Тортилла Опубликовано 02.09.2014 12:28 И в кого голосовать?Я бы проверила свою версию об Алисе. Пока не вижу вариантов других.А Сверчок? Не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 12:28 Я за Сверчка.Получается, что голоса Пьеро и Мальвины вы просто отметаете, следует заметить, что их голоса пришли позже, и вполне вероятно, что им было это очень удобно, прикрыться мирной Шушерой (особенно Мальвине), и затем грамотно подставить Сверчка. Хорошее наблюдение, нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 12:28 2. Пааапрашу примеров из прошлых игр, когда в первый день мирного повешали исключительно мирные! По вашим словам у вас таких примеров предостаточно.Умеете вы подкидывать задачи, протоБуратино...http://forum.f1news....л/#entry5812908http://forum.f1news....орода-ветров-и/В первой про Бвитчера...Во второй ссылке Кава - оторванный от мафов адвокат, и никого не знает. Может, и не куча, но примеры есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 12:30 А чего ты именно от меня ждал кандидата? Я изначально не понимала твоей идеи, пояснить доступно для старушки ты не смог. Явного полицейского видно не было, зачем огород городить? Тем более по таких глухих бункерах. Я их тоже категорически не люблю.от тебя ждали, потому что тебя выдвинули и тебе как говорится, и карты в руки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 12:31 А чего ты именно от меня ждал кандидата? Я изначально не понимала твоей идеи, пояснить доступно для старушки ты не смог. Явного полицейского видно не было, зачем огород городить? Тем более по таких глухих бункерах. Я их тоже категорически не люблю.Смотри - сегодня, худо-бедно, при помощи голосовалки мы уже можем немного обозначить список подозреваемых. А могло получиться так, что все голоса сольют и сегодня вообще некого было бы искать по голосовалке. Плюс два потенциальных автокиллера, которых сегодня явно будут проталкивать на эшафот (и тем самым дадут полицеским спрятать в них свои голоса) - нам завтра опять нечего курить будет. А мирные будут убывать, убывать, убывать. Ну и просьба к тебе дать себе альтернативу, тоже своего рода проверка - фактически ты выдала обширный список, кого можно повешать, а в переводе на игровой - тебе было пофиг, кто пойдет на эшафот вместо тебя (что, как известно является признаком мафа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 12:33 Я за Сверчка.А может таки Алису? Или что, будем ждать, пока вскрытие покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 12:34 А Сверчок? Не подходит?Сверчок подходит,но мирного Сверчка будет жаль, в отличии от Лисы в случае нашей ошибки.Женщина с топором жестокая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 12:34 От кого команда? Сверчок? - возможно.Пьеро - может быть.Сизый нос - не думаю, хотя его голос в Шушеру для меня пока не очень понятен.Вслед за этим в течении 15 минут появляются два фигуранта - Бизилио, ещё один глухой бункер и Сизый Нос. Совпадение? Трое в одно время - очень похоже на закономерность.Тортилу особо никто не раскручивает и не защищает.А вот Бизилио похож на голос , дождавшийся основного голосования и получившего команду.1.Почему не может быть совпадением?2.Ты считаешь,что мне дали команду голосовать в Сверчка? Зачем?Я в него голосовал,потому что он первый голосовал в мирного(как я думаю) Карабаса по сговору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 12:36 Мое мнение мафы есть среди тех кто голосовал в Карабаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 12:36 Умеете вы подкидывать задачи, протоБуратино...http://forum.f1news....л/#entry5812908http://forum.f1news....орода-ветров-и/В первой про Бвитчера...Во второй ссылке Кава - оторванный от мафов адвокат, и никого не знает. Может, и не куча, но примеры есть...Не, не пойдет :) В первой ссылке тоже мафы есть. На моей памяти, в 66-й, мирные исключительно мирным составом повешали. Мафа :) Статистика против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 12:38 Алису все выделить хотят. Полено дело говорит, из-за стиля. То ли плохо мафит (ибо слишком вызывающе и слишком привлекает внимание), то ли плохо мирнит (ибо бесполезна).Кого пойдёте вешать со мной: Алису или Сверчка?Я за Сверчка по причине обозначенной выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 12:38 О! Базилио заговорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 12:39 1.Почему не может быть совпадением?2.Ты считаешь,что мне дали команду голосовать в Сверчка? Зачем?Я в него голосовал,потому что он первый голосовал в мирного(как я думаю) Карабаса по сговору.Никакого сговора не было, ну если только у меня с моей совестью. Я искренне хотел поддержать идею Полена о мирном дне. Мой голос в Карабаса я уже обосновывал, не люблю бункер, в отличии от тех же Артемонов и Алисы, которые написала хоть немного, он все время молчал, и не было гарантий, что он бы не оставил голос на флажке, как это часто бывает. Просто на тот момент из всех бункеров я выбрал самый бункерный, а вот то, что было потом и откуда взялись еще три голоса, и чем руководствовались остальные мне не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 12:39 Мое мнение мафы есть среди тех кто голосовал в КарабасаИ кто же они? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 12:41 И кто же они? :rolleyes: :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 12:42 О! Базилио заговорил!И тебе не болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 12:42 :spruce_up:А словами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 12:42 А может таки Алису? Или что, будем ждать, пока вскрытие покажет? А мы не последний день играем.(хотя, игра Сверчка мне более симпатична. Возможно я и передумаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 12:43 На тебя подозрение пало мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 12:43 А мы не последний день играем.(хотя, игра Сверчка мне более симпатична. Возможно я и передумаю)Я бы даже сказал, игра Сверчка присутствует. Игра Алисы отсутствует.А в последний день вешать мафа/плохого мирного уже очень поздно. Хотя... Сверчок как-то вероятнее кажется...На тебя подозрение пало моеОтчего же, Артемоша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 12:47 Смотри - сегодня, худо-бедно, при помощи голосовалки мы уже можем немного обозначить список подозреваемых. А могло получиться так, что все голоса сольют и сегодня вообще некого было бы искать по голосовалке. Плюс два потенциальных автокиллера, которых сегодня явно будут проталкивать на эшафот (и тем самым дадут полицеским спрятать в них свои голоса) - нам завтра опять нечего курить будет. А мирные будут убывать, убывать, убывать. Ну и просьба к тебе дать себе альтернативу, тоже своего рода проверка - фактически ты выдала обширный список, кого можно повешать, а в переводе на игровой - тебе было пофиг, кто пойдет на эшафот вместо тебя (что, как известно является признаком мафа)Признаком мафа, как известно, является все. А вот по сегодняшнему дню к моему списку условно мирных прибавилось. И появилась пища для размышлений. Мне не нравится сегодняшняя перспектива двух автокиллов. Вчера меня кандидатура Алисы не привлекала, сегодня она меня напрягла. Но нужно еще подождать. Стиль игры - не 100% аргумент. Да и пока есть кандидатура поинтереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 12:47 Как то на Сверчка очень много желающих появилось, как только была обозначена моя кандидатура, сразу популярность зашкаливать начала. И опять же те, кто меня предлагают отправить из нашего леса, не предлагают альтернативных вариантов, я понимаю, что это очень удобно. Например, тот же Базилио, который озвучивает причину, что я заведомо голосовал в мирного, а Алиса выходит в мафа Тортиллу, еще и просто выбранной по списку, наугад. Откуда такая уверенность, что Карабас мирный, Тортилла тоже за меня зацепилась, Мальвина и Пьеро тоже как то синхронно, на мой взгляд работают. Очень хорошо, получается, может уже единогласно меня вздернем за зонтик, че мелочиться то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 12:48 Я бы даже сказал, игра Сверчка присутствует. Игра Алисы отсутствует.А в последний день вешать мафа/плохого мирного уже очень поздно.Хотя... Сверчок как-то вероятнее кажется...Отчего же, Артемоша?От того же Мальвина что бункера слить хотят чаще мафиозы(особенно в Ласт момент), но это лишь подозрения , голосовать пока не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 12:51 От того же Мальвина что бункера слить хотят чаще мафиозы(особенно в Ласт момент), но это лишь подозрения , голосовать пока не будуБункера слить хотят все, кто играет не в бункере. Ну, кроме мафов-коллег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 12:54 Как то на Сверчка очень много желающих появилось, как только была обозначена моя кандидатура, сразу популярность зашкаливать начала. И опять же те, кто меня предлагают отправить из нашего леса, не предлагают альтернативных вариантов, я понимаю, что это очень удобно. Например, тот же Базилио, который озвучивает причину, что я заведомо голосовал в мирного, а Алиса выходит в мафа Тортиллу, еще и просто выбранной по списку, наугад. Откуда такая уверенность, что Карабас мирный, Тортилла тоже за меня зацепилась, Мальвина и Пьеро тоже как то синхронно, на мой взгляд работают. Очень хорошо, получается, может уже единогласно меня вздернем за зонтик, че мелочиться то.Ты чего-то больше всех оправдываешься.Ещё один "минус" в твою сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах