Alize Опубликовано 04.09.2014 13:19 потому Сверчка и повесили.Я думаю, что он просто не просчитал возможность неявки на голосование кого-то из игроков.В смысле как не просчитал?Т.е. двое мафов вот так еще до того как будет понятно что и как в голосовалке накидывают друг другу по голосу лишаю команду какой-то возможности для действий?Я уж не говорю, что такая акция может вызвать интерес мирного актива к одному из кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 13:22 В общем мне в моем голосе сегодня все очевидно, очень натянутая позиция и активное желание ее протолкнуть... явно мирный бы сегодня не стал таким заниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:25 Ты хочешь сказать,что он,будучи мафом, акцентирует внимание на своих напарниках?Нуууу,чтобы остальные сразу их заподозрили.Правильно?нет, что бы как раз не заподозрили.Это же Полено)))В общем мне в моем голосе сегодня все очевидно, очень натянутая позиция и активное желание ее протолкнуть... явно мирный бы сегодня не стал таким заниматься... Ты продемонстрировала ожидаемую реакцию , во всех смыслах.Только подтвердила мои подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 13:25 нет, что бы как раз не заподозрили.Это же Полено)))Это ты щас так ищешь оправдания своим косякам?Хорошая была попытка, только неудачная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 13:25 В общем мне в моем голосе сегодня все очевидно, очень натянутая позиция и активное желание ее протолкнуть... явно мирный бы сегодня не стал таким заниматься...Ты за Папу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:33 В смысле как не просчитал?Т.е. двое мафов вот так еще до того как будет понятно что и как в голосовалке накидывают друг другу по голосу лишаю команду какой-то возможности для действий?Я уж не говорю, что такая акция может вызвать интерес мирного актива к одному из кандидатов... с чего бы? актив мирный этим заинтересуется.Очень удобно сыграть обиженную) И не палевно.Я долго перечитывала игру и анализировала голосовалки. Только такой вариант увязал четверых. Тройки, пары легко получаются, а четверка нет.Зы. и не веди себя по - мафски во всем, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:35 Это ты щас так ищешь оправдания своим косякам?Хорошая была попытка, только неудачная... а ты что ищешь?всю игру?Я пытаюсь найти и видимо правильно нашла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 13:40 с чего бы? актив мирный этим заинтересуется.Очень удобно сыграть обиженную) И не палевно.Я долго перечитывала игру и анализировала голосовалки. Только такой вариант увязал четверых. Тройки, пары легко получаются, а четверка нет.Потому что такие действия как у Полено прежде всего и привлекают внимание активов...А как ты увязала нас я вообще не понимаю...С такой же легкостью могу увязать тебя, Тортилу и Пьеро...а ты что ищешь?всю игру?Я пытаюсь найти и видимо правильно нашла. :)Как маф конечно правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:47 Потому что такие действия как у Полено прежде всего и привлекают внимание активов...А как ты увязала нас я вообще не понимаю...С такой же легкостью могу увязать тебя, Тортилу и Пьеро... Попробуй, увяжи.Хочу увидеть, нам всем это будет интересно.Что ты можешь, кроме клятв своей мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 13:50 Опять та же троица со своими ранними голосами...ПараКарла ещё какие мутноватые темы проталкивает.Алиса - Алиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 13:51 Попробуй, увяжи.Хочу увидеть, нам всем это будет интересно.Что ты можешь, кроме клятв своей мирности.Да вы голосуете все время в конце, придерживая голоса, раскидываете кандидатов и лайкаете посты друг друга, там еще можно насобирать алиби на голосах в друг друга и вот теперь левая теория...Но в мирности я не клялась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 13:52 а ты что ищешь?всю игру?Я пытаюсь найти и видимо правильно нашла. :)Не канает идея. Ищи другого третьего к Полену и Базилио. Алиса не катит.Кстати, уверенность в чьей-то мирности, как у Полена с Алисой - один из надежных признаков мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 13:52 Мммм, а что про Тортиллу думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 13:54 Мммм, а что про Тортиллу думаете?Если вешаем Дуремара и он маф - 100% Тортилла следом.В остальном - я на второй день говорила, что она такая мирная, что уже палевно... Фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:55 Ну так где тогда мафы то? Они точно в игре есть, доказано Сверчком.Полено, Алиса, Базилио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 13:56 Полено, Алиса, Базилио.Карла, думай ещё. Не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:56 Не канает идея. Ищи другого третьего к Полену и Базилио. Алиса не катит.Кстати, уверенность в чьей-то мирности, как у Полена с Алисой - один из надежных признаков мафа...Вот, и почему ты тут же говоришь, что Алиса не катит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 13:58 Вот, и почему ты тут же говоришь, что Алиса не катит?Алиса не катит, потому как Полено её всерьёз вешало.А утверждения о мирности мирного - это палево только для утверждающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 13:59 Если вешаем Дуремара и он маф - 100% Тортилла следом.В остальном - я на второй день говорила, что она такая мирная, что уже палевно... Фиг знает.Да не такая уж она мирная...В Сверчке остались Базилио, Мальвина, Тортилла. Один полицай должен быть... В Пиноккио вчера повторяются Тортилла и Базилио. Карле не знаю, верить или нет... В смысле, что такая тройка мафов я не верю, верить ли в искренность поисков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 14:04 Не наговаривайте на меня... "мы не сторонники разбоя", клянусь своим пушистым хвостом я самая безобидная лисонька... можете поверить, можете проверить ммм :flirt:Я хороший мирный... и Мальвину я кстати в мафы бы не включала, не стали бы они Шушеру в первую ночь выносить, когда ее голос аккурат рядом, да и вообще 2 мафа на 1 кандидате перебор...Так что общим мнением Пинокио самый хороший вариант..А говоришь, что не клянешься;)Ну Полено и себя я исключаю... а вот к Артемону с единственным голосом вопросов много...Любопытно, не правда ли?А вообще судя по раскидке голосов мафы даже не пытались своего спасти... тут 2 варианта, либо на нем откровенно решили себе алиби делать...И ту всплывает имя Тортилы.. или возможно свои голоса рано оставилиСверчок как я понимаю уже не появиться...Никто больше такого не утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 14:07 Мммм, а что про Тортиллу думаете? По голосовалкам - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 14:08 По голосовалкам - мафНо тем не менее, в список подозреваемых ты её не включаешь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 14:11 Да вы голосуете все время в конце, придерживая голоса, раскидываете кандидатов и лайкаете посты друг друга, там еще можно насобирать алиби на голосах в друг друга и вот теперь левая теория...Но в мирности я не клялась ;)Кроме тебя и Полена все голосуют в конце. И "конец концу" рознь.Найди у меня голоса на флажке.Но тем не менее, в список подозреваемых ты её не включаешь?.. Я не включаю одиночного кандидата.Сегодня нужно искать уже даже не двойки и тройки, а четверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 14:13 Раннее голосование сегодня я рассматриваю, как полную безответственность и владение скрытой от всех нас информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 14:14 Я не включаю одиночного кандидата.Сегодня нужно искать уже даже не двойки и тройки, а четверку.Я так и не научился этого деалть...:( Мне удобнее по одному ловить, максимум по двум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах