Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

Дедлайна через 40 минут не будет? Полный день?

Чего ж я тебе сделал-то, что уже три дня на мне весишь?

Поделиться этим сообщением

До скольки ищем-то? До 9? или до первой крови?

Дедлайна через 40 минут не будет? Полный день?

если вы готовы к дедлайну в 19 - будет в 19.

в общем, если в 19:00 проголосуют все - будет конец дня. Все согласны?

если вы готовы к дедлайну в 19 - будет в 19.

в общем, если в 19:00 проголосуют все - будет конец дня. Все согласны?

Так-то логично, но Тортилла обещалась не успеть, ну, подождём черепашку, сколько надо.

Чего ж я тебе сделал-то, что уже три дня на мне весишь?

А вчера я тебя спас по сути...

Ничего не сделал, но во многие расклады вписываешься... И такой вопрос каждый задать может. Я могу спросить Базилио, что я ему сделал, если он мне 100% мафиозности навесил...

Так-то логично, но Тортилла обещалась не успеть, ну, подождём черепашку, сколько надо.

Её можно заставить(уговорить) проголосовать в 19.00.

А если её голос ничего не будет решать,то и уговаривать не придётся.

Ничего не сделал, но во многие расклады вписываешься... И такой вопрос каждый задать может. Я могу спросить Базилио, что я ему сделал, если он мне 100% мафиозности навесил...

Ты находишься в числе троих в 3-й день голосования,кто голосовал против Дуремара.

Напомнить,как это было?

Кто мои подельники?

Кто мои подельники?

Писал уже сегодня. Тортилла, Артемон, Базилио минус кто-то один.

И как её голос меня спасал? он наоборот, добивал, заставляя Пинокио голосовать в меня. Только неявка Пинокио меня спасла.

Да, голос в конкурирующего кандидата тебя, конечно, никак не спасал...

Довольно странно, что никто не стремится докидывать голоса, как это могли бы сделать мафы... Неужели и в Карлу, и в Дуремара попали? А, не, тогда Карла бы в Дуремара не голосовала... Но если один из двух или оба отмеченных кандидата мирные, то почему тогда они молчат и не заканчивают игру? Не потому ли, что Артемон и Тортилла давно отсутствуют? А третий тогда либо уже сходивший Базилио, либо Дуремар (Мальвина?), ждущий напарников для обсуждения...

Карлита Пьеро вы на кой голосовать вот так ломанулись? вы же знаете, что мафы сами выиграть не смогут? им нужен голос мирного в мирного. И даже если три мафа накидают все 3 голоса ирному за 10 часов до голосовалки, всё равно они не победят, пока мирный в мирного не проголосует. Так куда вы понеслись?

Карлита Пьеро вы на кой голосовать вот так ломанулись? вы же знаете, что мафы сами выиграть не смогут? им нужен голос мирного в мирного.

Им необязателен голос мирного в мирного. Им хватило бы голосов мирных в двух разных мафов. Два на два, или даже три на один, и три голоса мафов в мирного - и тогда висит тот, кому раньше накидали. Вот это "раньше" я и пытался застолбить за мирными. Один голос от Базилио уже пошёл, и у меня нет гарантии, что это маф голосовал, возможно просто мирный рванул раньше времени...

Им необязателен голос мирного в мирного. Им хватило бы голосов мирных в двух разных мафов. Два на два, или даже три на один, и три голоса мафов в мирного - и тогда висит тот, кому раньше накидали. Вот это "раньше" я и пытался застолбить за мирными. Один голос от Базилио уже пошёл, и у меня нет гарантии, что это маф голосовал, возможно просто мирный рванул раньше времени...

Молодец, складно поешь, правда, если ты мир, то ты подарил мафам победу.

Дык, эта, вам же Базилио победу дарит, если он не с вами...

Самое забавное, это что вполне возможно сейчас как раз три мафа и проголосовали уже :)

Тем, что повесил вчера Полено, а не тебя? Возможно. Даже если ты мирный, то твоя казнь очень хорошо распутывала бы голосовалку и связи... Ну а если маф - то нет мне прощения...

Базилио, а ты чего в скрытые на пятый день игры умотал?

Куда?

Дык, эта, вам же Базилио победу дарит, если он не с вами...

С нами, это с кем? Тортиллой и Артемоном? нафига тянуть? Я бы уже банкет накрыл бы, а придётся поминки. Да только меня будет некому помянуть.

Тем, что повесил вчера Полено, а не тебя? Возможно. Даже если ты мирный, то твоя казнь очень хорошо распутывала бы голосовалку и связи... Ну а если маф - то нет мне прощения...

Ну, я мирный, я повис вчера, распутывай, я слушаю.

Куда?

Туда. Ты всю игру и ещё час назад светился внизу присутствующим. А сейчас в скрытые перешёл...

Туда. Ты всю игру и ещё час назад светился внизу присутствующим. А сейчас в скрытые перешёл...

Я в ноутбук ушёл дома. Может чего-то нажал.

Ну, я мирный, я повис вчера, распутывай, я слушаю.

Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)

Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)

Сейчас это выглядит, будто Тортилла спасала мафа. Если оба зелёные, то тогда речь скорее о распылении мафами голосов.

Полено: Дуремар (20:47), Папа Карла (20:53), Пьеро (20:57)

Дуремар: Полено (5:51), Мальвина (20:52), Тортилла (20:57)

То же самое. Сейчас предполагают, что Тортилла пыталась алиби сделать, выглядело бы по-другому. Если ты вышел бы мирным, я бы не доверял так Карле и Мальвине.

Подробнее рассматривать смысла не вижу. Сейчас другие вопросы на повестке... Ждём Тортиллу и Артемона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...