Защищаю от вербовки Васю", либо такая заявка: "Проверяю Машу на вербовку" либо такая заявка "Проверяю Машу на клан и роль"Доктор – каждую ночь имеет возможность спасти любого игрока, включая себя, от покушения. Спасает от любого количества одновременных покушений. Нельзя лечить одного игрока два раза подряд. Бойцы – Каждую ночь присылают заявку на убийство. Тот, кто набрал больше всего заявок бойцов, погибает. Если несколько игроков набрало одинаковое наибольшее количество заявок, не погибает никто.ЗнакомствоЛюбой не завербованный игрок (кроме босса) ночью может попробовать присоединится к любому клану (вне зависимости от своего клана). Для этого он указывает название клана и его босса. Если угадал - открывается личка с кланом. Если не угадал - ответ о неудачной попытке. В один клан за ночь через "знакомство" может попасть только один игрок по заранее до игры определенной очередности в запароленном файле. Если не угадал, либо другой угадавший выиграл очерёдность - попытка неудачна. Игроки, которые не желают совершать НД должны прислать об этом отказ. Ночной ход присылается Ведущему только один раз. Дальнейшие изменения не принимаются (связано с большим количеством игроков и статусов. Присылайте ход только тогда, когда вы в нем уже уверены). Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан. День. Голосование:Идет общение в игре. (На каждый игровой день с его открытием Ведущий создает новую тему на форуме)Голосование проходит днем. Голосовать можно только один раз против того игрока, кого считаете нужным удалить из игры.В теме голосования (она будет создана отдельно от темы дневного общения) можно писать только имя того игрока, против которого голосуете, например "Вася". Больше ничего в теме голосования писать нельзя.Против себя голосовать можно. Редактирование голоса запрещено. Из игры выбывает тот игрок, который набрал наибольшее количество голосов, при равенстве - все остаются в игре. За первое нарушение - редактирование голоса против себя, пропуск голосования, лишний текст и т.д. - +3 голоса против нарушителя. За повторное нарушение - автокилл. При форс мажорных обстоятельствах ГМ может принять голоса по смс, но не позднее времени окончания игрового дня. Вскрытие ролей: Роль убитого или посаженного Ведущим не раскрывается. Порядок обсчета НД1) Смена Босса (если был удален из игры по итогам голосования)2) Защита от вербовки разведчиком3) Доктора4) Вербовка и знакомства5) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)6) Смена Босса (если был убит ночью)С рассветом: 7). Переход вербованных и познакомившихся в новые кланы.8). Проверка вербованности/статуса (положение после ночи) - рассылка ответов разведчикам.(Если игрока убивали и вербовали в одну ночь, то он будет посмертно завербован и получит личку с боссом. Посмертная вербовка не считается за удачную) Утреннее сообщение:Игроки, совершающие НД получаются следующие сообщения:Босс – об успешности вербовки, об утрате бронежилета. (успешная вербовка – проходит знакомство с новым членом клана, не успешная вербовка – ничего )Доктор – ничего. Разведчик – результаты проверки или ничего. Бойцы – ничего По успешной заявке на знакомство - входит в клан, знакомится. По не успешной - ничего. В открытых итогах Ведущий сообщает всем игрокам 1) имена убитых ночью 2) количество игроков в каждом клане на данное утро3) количество прошедших вербовок и состоялось ли знакомство. Последнего слова у убитых и посаженных нет. Условие победы клана:Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки. Игра предварительно начнется в понедельник 8 сентября в 12-00 МСКПервое голосование в понедельник 8 сентября в 21-00. Голос в 21-01 не принимается. Ночь час с 21-00 до 22-00 МСК. Результаты и открытие нового дня 22:30-23:00 МСКМой скайп - mafiozo467 тлф 89093927038 ( для тех, кто не сможет проголосовать, но сможет отправить мне смс- ку) Прошу ваши координаты в личкуИтого, регистрацию прошли:1. Иван Снегов2. Варис3. Тирион Бес4. Мелисандра5. Rhaegar6. Скорбный Эдд7. Дрого8. Русе Болтон9. Железный трон10. Петир Бейлиш11. Рик Декард12. Кейтилин Старк13. Ходор14. Мармонт Джорах15. Арья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 06.09.2014 11:14 первым буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 06.09.2014 13:20 Не соизволите ли записать меня, любезная Алиша? Меня и моих маленьких пташек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 06.09.2014 13:24 Пусть я коротышка, но не боюсь смотреть врагам в лицо.Я здесь.Готов к сражению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 06.09.2014 14:13 Ночь темна и полна ужасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2014 15:22 Серебрянный Принц вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 06.09.2014 16:22 И угораздило же меня в это встрять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 07.09.2014 08:36 Зачем меня позвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 07.09.2014 09:16 К войне готов всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 07.09.2014 09:44 Вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 10:03 Я - честный лжец, прошу учесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2014 14:57 Звали - не звали, а андроидов найдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2014 15:01 И уважаемые, поставьте мне группу картингист или че тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 05:16 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 08.09.2014 07:32 Уговорили,а не поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 08:48 Ведущий в личке не отвечает,поэтому напишу здесь.Снимите этого персонажа с игры.Мармонт, ты не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 09:56 Мормонт колеблется, как всегда. Ситуацию для него нужно довести до критической, тогда он будет решителен и быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 10:15 До меня дошли слухи, что у вас тут мебели не хватает?Вот и Я! И не говорите, что сможете обойтись без меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 08.09.2014 10:21 Ходор Ходор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 10:23 До меня дошли слухи, что у вас тут мебели не хватает?Вот и Я!И не говорите, что сможете обойтись без меня! Ба!!!!Седалище элитное! Король всех стульев, кресел и топчанов! Ха-ха-ха!!!Приветствую тебя, предмет мечтаний многих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 10:26 Приветствую тебя, предмет мечтаний многих! Ты сидел на нем, Ланнистер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 10:28 Ты сидел на нем, Ланнистер? Так скажем, ПРИСЕДАЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 10:33 Так скажем, ПРИСЕДАЛ!И как ощущения были? По моему, так в самом дрянном сортире - удобнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 10:38 И как ощущения были? По моему, так в самом дрянном сортире - удобнее Мой геморрой не рад ему был! Ха-ха-ха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 10:40 флудеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах