Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:12 Научите меня так врать :crazy: Говори правду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 15:13 блин, я не знаю что мне делать. Голосать в главную подозреваемую? А смысл? Меня все равно никто не поддержит! А слив голоса на руку только мафам, у нас нет права на ошибку. А кого я вижу еще мафами против них нет голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:14 Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)Сейчас это выглядит, будто Тортилла спасала мафа. Если оба зелёные, то тогда речь скорее о распылении мафами голосов.Полено: Дуремар (20:47), Папа Карла (20:53), Пьеро (20:57)Дуремар: Полено (5:51), Мальвина (20:52), Тортилла (20:57)То же самое. Сейчас предполагают, что Тортилла пыталась алиби сделать, выглядело бы по-другому. Если ты вышел бы мирным, я бы не доверял так Карле и Мальвине.Подробнее рассматривать смысла не вижу. Сейчас другие вопросы на повестке... Ждём Тортиллу и Артемона...А теперь представь что я реально мирный, (ну или сделай вид, что представил, если знаешь наверняка). Весело получится, да?блин, я не знаю что мне делать. Голосать в главную подозреваемую? А смысл? Меня все равно никто не поддержит! А слив голоса на руку только мафам, у нас нет права на ошибку. А кого я вижу еще мафами против них нет голоса.С Мальвиной кто, Дуремар или Карла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:17 Вчера я был уверен в мафи озности МальВины, сегодня я уже не так в этом уверен, но подозрение все равно осталосьТОртилла-Мальвина-????!! вот так я вижу мафовЗЫ третий между базилио и ДуремаромНу Дуремар у тебя всяко в приоритете стоял утром над Карлой...А теперь представь что я реально мирный, (ну или сделай вид, что представил, если знаешь наверняка). Весело получится, да?Самобичеванием я буду заниматься после окончания игры, не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 15:18 Пьеро -тортилла я считаю пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:18 Ну Дуремар у тебя всяко в приоритете стоял утром над Карлой...Самобичеванием я буду заниматься после окончания игры, не раньше.А подумать стоило бы начать сейчас, если бы ты был мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:19 блин, я не знаю что мне делать. Голосать в главную подозреваемую? А смысл? Меня все равно никто не поддержит! А слив голоса на руку только мафам, у нас нет права на ошибку. А кого я вижу еще мафами против них нет голоса. Полено в Дуремара голосовал.А Сизый нос насчет тебя может и не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:19 Пьеро -тортилла я считаю покаЕсли ты мирный, ты не можешь распылять. Это объяснялось не раз. Перед тобой Дуремар и Карла стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:21 Полено в Дуремара голосовал.А Сизый нос насчет тебя может и не ошибался.Очень удобно оперировать мнением Полена, которого ты и повесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 15:22 Если ты мирный, ты не можешь распылять. Это объяснялось не раз. Перед тобой Дуремар и Карла стоят.вот именно поэтому я пока нне голосую , те люди которые мне подозрительны не имеют голосов , подожду может кто прогосует также как я хочухотя я в этом сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 15:22 Пьеро -тортилла я считаю покаГолос мирного в любого другого кроме тех двух математически позволяет мафам выиграть эту голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:22 вот именно поэтому я пока нне голосую , те люди которые мне подозрительны не имеют голосов , подожду может кто прогосует также как я хочуЕсли появится третий кандидат, то это поражение мирных автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 15:23 Полено в Дуремара голосовал.А Сизый нос насчет тебя может и не ошибался.Полено что-святой? И не мог ошибиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 15:24 хорошо дайте время подумать до скольки дедлайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 15:26 хорошо дайте время подумать до скольки дедлайн?Пока Тортила не появится.У нас же сегодня ещё второй день голосовать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:26 хорошо дайте время подумать до скольки дедлайн?до 9, теперь, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:27 у кого там связь с Тортиллой есть?Может она к 20.00 успеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 15:27 хорошо дайте время подумать до скольки дедлайн?Стандартный же, 21:00. Мы, кажется, так и не договорились о переносе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 15:27 я проголосовал)) надеюсь удачно, если нет (( извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:27 хорошо дайте время подумать до скольки дедлайн?Думай. Но имей ввиду, что при 2-2, если проголосуешь в Карлу, мафам проще добивать удобного кандидата. Нам надо было выбрать кого-то одного, но Базилио рванул раньше времени. Я и Карла выбрали Дуремара, Мальвина тоже поддерживала эту кандидатуру. Лучше бы тебе продолжить линию. Если конечно, ты нас мафами не считаешь, или сам не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:28 ну, теперь тянуть нет смысла. Но я люблю бессмысленные действия :DНе переигрывай, он уже проголосовал, как и планировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:29 я проголосовал)) надеюсь удачно, если нет (( извините Ты сделал правильный выбор, мой друг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 15:30 Хм, то есть всё-таки Дуремар-Тортилла-Базилио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:32 Хм, то есть всё-таки Дуремар-Тортилла-Базилио...не правильная тройка. Мальвина, ты же умная девочка, не тупи.Мне вот интересно, мою версию никто не захотел даже прочитать? ни вопросов, ни насмешек, ни обсуждения. Ничего. А теперь гляньте голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:34 ну что тут у нас? день когда заканчиваем, договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах