Никa Опубликовано 01.09.2014 09:34 Неграмотность, алкоголизм и грязные руки должны истребляться беспощадно.И откуда в Вашшшей хорошшшенькой фарфоровой головке такие деструктивные мысли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 09:34 Прошу прощения, молодой человек, я животное старой закалки, этоо в данном определении означает "Голубая Мышь"? Или моих познаний в современном мире недостаточно для осознания данного факта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 09:36 Прочитал, как потолок нашего брака, который отдает голубым :Dэто подарок голубой феи :shuffle:сверчок у нас какой то нетрадиционный :D ;) А Вы налейте чего-нибудь, сразу легче станет))))вчера наливал. легче не стало. наоборот :bigwink:Неграмотность, алкоголизм и грязные руки должны истребляться беспощадно.какая агрессивная кукла :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 09:36 вчера наливал. легче не стало. наоборот :bigwink:В мои времена после вчерашнего опохмелялись. Вот и не получалось "наоборот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 09:38 сверчок у нас какой то нетрадиционный :D :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 09:38 В мои времена после вчерашнего опохмелялись. Вот и не получалось "наоборот"Сейчас придет эта барышшшшня с голубыми волосами и прочитает лекцию о вреде алкоголизма с грязными руками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 09:40 В мои времена после вчерашнего опохмелялись. Вот и не получалось "наоборот"черепаха - бухарик? класс. давай дерябнем? :drinks: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 09:40 Сейчас придет эта барышшшшня с голубыми волосами и прочитает лекцию о вреде алкоголизма с грязными руками :)Интересно, а если руки помыть, то алкоголь более безвредным станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 09:40 Сейчас придет эта барышшшшня с голубыми волосами и прочитает лекцию о вреде алкоголизма с грязными руками :)Ох, кому уж говорить про антисанитарию, как только крыске!И что нового может сказать мне это милое дитя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 09:41 ... :this:на чём это ты сидишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 09:42 черепаха - бухарик? класс. давай дерябнем? :drinks: :crazy:Не очень поняла смысл слова "дерябнем", но последовавшие за ним картинки предполагают воспоминания о юности... Ммм.... Возможно, молодой человек... возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 09:43 Сейчас придет эта барышшшшня с голубыми волосами и прочитает лекцию о вреде алкоголизма с грязными руками :)И что нового может сказать мне это милое дитя?Алкоголизм с грязными руками ведёт за собой неграмотность и смерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 09:43 Интересно, а если руки помыть, то алкоголь более безвредным станет?Мыть руки всегда полезно. Вне зависимости от приема алкоголя. Вот у меня лапы всегда чистые, видишь, как долго живу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 09:46 Алкоголизм с грязными руками ведёт за собой неграмотность и смерть.Как я уже сказала, лапы у меня всегда чистые. А вот по поводу остального... Со всей ответственностью заявляю (как самая старшая из присутствующих здесь дам), что алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах... Или это раньше было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 09:48 Не очень поняла смысл слова "дерябнем", но последовавшие за ним картинки предполагают воспоминания о юности... Ммм.... Возможно, молодой человек... возможно...тортилла, какой я тебе молодой??? мы ж с тобой практически ровесники. ну приблизительно :Dотлично. тебе что больше нравится, водка или самогонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 09:51 Интересно, а если руки помыть, то алкоголь более безвредным станет?Если мыть руки крепким алкоголем - руки станут чище. Это, кстати, одно из немногих правильных применений крепкого алкоголя.Как я уже сказала, лапы у меня всегда чистые.А вот по поводу остального... Со всей ответственностью заявляю (как самая старшая из присутствующих здесь дам), что алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах... Или это раньше было?Этого никогда не было.Хотя Вам, может, полезно бухать, а то ведь никогда не помрёте, а жить, должно быть, неимоверно скучно: за 300 лет уже всё видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 09:51 тортилла, какой я тебе молодой??? мы ж с тобой практически ровесники. ну приблизительно :Dотлично. тебе что больше нравится, водка или самогонка?В мое время это называлось граппа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 10:00 Если мыть руки крепким алкоголем - руки станут чище. Это, кстати, одно из немногих правильных применений крепкого алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 10:02 Ох, кому уж говорить про антисанитарию, как только крыске!И что нового может сказать мне это милое дитя?Крыска - зверушшшшка чистоплотная! А антисанитарию в природе разводят людишшшшки! Вам ли этого не знать, Мадам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 10:21 Барышшшшшшшшня, у меня блох отродясь не было.А вот то шшшшшшшшто Мальвина считает какао вредным, наводит на определенные мысли... А Мальвина ли это?????? Подозреваешь в девочке мальчика, шипунья ты наша розовохвостая?* делает зарубочку - не забыть посмотреть бывают ли палевые крысы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 10:25 Ходили тут, песики. Территорию метили. Песики? Необтесанный ты наш, много ли песиков ходило? *заинтересовывается*Я только одного видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 10:25 Подозреваешь в девочке мальчика, шипунья ты наша розовохвостая?это как, платье одел, а топор не применял? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 10:28 Как поживает ваш сын?Как суслик. *вздыхает, вызывая колыхания платья* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.09.2014 10:31 Как суслик. *вздыхает, вызывая колыхания платья*Как суслик это как?.. :blink: Что случилось с бедным Карлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 10:36 Где ж Вы это полено подобрали, Папа?Зови меня лучше Карла, ультрамариноголовая куколка.*строго смотрит сверху вниз"Детские сказки нужно читать, тогда будешь знать, что Поленом меня Алкаш местный одарил. А где он это сокровище подхватил, только листу эпидопроса известно.Прочитал, как потолок нашего брака, который отдает голубым :D Нездоровый интерес к голубому у нашего продавца совести * качает хорошенькой головушкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах