Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SE7EN Wonders

Гонщики в Танцах со звездами

Recommended Posts

10538721_647854075313827_1771290731_n_zpsa3d06f3c.jpg

Цитата
Michael Waltrip@mw55 54m

МТ Mike you want to go watch football and drink beer? No I have dance rehearsal. #ThingsINeverThoughtIdSay

"Майк, хочешь пойти выпить пива и посмотреть футбол? - Нет, у меня репетиция танца, - никогда бы не поверил, что когда-нибудь скажу такое", - Майкл Уолтрип.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Michael Waltrip@mw55 10m

I've missed you too! I'll be there soon. We are going to win a race first!...@EmmaSlaterDance: @mw55 I've missed you!! Are you on your way?

Перед самой гонкой Эмма пишет Майку: "Ты уже едешь?" :)

Он говорит: "Мы пока должны выиграть гонку!"))

Они уже явно сработались))... Завтра первый танец - ча ча ча.

Посмотрел. Увы, ничего Майклу не светит.

Имхо Майкл - второй кандидат на вылет, сразу после еще более "деревянной" спортсменки, у которой, как я понимаю, еще и болельщиком мало. Ну да через неделю узнаем.

Хорошо смотрятся боец Рэнди, комментатор Тэвис и все относительно молодые (кроме спортсменки). Лиа тоже ничего, но мне показалось, что ей фокстрот (или это был квикстеп?) подходит куда больше, чем ча-ча-ча, на котором сразу видно из кого песок сыпется, так что пока трудно сказать на что ее хватит.

В финале ожидаю Бетани Мота (с Дереком, который сам суперзвезда) и Антонио Рибейра...

Томми Чонг и Пита Мергатройд - :wub:

Показать контент

вот, кто должен быть в финале

Майкл в принципе может рассчитывать на поддержку зрителей ИМХО.. Джуниор просил за него голосовать, посмотрим, что из этого выйдет).

В 16.09.2014 в 04:20, Ugputu сказал:

Посмотрел. Увы, ничего Майклу не светит.

Имхо Майкл - второй кандидат на вылет, сразу после еще более "деревянной" спортсменки, у которой, как я понимаю, еще и болельщиком мало. Ну да через неделю узнаем.

Хорошо смотрятся боец Рэнди, комментатор Тэвис и все относительно молодые (кроме спортсменки). Лиа тоже ничего, но мне показалось, что ей фокстрот (или это был квикстеп?) подходит куда больше, чем ча-ча-ча, на котором сразу видно из кого песок сыпется, так что пока трудно сказать на что ее хватит.

В финале ожидаю Бетани Мота (с Дереком, который сам суперзвезда) и Антонио Рибейра...

Я тоже всех посмотрела - у Майкла есть шанс на несколько недель минимум ИМХО.

Бетани Мота - ничего, но до сих пор не могу понять, почему в жюри сестра Дерека?..

Рибейро - гениален).

Джанель - очень хорошо.

Сэди Робертсон ИМХО сильный кандидат на победу - Утиная династия в США суперпопулярна, и она сама очень и очень хорошо смотрелась.

Спортсменка - это жесть... :facepalm: Зачем вообще ты там, если это настолько не твое?..

Цитата

Emma Slater@EmmaSlaterDance 5h

Super proud of my crazy dance partner @mw55 for surviving week 1 @DancingABC lets do this partner! Week 2 ere we go. Thank u Voters SO MUCH!

Майкл и Эмма продолжат танцевать на следующей неделе.

ByKblbzCEAA5HVJ_zps5f0096f4.jpg

Готовятся к самбе (и команда поддержки в лице Кенни Уоллеса)

http://youtu.be/Jge-h336oRw

Пожелания удачи от коллег (хотя в такой ситуации обычно говорят - "Сломайте ногу") :).

Ну что, Майка выдавили наконец.

При всей к нему симпатии, танцует он (по сравнению с соперниками) ужасно. Я бы его выгнал в первые три недели.

Мораль: НАСКАР - ОЧЕНЬ популярный спорт в США, с верными и активными болельщиками.

Сезон стартует 12 сентября.

Среди соперников:

CrHIZeNWgAAXsoE.jpg

CrG2llOWAAAnIqt.jpg

CrG4yhGW8AAyM6G.jpg

Показать контент

Цитата

.@Hinchtown will start practice with @SharnaBurgess today here in Indianapolis. #DWTS

Практиковаться начнет уже сегодня в Индианаполисе.

в день, когда Шарна повстречалась с Хинчем). Она считается сильным хореографом и требовательным учителем - у Хинча болят ноги. Было ли это настолько необходимо перед гонкой?.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...