Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:42 если я не в нужную личку зашла, то ни с кем не получаюсь.Я проверила - в папинуС кого начнёшь сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:43 Допустим, что мы с Дуремаром мафы. Скажи, пожалуйста, какого лешего мне так палиться, что агитировать Карабаса вешать альтернативного Пиноккио? Я, кстати, еще надеялась, что Старший все-таки придет. Я еще раз повторяю, Пиноккио выглядел гораздо мафиознее, чем Дуремар, которого так легко потащили вешатьА почему нет? Спасти своего всегда полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:43 Что сказать - пятерка за проделанный труд. В мирности Папы и не сомневался. Но вот ошибок нагородила - до небес. Время к сожалению уже не позволяет их разобрать. Придется после игры это делать, когда будет все очевидно.Думаешь, что это ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:44 А почему нет? Спасти своего всегда полезно.А кто меня вешал тогда? Миры все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:44 Могучий аргумент.А Дуремара вешать будешь? а я хочу Полено вешать.Он так про ошибки сказал, а ничего не опроверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:44 Ты уверен в мирности Папы? Почему?Считайте психом, но что-то типа чуйки. Будь Папа полицейским, он бы был постоянно бухой и путался в показаниях. И на такой труд просто не сподобился бы. А тут радеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:45 А почему нет? Спасти своего всегда полезно.Спасти одного, чтобы на следующий день получить то, что ты хочешь мне пририсовать?А кто меня вешал тогда? Миры все?Не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:45 А кто меня вешал тогда? Миры все?Если ты маф - да.Если не маф - Папа или, менее вероятно, на мой взгляд, Пьеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:46 Думаешь, что это ошибки?Что, значит думаю? Я Знаю!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:46 Спасти одного, чтобы на следующий день получить то, что ты хочешь мне пририсовать?И отмазываться так, как ты это сейчас делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:47 Если не маф - Папа или, менее вероятно, на мой взгляд, Пьеро.С кем Папа?, почему не довешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:47 С кого начнёшь сегодня? Полено не расхотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:47 Что, значит думаю? Я Знаю!!! :)Как ты можешь знать, что это ошибки, а не иное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:47 Что, значит думаю? Я Знаю!!! :) Дуремар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:48 С кем Папа?, почему не довешали?А не собирались довешивать, просто голоса раскидывали. Базилио и один из сливальщиков голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:48 И отмазываться так, как ты это сейчас делаешь.Грубо, но логично. Но для этого маф должен был знать, что двое не придут. Или в кого они проголосуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:49 а я хочу Полено вешать.Он так про ошибки сказал, а ничего не опроверг.да просто не успею уже. После игры, спокойно разберем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 16:49 У меня каша в голове вместо опилок...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:49 да просто не успею уже. После игры, спокойно разберем. :)плохо придумывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:50 С кем Папа?, почему не довешали?Дуремар, ты выбрал Полено. Скажи, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:50 Грубо, но логично. Но для этого маф должен был знать, что двое не придут. Или в кого они проголосуютАртемон явный автокилльщик.Пиноккио и его неприход - рискованная, но единственно возможная ставка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:50 Грубо, но логично.Но для этого маф должен был знать, что двое не придут. Или в кого они проголосуютА ведь можно было и предположить, что эти двое и не придут. Не было их ведь весь день, так какова вероятность что они за 10 минут до дедлайна появятся? Отчего и не рискнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:51 У меня каша в голове вместо опилок... :(пошли на Полено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:51 Пойду вчерашним путем. Вешаю Дуремара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:52 Дуремар, ты выбрал Полено. Скажи, почему?Мне нравится версия Карлы, и не нравятся действия Полено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах