Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:54 Все таки я назначен голубой феей быть совестью Пиноккио, нести груз ответственности за его моральное и внутренее состояние, но опять же он из полена, и вы тоже Полено, и возможно из вас получится следующий Пиноккио, которого мне тоже предстоит обучать и учить жить в гармонии.Переживаю я тогда за Пиноккио настоящего и будущего - торговать совестью научишь, а таких вредных привычек даже Кот с Лисой ему не привилиПродается качественная совесть, не дорого :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 06:57 Знакомая поделилась. Говорит, что помогает Грацияс, понимающий ты мой. * С интересом рассматривает чурбак*Жаль, что без органов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 07:01 * удивленно смотрит на голубоволосое создание*Милочка, полено не могло учиться в школе.Это не повод писать неграмотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 07:01 Грацияс, понимающий ты мой. * С интересом рассматривает чурбак*Жаль, что без органов....от ты всё проверял(а) уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 07:03 Занудствуем? :blink:Вы так говорите, будто это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 07:03 Переживаю я тогда за Пиноккио настоящего и будущего - торговать совестью научишь, а таких вредных привычек даже Кот с Лисой ему не привилиТак это ж я еще без назначения был, приблизительно такимвот и искал себе тихое, теплое местечко, и меня услышали и предложили интересную должностьтеперь я знаю много, о правде, не правде, и многих других жизненно важных моментах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 07:05 от ты всё проверял(а) уже? Оно само сказало про отсутствие органов.*поджимает губы*Пока на слово поверю.* поглаживает топор* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 07:08 * метает гневный взгляд*Не извиняю!Папа, ну признайте, Вы были мужчиной, но потом неудачно уронили топор и стали носить платья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.09.2014 07:09 Здравствуйте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 07:11 Так это ж я еще без назначения был, приблизительно такимвот и искал себе тихое, теплое местечко, и меня услышали и предложили интересную должностьтеперь я знаю много, о правде, не правде, и многих других жизненно важных моментахСладки речи твои, Сверчок, сладки.Папа, ну признайте, Вы были мужчиной, но потом неудачно уронили топоо и стали носить платья...Ого! А мне казалось, что у нас Мальвина скромница :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 07:12 Здравствуйте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 07:14 Здравствуйте...Ну здравствуй. Руки мыл? Домашку решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.09.2014 07:24 Ну здравствуй. Руки мыл? Домашку решил?Мои руки чище, чем перчатки хирурга... И разве я могу не выполнить ваше задание?Пятерых из нас мы до сих пор не имели возможности лицезреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 07:37 Пятерых из нас мы до сих пор не имели возможности лицезреть...Да и присутствующие по большей степени только обозначают присутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 07:41 Мои руки чище, чем перчатки хирурга... И разве я могу не выполнить ваше задание?Молодец. Можешь завтракать.А после завтрака примемся за чтение и арифметику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 07:46 Какао вредное. Без какао.Какао вкусное! Не шипи, а?* шуршат тут шипуны, ворчит себе под нос*Шшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец. Можешь завтракать.А после завтрака примемся за чтение и арифметику.А у тебя какао есть????Если что, то крысы одни из самых чистоплотных сущщщщществ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 07:53 А у тебя какао есть????Если что, то крысы одни из самых чистоплотных сущщщщществ!Я же говорила, какао вредное, нельзя.И Вы блох сначала выведите, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 07:55 Папа, ну признайте, Вы были мужчиной, но потом неудачно уронили топор и стали носить платья... Странные мысли для маленькой куколки* Покачивает головой, одергивает платье* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 01.09.2014 07:59 Какое небо голубое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 08:06 "полено приняло вертикальное положение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 08:11 Ложная тревога. Продолжаю валяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 08:17 Какое небо голубое...Это не небо, это мои волосы отсвечивают, вот потолок нашего барака и кажется голубым. "полено приняло вертикальное положение"Интересная у Вас, Полено, реакция на появление Алисы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 08:20 Я же говорила, какао вредное, нельзя.И Вы блох сначала выведите, что ли...Барышшшшшшшшня, у меня блох отродясь не было.А вот то шшшшшшшшто Мальвина считает какао вредным, наводит на определенные мысли... А Мальвина ли это?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 08:22 Интересная у Вас, Полено, реакция на появление Алисы...Точнее - гормональная. Кто бы мог подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 08:24 Барышшшшшшшшня, у меня блох отродясь не было.Угу, расскажите это жителям Англии, Франции и Италии примерно 1350-х годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах