Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

В каком смысле "весит"?

В смысле уже обозначена и надо следующую.

Или она не правильная и надо другую.

Или своей позицией я кого-то навел на мысль,что я маф.

Да я про Сверчка.

А на сегодня Пиноккио главный кандидат, да.

Но если не возражаете, я займусь другими.

Поделиться этим сообщением

Тем, что скорее всего ты поняла, что сверчок не жилец и решила влится в толпу, отвергнув от себя подозрения

Там, в общем-то, без моего голоса ещё были варианты. Вот кто реально кидал голос в нежильца, так это Карабас.

Итого, мой круг подозреваемых на сегодня

Пиноккио, Оба Артемона, Базилио и Дуремар. Алису исключаю из подозреваемых.

Может таки спешишь с Алисой? Ведь не спасался Сверчок в нее, когда этим можно было сделать ничью...

Насчёт Пиноккио: он, как и я, делал 4:2, просто так совпало, что голоса были почти одновременные.

Может таки спешишь с Алисой? Ведь не спасался Сверчок в нее, когда этим можно было сделать ничью...

Насчёт Пиноккио: он, как и я, делал 4:2, просто так совпало, что голоса были почти одновременные.

Не, пока без нее. И так подозреваемых хватает. По мне - ее реакция была искренней.

И как мог Сверчок спасаться в Алису, если он видел, что уже висит?

Пиноккио - голосовал вместе с тобой, но вот в теме отписался после дедлайна. Видимо в мафоконфе было жарко в тот момент.

Не, пока без нее. И так подозреваемых хватает. По мне - ее реакция была искренней.

Пиноккио - голосовал вместе с тобой, но вот в теме отписался после дедлайна. Видимо в мафоконфе было жарко в тот момент.

не поняла твою мысль

Искренность... хм...

Имею в виду до моего голоса спасаться.

Ты про Алису? Или Пиноккио?

Про Пинноккио.

А Алиса у меня ни капельки не помирнела, особенно после клятв!

Утро доброе!

Перечитала вечерком Носа. С точки зрения того, за что его могли убрать. Почти все посты спокойные. Кроме этого ответа на мой призыв идти на Сверчка.

нет.

готов пойти на младшего песика, вечно плачушего ку-клус-клановца или дуремара.

Ну и предсмертное по Арти Младшему. Плюс слова Носа в 5 томе про то, что в нем Кома углядели. Хотя у меня почему-то Младшенький не вызывает таких сильных эмоций.

Имею в виду до моего голоса спасаться.

Могло сработать, кстати. Но как видим, Сверчок решил продемонстрировать наличие металлических шарандул, однако своим молчанием упустил инициативу и схлопотал.

Про Пинноккио.

А Алиса у меня ни капельки не помирнела, особенно после клятв!

На Сверчке 5 голосов (не считая Сизого носа)

Опять принимаем аксиому, что там есть мафские голоса

Рассматриваем по подозрительности

Базилио - очень ранний голос и второй день подряд голосует в одного кандидата. В принципе подозрительно и в круг подозреваемых включен

Тортилла - третий голос, с явной целью посадить пока еще не явного кандидата. Маф точно не станет так обострять ситуацию со своим напарником. Голос мирного. Если Тортилла маф - то это очень сильный маф, такому не грех и проиграть.

Мальвина и Пиноккио - ключевой момент - Мальвина выбирает между Лисой и Сверчком, советуется с Тортиллой, идет на Сверчка. Отписывается в теме. Пиноккио - "по заданию партии" идет на Сверчка, пропадает и появляется только после дедлайна. Его поведение мне куда более подозрительно, чем у Мальвины. Главный кандидат

Карабас - я пока буду придерживаться мысли, что вчерашние мои выкладки по поводу его мирности имеют право на жизнь. Вернуть в список подозреваемых всегда успею.

По Алисе - да, после ее клятв, ее следовало бы тащить на эшафот незамедлительно. Однако опыт показывает, что подобную фразу лучше вообще не заметить, а попытаться найти что-то, что позволит принять окончательное решение. Как мне кажется - ее фраза сразу после дедлайна (когда адреналин еще бурлит) - и есть тот самый индикатор, который говорит, что Алиса - просто плохой мирный.

На Сверчке 5 голосов (не считая Сизого носа)

Опять принимаем аксиому, что там есть мафские голоса

Рассматриваем по подозрительности

Базилио - очень ранний голос и второй день подряд голосует в одного кандидата. В принципе подозрительно и в круг подозреваемых включен

Тортилла - третий голос, с явной целью посадить пока еще не явного кандидата. Маф точно не станет так обострять ситуацию со своим напарником. Голос мирного. Если Тортилла маф - то это очень сильный маф, такому не грех и проиграть.

Мальвина и Пиноккио - ключевой момент - Мальвина выбирает между Лисой и Сверчком, советуется с Тортиллой, идет на Сверчка. Отписывается в теме. Пиноккио - "по заданию партии" идет на Сверчка, пропадает и появляется только после дедлайна. Его поведение мне куда более подозрительно, чем у Мальвины. Главный кандидат

Карабас - я пока буду придерживаться мысли, что вчерашние мои выкладки по поводу его мирности имеют право на жизнь. Вернуть в список подозреваемых всегда успею.

По Алисе - да, после ее клятв, ее следовало бы тащить на эшафот незамедлительно. Однако опыт показывает, что подобную фразу лучше вообще не заметить, а попытаться найти что-то, что позволит принять окончательное решение. Как мне кажется - ее фраза сразу после дедлайна (когда адреналин еще бурлит) - и есть тот самый индикатор, который говорит, что Алиса - просто плохой мирный.

или хороший мафский состав

Могло сработать, кстати. Но как видим, Сверчок решил продемонстрировать наличие металлических шарандул, однако своим молчанием упустил инициативу и схлопотал.

Или не спасался в Алису, потому что это толком не спасение и Алиса тоже мафит?

1час до.. Поделитесь пожалуста мнениями. Мое мнение под подозрение Сверчок, папа карла и Мальвина

Хм... Но голос не в Сверчка, а в меня.

Вообщем, у меня есть основания думать, что как минимум 1 маф на мне есть. Причины так думать оставлю при себе, хотя осознаю, что выглядит это по мафски, но считаю озвучивание этих причин неправильным.

Хм... Тоже интересно. или неинтересно. Не знаю.

Пиноккио про Сверчка. Полену понравится.

Мне он не понравился только поведением в первый же день с утра пораньше. Все узнать что-то хотел у всех. Странно как-то. Его тоже, если партия одобрит, можно повешать

Ну хоть Сверчка устранили ОТЛИЧНО!

Сизого Носа жалко

Вот хоть убейте, пост чисто мафский...

Сверчок - маф. Это радует. Неужели он был дирижером?

Да хватит уже про дирижёров. Их нет, скорее всего.

Хоть Пинок и в одну минуту с Мальвиной голос оставил, но был позже. Он мог уже видеть голос Мальвины.

Голоса реально одновременно появились. Я отправила свой, и под ним сразу же появился голос импортного Буратино.

О! Наконец то от Алисочки что-то естественное проскользнуло. Хороший пост. Мирный.

Чего таки в этом посте мирного?

Вот одна из причин, по которой я не голосовал в Сверчка - ему и без меня голосов накидали. Если вчера выбирали мафа из трех кандидатов, то сегодня - аж из 5-ти! Тут правда и выбирать особо нечего - Пиноккио. Проголосовал, когда уже было все ясно. Ну и при таком количестве голосов, там еще вполне мог поместиться мафский голос.

Чё-то мне не нравится твой стиль мутить странные идеи, а потом в них не участвовать...

Но если не возражаете, я займусь другими.

Вот да, я именно об этом.

Чё-то мне не нравится твой стиль мутить странные идеи, а потом в них не участвовать...

А у меня обычно фигня получается, когда я идею до конца раскручиваю. Вот когда я начинаю, а другие подхватывают (естественно, с обсуждением идеи), то тогда получается нормально. Идей у меня много, естественно, многие неверные. Но вот подхватывают обычно верные. Как то так.

Горшочек - не вари!!! :D

Горшочек не варит уже давно, тема кончилась.

А у меня обычно фигня получается, когда я идею до конца раскручиваю. Вот когда я начинаю, а другие подхватывают (естественно, с обсуждением идеи), то тогда получается нормально. Идей у меня много, естественно, многие неверные. Но вот подхватывают обычно верные. Как то так.

Ну выдай тогда что ли идей 5... Не повторяясь с Пиноккио :)

Я хороший мирный... и Мальвину я кстати в мафы бы не включала, не стали бы они Шушеру в первую ночь выносить, когда ее голос аккурат рядом, да и вообще 2 мафа на 1 кандидате перебор...

Так что общим мнением Пинокио самый хороший вариант..

Ну выдай тогда что ли идей 5... Не повторяясь с Пиноккио :)

Выдам, не вопрос. Постепенно, в течении пары часов устроит?

Горшочек - не вари!!! :D

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...