Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

1. 16.00 Alize - Тортилла

2. 19.45 Полено - Дуремар

3. 20.17 Сверчок - Карабас

4. 20.31 Папа Карла - Alize

5. 20.32 Дуремар - Пьеро

6. 20.35 Пьеро - Карабас (2)

7. 20.47 pinocchio - Alize (2)

8. 20.47 Артемон младший - Папа Карла

9. 20.54 Сизый нос - Шушера

10. 20.57 Бизилио - Сверчок

11. 20.58 Тортилла - Артемон

12. 20.58 Мальвина - Карабас (3)

13. 20.58 Шушера - Карабас (4)

Крабас (5), Артемон (2) - пропуск.

Артемон младший (2) - редактирование голоса

Дурдом.

Поделиться этим сообщением

Дурдом.

Я это ещё вчера сказал :trollface:

5х5 = хорошая возможность для полицейских повешшшшшать мирного. Просто вылезти из бункера и кинуть 6-й голос. Если вдруг вытащим одного из полицаев. Стремно.

И тем самым - спалиться. На то и был расчет.

Спасибо, Пьеро.

Читаю и думаю, что Сверчок какой-то весёлый. Как будто Голубая Фея его одарила не только цилиндром и тапками, но и активной ролью.

Чего??? Надеюсь ты про полицейских?

Ещё раз обращаю внимание на запрет редактирования постов в теме для голосований! Непривычно? Возможно. Но я предупредил об отсутствии монетки и смены голоса заранее.

Что-то не густо у меня с версиями.

На сегодня интересны Алиса и Сверчок.

Привет, куклы , звери,человека,насекомые, алкоголики,и полено

Привет, привет!!!

Эхо зачем с собой притащила? Все равно за отдельного игрока не зачтут.

Соглашусь с Дуремаром, считающего Карабаса мирным.

Фактически, Карабас был близок к повешанью. Еще один голос - и он висел бы. А повешать мирного - главная задача мафа. Стал быть, как минимум один мафский голос на Карабасе есть. Сверчок, Пьеро и Мальвина.

Приветствую!

Вечером нашла очки, перечитала...

Привет! Ну как тебе общее впечатление?

Соглашусь с Дуремаром, считающего Карабаса мирным.

Фактически, Карабас был близок к повешанью. Еще один голос - и он висел бы. А повешать мирного - главная задача мафа. Стал быть, как минимум один мафский голос на Карабасе есть. Сверчок, Пьеро и Мальвина.

То есть ты считаешь, что голоса в Карабаса накидывались, зная, что будет двое с пропуском голосовалки? При этом один - именно Карабас. При этом Артемон-старший в теме все-таки появился...

Уже Шашара говорила, что голос фактически сливной, хоть порадуется...

То есть ты считаешь, что голоса в Карабаса накидывались, зная, что будет двое с пропуском голосовалки? При этом один - именно Карабас. При этом Артемон-старший в теме все-таки появился...

Уже Шашара говорила, что голос фактически сливной, хоть порадуется...

Немного не так.

То что Карабас с большой вероятностью пропустит голосовалку, было понятно по его молчанию. Поэтому и пошла волна - вешать бункер. Понятно, что полицейские не стали усердствовать с повешаньем Карабаса - мафы никогда не голосуют всей толпой в одного кандидата. Но и упустить возможность повешать мирного - они не могли. Значит в Карабасе максимум пара полицейских и минимум один.

Чего??? Надеюсь ты про полицейских?

Ну выглядит он так, как будто роль активная и приятная. Вероятнее всего маф.

Хотя смотря кто у нас Сверчок, может кто-то рад мирности :)

А повешать мирного - главная задача мафа.

Главная задача мафа - самому не повиснуть. Или, если уж повиснуть, то сделав этим алиби толпе своих.

Немного не так.

То что Карабас с большой вероятностью пропустит голосовалку, было понятно по его молчанию. Поэтому и пошла волна - вешать бункер. Понятно, что полицейские не стали усердствовать с повешаньем Карабаса - мафы никогда не голосуют всей толпой в одного кандидата. Но и упустить возможность повешать мирного - они не могли. Значит в Карабасе максимум пара полицейских и минимум один.

Знаете,молодой человек, прекратите уже суетиться и начинайте думать. И слышать, что говорят собеседники. Про бункер и так все понятно. И то, что в Карабасе есть полицейский - Йожику понятно. При чем даже в случае, если сам Карабас полицейский.

Я вот одного не пойму, к чему ты вчера замутил всю эту болотную жижу, а сам, как говорится, поквакал и в тинку?

Я, когда читала весь бред нашла кое-какие странности... Чуть позже озвучу. Эммм... Только бы не забыть. записать что ли?

Знаете,молодой человек, прекратите уже суетиться и начинайте думать. И слышать, что говорят собеседники. Про бункер и так все понятно. И то, что в Карабасе есть полицейский - Йожику понятно. При чем даже в случае, если сам Карабас полицейский.

Я вот одного не пойму, к чему ты вчера замутил всю эту болотную жижу, а сам, как говорится, поквакал и в тинку?

Я, когда читала весь бред нашла кое-какие странности... Чуть позже озвучу. Эммм... Только бы не забыть. записать что ли?

Так потому и замутил, что было болото. Частично цель достигнута - появилась хоть какая то информация к размышлению. Ну а то что не довел до конца - так это от того, что упустил время - до дедлайна всего час оставался, и это было уже рискованно, потому как вся затея могла развалиться.

По странностям - давайте их сюда. Я сам пока еще не перечитывал себя. Пока только изучаю последний час перед дедлайном.

Утро доброе всем))Даже гавкать не хочется

Ну тогда скажи что-нибудь ценное.

Утро доброе всем))Даже гавкать не хочется

И тебе, лохматый, утро доброе. Но, если не гавкнешь сегодня что-нибудь по делу, старая Тортилла будет очень расстроена!

Вот я и думаю, до того она это сделала, когда стало понятно, что шестерых не наберется, или после.

Ну, шансы набрать 6 голосов вчера в последние 15 минут в принципе смотрелись мизерными. Голос Шушеры был 4 (5) по счету, кроме нее могли голосовать Артемон и сам Карабас, плюс кто-то в принципе мог менять голос.

Ну, шансы набрать 6 голосов вчера в последние 15 минут в принципе смотрелись мизерными. Голос Шушеры был 4 (5) по счету, кроме нее могли голосовать Артемон и сам Карабас, плюс кто-то в принципе мог менять голос.

Мальвиночка! О какой смене голоса ты говоришь? Где здесь такие принципы, что голос меняют без последствий? Вон Младшенький говорит, что он просто слова исправил, а как было на самом деле? И все равно штраф. Не выдумывай.

Главная задача мафа - самому не повиснуть. Или, если уж повиснуть, то сделав этим алиби толпе своих.

Не согласен.

Главная задача в игре - победа. А казнь - это средство достижения победы.

Мальвиночка! О какой смене голоса ты говоришь? Где здесь такие принципы, что голос меняют без последствий? Вон Младшенький говорит, что он просто слова исправил, а как было на самом деле? И все равно штраф. Не выдумывай.

А измененный голос засчитывается, кстати? Пусть даже со штрафом себе. Я думала, засчитывается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...