Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:33 .Останавливаюсь на Алисе. Возможно это ранний голос мафа.А может быть и нет...И мне не нравится, но решение же приняло Полено. :) А так, я пойду проголосую в Пьеро.Какое решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 16:35 И всё-таки. Лисичка. Сверчок. Бункера... Надо думать... И решать уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 16:36 Какое решение?Так уже. Пьеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:39 Так уже. Пьеро.Не, какое такое решение приняло Полено. Оно же спать ушло.И всё-таки. Лисичка. Сверчок. Бункера... Надо думать... И решать уже...Девочка, а как ты к песикам относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 16:39 Пьеро проголосовал в Карабаса. Если Кукловод не появится, то это 3-й голос. Придется идти в другую сторону... Шшшшшшшшшш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 16:41 Санитаров то всех уже нашли? Только один, голубой фей, бегает тут...Девочка, а как ты к песикам относишься?Один из них проходит по статье "бункера". Второй вроде милый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:42 Один из них проходит по статье "бункера". Второй вроде милый.Именно... милый...и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 16:44 Только один, голубой фей, бегает тут...Один из них проходит по статье "бункера". Второй вроде милый.Так хоть поздороваться забежал....Именно... милый...и все.Шшшшшшшшшшшшш! Кому как! Меня вон облаял с утра :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 16:44 Именно... милый...и все.Да, но он хотя бы забегал не только поздороваться. Это уже немало.А вообще... Может нам бункерного Карабаса того? Повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 16:45 Мне тут Буратино Сильный, сказал ... время поджимает, надо думать кто полицаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 16:45 Не, какое такое решение приняло Полено. Оно же спать ушло.что 5 на 5 танцуем меня и тебя. Оно же ведущий было в этом балете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:46 Так хоть поздороваться забежал....Шшшшшшшшшшшшш! Кому как! Меня вон облаял с утра :(Вот я и смотрю на них обоих и думаю...что 5 на 5 танцуем меня и тебя. Оно же ведущий было в этом балетеСамоустранился ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 16:46 Все сидят и ждут 20:59 или даже 21:00, чтоб проголосовать? Как я? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 16:47 Да, но он хотя бы забегал не только поздороваться. Это уже немало.А вообще... Может нам бункерного Карабаса того? Повесить?*режим сарказма*Нет! Мы еще завтра будем гадать придет он или нет. Потом мы о нем забудем. Потом вспомним, но будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 16:48 я так понимаю что только карабасик не отметился постами.алисочку вешать совсем не хочу. уж больно палевно было бы для мафа так рано голосовать. да ещё и так невнятно.может артемончика или шушеру потыкать? :)пойду скатан (тьфу стакан) замахну и определюсь :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 16:50 Отправлено Сегодня, 23:47Папа КарлаСообщение отредактировал Артемон Младший: Сегодня, 23:48 :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:51 я так понимаю что только карабасик не отметился постами.алисочку вешать совсем не хочу. уж больно палевно было бы для мафа так рано голосовать. да ещё и так невнятно.может артемончика или шушеру потыкать? :)пойду скатан (тьфу стакан) замахну и определюсь :holiday:А тебе который из двух Артемонов нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 16:51 :fy:ведущий пашли вместе замахнем. а то тебя в теме слишком много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 16:51 :fy:Это Артемон недоросль у нас сразу уравнял себя с лидерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 01.09.2014 16:52 Чё то я весь в сомнениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 16:52 ведущий пашли вместе замахнем. а то тебя в теме слишком много :Dа пашли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 16:52 А тебе который из двух Артемонов нравится?мне вообще пока никто не нравится. но потыкать хотел младшенького. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:52 Это Артемон недоросль у нас сразу уравнял себя с лидерами?Жаль, я хотела в него голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 16:53 а пашли! :Dво. бухарик бухарика видит издалека :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах