Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:37 Здравствуйте... * молча ставит перед страдальцем стакан и вопросительно вскидывает голову* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 31.08.2014 18:38 Ах, оставьте... Посмотрите на Алису может это Вам поможет...Чем же это может мне помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 18:38 Ах, оставьте... Посмотрите на Алису может это Вам поможет...не подскажете, где с Алисой смотритесь? Сюда-то эта вертихвостка не заглядывала ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 31.08.2014 18:38 * молча ставит перед страдальцем стакан и вопросительно вскидывает голову*Не переживайте, мазель Папа... В данный момент я не страдалец, я почти самый счастливец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:39 Pri perevode u menya eshe chto-to be tak sdelali. Ne nos u menya rastet ;) а не должен *делает зарубку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:41 Типун тебе на язык, клиентуру мне сократишь.типун - это особые пьявки? *брезгиво передергивается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:44 Обратитесь к Папе Карле, он Вас поправит. У нас и полено на этот случай есть.Вы руки мыли?Голубоволосое создание, я не ОН! Я - ОНА!!! *гневно поднимает пр лев какую-то бровь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 18:47 Голубоволосое создание, я не ОН! Я - ОНА!!! *гневно поднимает пр лев какую-то бровь*Вы бы...эммм... с половой принадлежностью сперва определились, а потом требования выставляли!О времена, о нравы! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 18:49 *гневно поднимает пр лев какую-то бровь*У Папа бровь едина? :blink: Что же вы молчите, от данного недостатка только одно спасения, и у меня оно есть :bigwink: Может продадите курточку, ну или ещё чего? Это так оставлять нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 18:50 У Папа бровь едина? :blink: Что же вы молчите, от данного недостатка только одно спасения, и у меня оно есть :bigwink: Может продадите курточку, ну или ещё чего? Это так оставлять нельзя...Прекратите тут свои рекламные акции проводить, бесстыжий человечишко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:56 Вы бы...эммм... с половой принадлежностью сперва определились, а потом требования выставляли!О времена, о нравы! (с)Когда топор будет кому передать, тогда мой пол будет однозначно женским *с тайной надеждой оглядывает присутствующих"У Папа бровь едина? :blink: Что же вы молчите, от данного недостатка только одно спасения, и у меня оно есть :bigwink: Может продадите курточку, ну или ещё чего? Это так оставлять нельзя... ещё чего - эт ты о чем, ароматный ты наш? *обмахивает нос ладонью* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 19:02 Прекратите тут свои рекламные акции проводить, бесстыжий человечишко!У меня лицензия оформлена, документы в порядке. Кстати, от занудства тоже пиявочки имееются.ещё чего - эт ты о чем, ароматный ты наш? *обмахивает нос ладонью*Ну дело ваше, вам с этим жить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 31.08.2014 19:52 Продается качественная совесть, не дорого :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 02:14 А забавная у нас компашка подобралась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 02:17 * непонимающе озирается. Нетвердой рукой нащупывает топор*Всем утра*смотрит на похрапывающего Сверчка*Сколько там может быть совести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 02:30 * непонимающе озирается. Нетвердой рукой нащупывает топор*Всем утра*смотрит на похрапывающего Сверчка*Сколько там может быть совести?Кому нужен этот неликвид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 02:34 Кому нужен этот неликвид?о чем ты, полуфабрикатный? *смачно зевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 02:39 о чем ты, полуфабрикатный? *смачно зевает*О сверчке, который пытается сбыть совесть.Кому нужен этот неликвид? Помрет ведь с голоду. Хотя... Насекомые вроде могут в спячку впадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 02:57 О сверчке, который пытается сбыть совесть.Кому нужен этот неликвид?Помрет ведь с голоду. Хотя... Насекомые вроде могут в спячку впадать? После ДДТ , да могут. Гав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 03:36 После ДДТ , да могут. Гав!ДДТ, это которые про осень поют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 03:52 О сверчке, который пытается сбыть совесть.Кому нужен этот неликвид?Совесть, юноша, это способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль. Так как понятие "личность" вряд ли применимо к деревянной чурке (прошу воспринять эти слова буквально), то становится понятным, что совесть для Вас, молодой человек, действительно, не нужна.А впрочем, здравствуйте всем... *напряженно ищет очки для дали* Что-то я стала плохо видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 04:04 Совесть, юноша, это способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль. Так как понятие "личность" вряд ли применимо к деревянной чурке (прошу воспринять эти слова буквально), то становится понятным, что совесть для Вас, молодой человек, действительно, не нужна.А впрочем, здравствуйте всем... *напряженно ищет очки для дали* Что-то я стала плохо видеть.Дуализмом попахивает! А ведь бодягу затеяло скрипучее насекомое! Котлеты надо раздельно с мухами раскладывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 04:11 *Просыпается окончательно, сладко подтягиваются, понимая, что голова не болит, улыбается*Тихо, как в склепе.*Осматривает топор и зарубки. Вспоминает :карабинеры и нос растет.Что-то было ещё в словах ароматноболотного*Зачем насекомый сказал про совесть?*Разглаживает морщинку между правой и левой бровь, просматривая в сторону Дуремара* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 04:14 *Просыпается окончательно, сладко подтягиваются, понимая, что голова не болит, улыбается*Тихо, как в склепе.*Осматривает топор и зарубки. Вспоминает :карабинеры и нос растет.Что-то было ещё в словах ароматноболотного*Зачем насекомый сказал про совесть?*Разглаживает морщинку между правой и левой бровь, просматривая в сторону Дуремара*Что-то было. Не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 04:15 Дуализмом попахивает! А ведь бодягу затеяло скрипучее насекомое! Котлеты надо раздельно с мухами раскладывать!Насекомое? Ну что ж, надо записать, а то у меня с возрастом память совсем никудышняя стала. Приношу свои извинения, синьор *перед этим долго думает, возможно ли такое обращение в данном случае* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах