Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 04:26 Насекомое? Ну что ж, надо записать, а то у меня с возрастом память совсем никудышняя стала. Приношу свои извинения, синьор *перед этим долго думает, возможно ли такое обращение в данном случае*Приемлю любые способы обращения. И не рефлексирую. Органами не обладаю соответственными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 04:44 Дуализмом попахивает! А ведь бодягу затеяло скрипучее насекомое! Котлеты надо раздельно с мухами раскладывать!Поосторожнее, друг мой, если бы не моя затея, точнее предсказание, и предвидение, вы все в этой сказке никогда бы не были счастливы :)Насекомое? Ну что ж, надо записать, а то у меня с возрастом память совсем никудышняя стала. Приношу свои извинения, синьор *перед этим долго думает, возможно ли такое обращение в данном случае*Да, я насекомое, очень доброе, умное и симпатичное. От доброй феи назначен на должность совести моего подопечного, Пиноккио. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 04:48 Чем же это может мне помочь?Увидите, что есть и другие красивые девушки, не только я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 04:50 Поосторожнее, друг мой, если бы не моя затея, точнее предсказание, и предвидение, вы все в этой сказке никогда бы не были счастливы :)Не могу осторожнее. Не могу без заноз. А счастье? До него еще добраться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 04:51 Голубоволосое создание, я не ОН! Я - ОНА!!! *гневно поднимает пр лев какую-то бровь*Ой, извините, по Вам и не поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 04:51 Увидите, что есть и другие красивые девушки, не только я...Ты про Папу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 04:51 Не могу осторожнее. Не могу без заноз.А счастье? До него еще добраться надо.Вот вспомню, куда заховала Золотой ключик, и будет тебе счастье... может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 04:54 Поосторожнее, друг мой, если бы не моя затея, точнее предсказание, и предвидение, вы все в этой сказке никогда бы не были счастливы :)А эта сказка разве сделала уже кого-то счастливым? Что Вы предвидите сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 04:54 Вот вспомню, куда заховала Золотой ключик, и будет тебе счастье... может быть.Эх... Земноводное... Тут и Дуремар с пиявками не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 04:55 Ты про Папу?Ввиду новых фактов, и про неё тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 05:02 Эх... Земноводное... Тут и Дуремар с пиявками не поможет.Я вам не какая-нибудь лягуха!!! Я благородное пресмыкающееся, родственник динозавров!А про Дуремара я даже слышать не желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 05:05 Ввиду новых фактов, и про неё тоже...Занятная парочка может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 05:07 А эта сказка разве сделала уже кого-то счастливым? Что Вы предвидите сейчас?Конечно, быть счастливым это внутреннее состояние любого человека, насекомого, все зависит от того, как и на сколько себя чувствовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 05:11 Конечно, быть счастливым это внутреннее состояние любого человека, насекомого, все зависит от того, как и на сколько себя чувствовать :)Знаю, знаю... Сверчок счастлив когда с упоением выводит свои трели по ночам. Отчего Папа уходит в запой - иначе не уснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 05:13 О сверчке, который пытается сбыть совесть.Кому нужен этот неликвид?Помрет ведь с голоду. Хотя... Насекомые вроде могут в спячку впадать?Не сбыть, а выполнять свое предназначение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 05:17 Не сбыть, а выполнять свое предназначениеНе забывая при этом зарабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 05:17 Знаю, знаю... Сверчок счастлив когда с упоением выводит свои трели по ночам. Отчего Папа уходит в запой - иначе не уснуть.Не верно, друг мой, не верно. Сверчок очень любит поспать, и свистеть по ночам это не мое. Интересно, что скрывается под видом полена, которое всех пытается обидеть, уж не это ли :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 05:17 Знаю, знаю... Сверчок счастлив когда с упоением выводит свои трели по ночам. Отчего Папа уходит в запой - иначе не уснуть.Полено, научись ставить запятые. А то диктант устрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 05:18 Не забывая при этом зарабатывать.Все что я так сказать "зарабатываю" кров, пищу, одежду, и внутреннее спокойствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 05:19 Полено, научись ставить запятые. А то диктант устрою.Ах, девочка, Полено еще такое неотесанное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 05:20 С немытыми руками под кат не лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 05:25 Не верно, друг мой, не верно. Сверчок очень любит поспать, и свистеть по ночам это не мое. Интересно, что скрывается под видом полена, которое всех пытается обидеть, уж не это ли :unknw:Картинки какие то... И ничего я не пытаюсь. Я просто полено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 05:27 Ох, молодежь-молодежь... Пойду-ка я вздремну немного. Кости старые на погоду ломят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 05:27 Ах, девочка, Полено еще такое неотесанное...Без заноз никак не обойтись. Но мудрость черепахи отмечу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 05:30 Ох, молодежь-молодежь... Пойду-ка я вздремну немного. Кости старые на погоду ломят...Вздремнёте? С утра? Подозрительно... Ночью с мафами-подельниками на болоте воду мутили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах