Никa Опубликовано 31.08.2014 17:50 Шшшто, сидите??? Хорошшшшо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 17:51 Не хочу ни на кого намекать, но мне кажется среди нас крыса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 31.08.2014 17:57 Растолкуй не слишком пьянойтрезвой женщине кого опасаться? *умудряется водрузить голову на обе руки*Комиссар к ней не придет * мечтательно задумывается о его пробивалке*Полицаи могут придти? *представляет холодный металл ствола и слегка конвульсирует*Барышшшня, как в таком состоянии Вы будите из полена человека делать? Шшшшто Вы настругаете????Не хочу ни на кого намекать, но мне кажется среди нас крыса.И шшшто???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 17:57 Не хочу ни на кого намекать, но мне кажется среди нас крыса. к первомуи ко второму*проверяет, не затерялся ли топор* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 18:00 *проверяет, не затерялся ли топор*Крест на мне решили поставить, не дождётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:04 Барышшшня, как в таком состоянии Вы будите из полена человека делать? Шшшшто Вы настругаете????Не шурши, а? *морщит лобик*.Слышала : " Работает , как Папа Карла"*отпускает одну руку в попытке махнуть ею по Д ,Артаньяновски, но получает хаотичное мотание рукой и головой, потерявшей опору*Вот и увидишь, как это бывает*морщится в улыбке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:06 Крест на мне решили поставить, не дождётесь.перекрестись, чучело!*кладет личико на правую ладонь*стоп****кладет правую ладонь на личико* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 31.08.2014 18:10 Не шурши, а? *морщит лобик*.Слышала : " Работает , как Папа Карла"*отпускает одну руку в попытке махнуть ею по Д ,Артаньяновски, но получает хаотичное мотание рукой и головой, потерявшей опору*Вот и увидишь, как это бывает*морщится в улыбке*Так то жешшшшш работает... А Вы похожешшшш у СизоНоса запасы опустошшшшали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 31.08.2014 18:10 Bonjourno seniori! Pinotex podsoh, ay da mordovat carabinieri!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:14 Bonjourno seniori! Pinotex podsoh, ay da mordovat carabinieri!! вот и полицейский пожаловали*оценивает мимолетным взглядом длину ....носа* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 18:18 Для всех, кто не понимает нашего деревянного, есть пиявки способствующие усвоению итальянского.вот и полицейский пожаловали*оценивает мимолетным взглядом длину ....носа*На чём наша Папа делает такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 31.08.2014 18:19 Bonjourno seniori! Pinotex podsoh, ay da mordovat carabinieri!!Мальчишшшшка! Пишшшши подстрочник. У нас в подвале темно. И твою латиницу мне тяшшшело разбирать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 31.08.2014 18:20 Здравствуйте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 31.08.2014 18:20 вот и полицейский пожаловали*оценивает мимолетным взглядом длину ....носа*Pri perevode u menya eshe chto-to be tak sdelali. Ne nos u menya rastet ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 31.08.2014 18:22 Во времена моей юности молодые девушки не позволяли себе таких вызывающих расцветок... *осуждающе покачивает головой*Вы ж сама были такою триста лет тому назад, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 31.08.2014 18:22 Здравствуйте...Доброго. Плакать будешшшшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 18:23 Здравствуйте...Типун тебе на язык, клиентуру мне сократишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 18:25 Вы ж сама были такою триста лет тому назад, разве нет?Ох, солнышко, в мое время молодых черепах воспитывали в строгости... Ну да я вижу, что ты только в цветах неразборчива, а так девочка вполне учтивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 31.08.2014 18:26 Pri perevode u menya eshe chto-to be tak sdelali. Ne nos u menya rastet ;)Обратитесь к Папе Карле, он Вас поправит. У нас и полено на этот случай есть.Вы руки мыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 18:29 Обратитесь к Папе Карле, он Вас поправит. У нас и полено на этот случай есть.Вы руки мыли?Смотрю на Карлу, и думаю, она скорее его испортит...Руки мыть, кстати, не обязательно, есть у меня пиявочки, бакторицидные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 31.08.2014 18:35 Мальвина, вы заставили меня волноваться, присоединившись лишь в самое последнее мгновение... Я уже подумал было, что придётся играть без вас... А это бы лишало всякого смысла моё здесь присутствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 31.08.2014 18:35 Руки мыть, кстати, не обязательно, есть у меня пиявочки, бакторицидные.Мытье рук почти так же важно, как арифметика и правописание. Вы вот знаете арифметику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 18:35 Для всех, кто не понимает нашего деревянного, есть пиявки способствующие усвоению итальянского.На чём наша Папа делает такой вывод? *зевая*карабинеры, не к столу будут вспомнены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 31.08.2014 18:36 Мальвина, вы заставили меня волноваться, присоединившись лишь в самое последнее мгновение... Я уже подумал было, что придётся играть без вас... А это бы лишало всякого смысла моё здесь присутствие...Ах, оставьте... Посмотрите на Алису, может это Вам поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 18:36 Мытье рук почти так же важно, как арифметика и правописание. Вы вот знаете арифметику?Конечно, иначе, как накручивать проценты, и индексировать цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах