Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:53 Мне нравится версия Карлы, и не нравятся действия Полено.А слова Полена про мирность Карлы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:53 плохо придумывается?Да у меня пока к утренним раскладкам особо добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:53 А слова Полена про мирность Карлы)))Фигня, вежливость, лучшее оружие вора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 16:55 Тортила, остались мы с тобой. Что думаешь?.. Увы, я тебе не доверяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:56 Фигня, вежливость, лучшее оружие вора.НехорошоТортила, остались мы с тобой. Что думаешь?.. Увы, я тебе не доверяю...Я могу выбрать. Все три могут быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:56 А слова Полена про мирность Карлы)))Хм... и опять Полено выдает признак мафа. Не поспешила ли я с голосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:56 Тортила, остались мы с тобой. Что думаешь?.. Увы, я тебе не доверяю...Полено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 16:57 Я могу выбрать. Все три могут бытьУже не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:58 Полено!Дуремар же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:58 Уже не можешь.То есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:58 Тортилла решила слить подельника, чтоб потом отмазываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:59 О! Таки повешали. Тортиллочка, голос в Дуремара, ничего не решающий - твое окончательное палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 17:00 Тортилла решила слить подельника, чтоб потом отмазываться?А что делать, если Полену я верю больше, а он убежден в мирности Карлы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 17:00 А теперь наслаждайтесь моей ролью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 17:01 Пьеро мочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 17:01 Ох ты ж, опять Дуремара из петли достали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 17:01 пардоньте невнимательный был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 17:02 А теперь наслаждайтесь моей рольюда? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 17:02 До опубликования некролога я могу говорить, так что мирные - перечитывайте мои сегодняшние утренние выкладки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 17:02 Ох ты ж, опять Дуремара из петли достали...Я ж скользкий тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 17:03 Поясняю - Карла и Дуремар не стали голосовать друг в друга, а ведь голосни пиявочник в папу, и за счёт раннего голоса аж три голоса надо было для перебития. Точно бы спасся... Намекает на союзность, но их непарность я сам же по вчерашнему дню и вывел. потому - из трёх полено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 17:03 плохо дело(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 17:04 Я ж скользкий тип.Оно и видно... и подельники не подкачали, надо думать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 17:05 Бай-бай!!! :) А в целом мне даже понравилась игра. СмогЁм, ежель чо!!! Всем респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 17:05 Ошибка... Можете меня пинать, я привычный по театру Карабаса... Ну хоть Тортилу подловил немного...Мирные! Завтра не голосуйте рано! Нас будет 4-3. Любой случайный голос мирного в мирного и три мафа добивают и выигрывают. НЕ ГОЛОСУЙТЕ РАНО! Только под дедлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах