SE7EN Wonders Опубликовано 07.09.2014 17:04 Michael Waltrip @mw55 54m МТ Mike you want to go watch football and drink beer? No I have dance rehearsal. #ThingsINeverThoughtIdSay"Майк, хочешь пойти выпить пива и посмотреть футбол? - Нет, у меня репетиция танца, - никогда бы не поверил, что когда-нибудь скажу такое", - Майкл Уолтрип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.09.2014 21:43 (Emma Slater)В Ричмонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.09.2014 21:50 (MWR)Показывает базу команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 09:03 (MWR)на фоне машины Уолтрипа для Талладеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.09.2014 15:51 Michael Waltrip @mw55 10m I've missed you too! I'll be there soon. We are going to win a race first!...@EmmaSlaterDance: @mw55 I've missed you!! Are you on your way?Перед самой гонкой Эмма пишет Майку: "Ты уже едешь?" :) Он говорит: "Мы пока должны выиграть гонку!"))Они уже явно сработались))... Завтра первый танец - ча ча ча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 16.09.2014 04:20 Посмотрел. Увы, ничего Майклу не светит. Имхо Майкл - второй кандидат на вылет, сразу после еще более "деревянной" спортсменки, у которой, как я понимаю, еще и болельщиком мало. Ну да через неделю узнаем.Хорошо смотрятся боец Рэнди, комментатор Тэвис и все относительно молодые (кроме спортсменки). Лиа тоже ничего, но мне показалось, что ей фокстрот (или это был квикстеп?) подходит куда больше, чем ча-ча-ча, на котором сразу видно из кого песок сыпется, так что пока трудно сказать на что ее хватит.В финале ожидаю Бетани Мота (с Дереком, который сам суперзвезда) и Антонио Рибейра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2014 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2014 09:33 Томми Чонг и Пита Мергатройд - :wub:вот, кто должен быть в финале Майкл в принципе может рассчитывать на поддержку зрителей ИМХО.. Джуниор просил за него голосовать, посмотрим, что из этого выйдет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2014 10:34 Посмотрел. Увы, ничего Майклу не светит.Имхо Майкл - второй кандидат на вылет, сразу после еще более "деревянной" спортсменки, у которой, как я понимаю, еще и болельщиком мало. Ну да через неделю узнаем.Хорошо смотрятся боец Рэнди, комментатор Тэвис и все относительно молодые (кроме спортсменки). Лиа тоже ничего, но мне показалось, что ей фокстрот (или это был квикстеп?) подходит куда больше, чем ча-ча-ча, на котором сразу видно из кого песок сыпется, так что пока трудно сказать на что ее хватит.В финале ожидаю Бетани Мота (с Дереком, который сам суперзвезда) и Антонио Рибейра...Я тоже всех посмотрела - у Майкла есть шанс на несколько недель минимум ИМХО.Бетани Мота - ничего, но до сих пор не могу понять, почему в жюри сестра Дерека?..Рибейро - гениален).Джанель - очень хорошо.Сэди Робертсон ИМХО сильный кандидат на победу - Утиная династия в США суперпопулярна, и она сама очень и очень хорошо смотрелась.Спортсменка - это жесть... :facepalm: Зачем вообще ты там, если это настолько не твое?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.09.2014 08:52 Emma Slater @EmmaSlaterDance 5h Super proud of my crazy dance partner @mw55 for surviving week 1 @DancingABC lets do this partner! Week 2 ere we go. Thank u Voters SO MUCH!Майкл и Эмма продолжат танцевать на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2014 09:16 http://instagram.com/p/tE5qH0BdJk/Майк говорит спасибо NASCAR Nation, а дальше у них в программе самба)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2014 20:29 Готовятся к самбе (и команда поддержки в лице Кенни Уоллеса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2014 21:29 http://youtu.be/Jge-h336oRwПожелания удачи от коллег (хотя в такой ситуации обычно говорят - "Сломайте ногу") :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2014 09:26 http://youtu.be/cpAIjt_-WyEОни получили меньше всего баллов, но переходят на следующую неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2014 09:43 Благодарят фанов НАСКАР за голоса))http://youtu.be/qnf3oO7Z110Эмма в Ричмонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2014 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2014 09:36 Насколько я поняла, они проходят дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2014 09:45 Робин Гуд и Мэриэнн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 06.11.2014 03:16 Ну что, Майка выдавили наконец.При всей к нему симпатии, танцует он (по сравнению с соперниками) ужасно. Я бы его выгнал в первые три недели. Мораль: НАСКАР - ОЧЕНЬ популярный спорт в США, с верными и активными болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2016 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2016 16:57 Сезон стартует 12 сентября. Среди соперников: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2016 18:17 Цитата Curt Cavin @curtcavin 58m58 minutes ago .@Hinchtown will start practice with @SharnaBurgess today here in Indianapolis. #DWTS Практиковаться начнет уже сегодня в Индианаполисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2016 06:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2016 06:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 17:57 в день, когда Шарна повстречалась с Хинчем). Она считается сильным хореографом и требовательным учителем - у Хинча болят ноги. Было ли это настолько необходимо перед гонкой?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах