pinocchio Опубликовано 03.09.2014 13:49 А кто был?Я ведь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 13:52 Я ведь :DИ чо, пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 13:57 Я за не русского Буратино топлю сегодня.После вчерашней голосовалки не вижу смысла прыгать с одного на другого.Или вы уже доказали теорему о его мирности? да , никто не пытался даже, как это ни странно.Это говорит о чем?Мирный он. Или напарникам на него плевать?К тебе вопрос такой.Оценка мафовости по 10-ти бальной системе:3. Артемон Младший нет оценки5. Пьерo 6Просто подозрительный6. Дуремар 7Не просто подозрительный7. pinocchio 8Сразу не понравился8. Карабас 3Где-то потерялся на двое суток.13. Артемон Нет оценки. 2 игрока без оценки.И ещё четверо тоже без оценки.Нравится - не нравится это фейспалм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 13:59 Я ведь :DКак отмазываться будешь, кого из подельников заложишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 14:00 Очень хотелось бы послушать начальника транспортного цеха Дуремара.Кто готов его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 14:03 я очень польщён вашим отношением... :blush:Я так понимаю, порядок на эшафот лично от тебя: Пиноккио-Дуремар-Артемон? Или другой Артемон? Или там ещё Базилио вклинивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 14:03 Есть сомнения. Он ведь четвёртый полуфатальный голос Сверчку докидывал, и не его вина/заслуга, что тот голос пятым получился.Тогда вообще фигня фигней получается. Ты и Пиноккио кидали критические голоса на Сверчка совершенно синхронно и независимо друг от друга. Получается вы оба мирные. Тортилла тоже мирная - ну не было смысла своим начинать топить Сверчка. Карабас? Его голос вообще ничего не значил на тот момент, сверчок уже гарантированно висел при любом раскладе. Базилио? Ну чисто теоретически вероятность разбега с напарником исключить нельзя. Но быть открывающим? Эрунда! Пошли на Дуремара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 14:08 Тогда вообще фигня фигней получается. Ты и Пиноккио кидали критические голоса на Сверчка совершенно синхронно и независимо друг от друга. Получается вы оба мирные. Тортилла тоже мирная - ну не было смысла своим начинать топить Сверчка. Карабас? Его голос вообще ничего не значил на тот момент, сверчок уже гарантированно висел при любом раскладе. Базилио? Ну чисто теоретически вероятность разбега с напарником исключить нельзя. Но быть открывающим? Эрунда!Фигня фигнёй, но вот Карабаса я бы не забывала. Эксплуататор!!!Пошли на Дуремара?Отчего бы не сходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 14:12 Пошли на Дуремара?Я те пойду, чурка. Ножки отрасти сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 14:14 Я те пойду, чурка. Ножки отрасти сначала.Я Папе пожалуюсь!!! И она мне сделает ручки и ножки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 14:14 Я Папе пожалуюсь!!! И он мне сделает ручки и ножки!Скажи лучше, кого, если не Дуремара. Даже нет, не так: которого из Артемонов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 14:17 Скажи лучше, кого, если не Дуремара.Даже нет, не так: которого из Артемонов? :)Старшего. Хотя джуниор тоже в списке. Но лучше старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 14:18 Я Папе пожалуюсь!!! И она мне сделает ручки и ножки!У Папа у самой проблемы с передвижением периодически возникают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 14:20 Я так понимаю, порядок на эшафот лично от тебя: Пиноккио-Дуремар-Артемон? Или другой Артемон? Или там ещё Базилио вклинивается?Я сам не знаю точно своего порядка... Но персоналии перечислены точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 14:21 У Папа у самой проблемы с передвижением периодически возникают...Папа просто долго собирается. Думает. Много думает. Шедевр задумала создать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 14:25 Я те пойду, чурка. Ножки отрасти сначала. не груби зародышу, ароматный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 14:25 Старшего. Хотя джуниор тоже в списке. Но лучше старшего.А чё старшего? Находишь его бункер наглым и мафиозным? Или находишь его бункер бункером, ненавидишь и стремишься уничтожить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 14:27 У Папа у самой проблемы с передвижением периодически возникают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 14:32 А чё старшего? Находишь его бункер наглым и мафиозным? Или находишь его бункер бункером, ненавидишь и стремишься уничтожить?Больше чуйка. Плюс идея с кругами доверия и недоверия. Вот никак не получается ему доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 14:32 Наше блондинка выстирала волосы с платьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 03.09.2014 14:34 И чо, пойдешь?А надо? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 14:34 Больше чуйка. Плюс идея с кругами доверия и недоверия. Вот никак не получается ему доверять. Пиноккио не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 14:36 Наше блондинка выстирала волосы с платьем? боевой шлемпарик, окрашенный кровью поверженных натурщиковврагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 14:37 Пиноккио не рассматриваешь?Папа! А это что?Тогда вообще фигня фигней получается. Ты и Пиноккио кидали критические голоса на Сверчка совершенно синхронно и независимо друг от друга. Получается вы оба мирные. Тортилла тоже мирная - ну не было смысла своим начинать топить Сверчка. Карабас? Его голос вообще ничего не значил на тот момент, сверчок уже гарантированно висел при любом раскладе. Базилио? Ну чисто теоретически вероятность разбега с напарником исключить нельзя. Но быть открывающим? Эрунда!Пошли на Дуремара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 14:38 А надо? :( мальчик мойне мой, пора как то проявить себя, а не за спинами отсиживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах