Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:00 А кто сказал, что не нравится :spiteful: Но я бы предпочёл Пинокио, Пьеро или Шушеру.А что на них есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 15:06 Только то, что она первой проголосовала. Не оставив внятного обоснования (голосую в первую женщину в списке)а какое обоснование в первый день? да ещё и внятное. это из области фантастики.папашка карлушка, не зли старого алкоголика в первый день. скажи, к чему я примазался? а то сижу, места себе не нахожу, понять хочу на чём же я по пьяни прокололся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:06 а против этой очаровательной француженки что? Собрала фактический материал.Алиса написала 4 постаСегодня, 11:59Какое небо голубое..Сегодня, 15:04Я всегда предпочитала кошек, точнее котиков... ммм но тут такой милый песик... ммможно я буду звать тебя Арти?.Сегодня, 15:15Ээ... "лунные" мальчики?))Сегодня, 16:01Решила выбрать первую женщину о списку Безрассудно? или холодный расчет партнеров?Больше похоже на недумающего плохоо мирного.Или на мафа уверенного в партнерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.09.2014 15:08 Мне нравится идея не вешать никого из нас за исключением одного момента... Нет, даже двух. У нас нет маньяка и пушки у кома - игра грозит затянуться очень сильно. И завтра будет нечего анализировать... Но правило Макса мы вряд ли единодушно обойдём, тем более, что за день мне не к чему прицепиться.:( Только если к лисе Алисе с непонятным голосом... Мальвина, она не выдерживает никакого сравнения с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:09 Так, пора за дело браться. Кто готов по варианту 3 голосовать? 5 голосов на Тортиллу и 5 на ее альтернативу. Альтернатива будет, раз она сама не предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:13 Есть альтернатива, есть :) Очень хочу услышать ТортиллуТолько то, что она первой проголосовала. Не оставив внятного обоснования (голосую в первую женщину в списке)Понимаешь ли, я не вижу, кроме тебя, ну и, может быть Мамы, никого, кто занят делом. Вот те, кто не совсем молчит, пока только роль играют. Кто молчит, с тех понятно - взятки гладки. Артемоны младший пока только погавкивает, Старший вообще читает... Мальвина ошиблась... Ну может быть. Дуремар? Пока только одно слово по существу, но без конкретики. Бункер? Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.09.2014 15:14 Мой бывший злобный хозяин так и не появился... Автокилл после одного пропуска или после двух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:15 Так, пора за дело браться. Кто готов по варианту 3 голосовать? 5 голосов на Тортиллу и 5 на ее альтернативу. Альтернатива будет, раз она сама не предлагает.Ты как это организовать собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:15 а какое обоснование в первый день? да ещё и внятное. это из области фантастики.папашка карлушка, не зли старого алкоголика в первый день. скажи, к чему я примазался? а то сижу, места себе не нахожу, понять хочу на чём же я по пьяни прокололся :) * топор сжимает* Имя мое запомни - КАРЛА! *произносит вкрадчивым голосом*голос Лисы в 16.01.Ты появляешься в 16.12.после более чем 2-х часового отсутствия. И опять благополучно исчезаешь на 2 часа.Я допускаю, что это может быть всего лишь совпадение. Бизилио , кстати, свой единственный пост пишет в 16.17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 15:18 Дуремар? Пока только одно слово по существу, но без конкретики.И слово это пиявки :spiteful:А что на них есть?Конкретного? ничего. НПинокио заговаривается, Пьеро слишком, Пьеро. Ну в смысле Мало и осторожно. Шушера - так, за компанию. Два кандидата слишком мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:18 Мой бывший злобный хозяин так и не появился... Автокилл после одного пропуска или после двух?после двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 15:20 А еще Сверчок куда то запропалВсем привет, пошел читать :)Так, пора за дело браться. Кто готов по варианту 3 голосовать? 5 голосов на Тортиллу и 5 на ее альтернативу. Альтернатива будет, раз она сама не предлагает.А как это все возможно организовать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:20 Понимаешь ли, я не вижу, кроме тебя, ну и, может быть Мамы, никого, кто занят делом. Вот те, кто не совсем молчит, пока только роль играют. Кто молчит, с тех понятно - взятки гладки. Артемоны младший пока только погавкивает, Старший вообще читает... Мальвина ошиблась... Ну может быть. Дуремар? Пока только одно слово по существу, но без конкретики.Бункер? Может быть.Понятно. Конкретики нет. Идем к тому, что заканчиваем день мирно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:21 И слово это пиявки :spiteful:Конкретного? ничего. НПинокио заговаривается, Пьеро слишком, Пьеро. Ну в смысле Мало и осторожно. Шушера - так, за компанию. Два кандидата слишком мало.Нет, жадный человек, это слово совсем другое. А вот по поводу Пьеро - осторожно, надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:21 Так, пора за дело браться. Кто готов по варианту 3 голосовать? 5 голосов на Тортиллу и 5 на ее альтернативу. Альтернатива будет, раз она сама не предлагает. какая альтернатива?И я не совсем понимаю, что нам даст такой вариантЯ не сильна в раскладах, я скульптор * улыбается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:22 А как это все возможно организовать :unknw:Для начала найти 9 желающих, которые готовы поддержать эту идею. Один голос у нас уже есть, надо еще 9. Без моего - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:25 какая альтернатива?И я не совсем понимаю, что нам даст такой вариантЯ не сильна в раскладах, я скульптор * улыбается*объясняю - если мы голосуем в одного кандидата, то с большой вероятностью туда уйдут все голоса. И с такой же большой вероятностью мы повешаем мирного. Собственно, это классика. Обычное голосование. Все что нам нужно - это управляемый гопак. Тут даже при неудачном раскладе, будет утром что покурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:25 Понятно. Конкретики нет. Идем к тому, что заканчиваем день мирно? А какую конкретику можно ожидать?Риск слишком велик, уверенноть только у полицейских может быть, или у недальновидных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:26 Для начала найти 9 желающих, которые готовы поддержать эту идею. Один голос у нас уже есть, надо еще 9. Без моего - 8Ты объясни вариант, а не интригуй! Если дело стоящее, можно попробовать. Но вот мы сейчас предложим двух мирных, полицаи дружно поделятся и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 15:26 * топор сжимает* Имя мое запомни - КАРЛА! *произносит вкрадчивым голосом*голос Лисы в 16.01.Ты появляешься в 16.12.после более чем 2-х часового отсутствия. И опять благополучно исчезаешь на 2 часа.Я допускаю, что это может быть всего лишь совпадение.Бизилио , кстати, свой единственный пост пишет в 16.17.ышо раз. громко спрошу зелёными буквами: к чему я примазался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:27 Для начала найти 9 желающих, которые готовы поддержать эту идею. Один голос у нас уже есть, надо еще 9. Без моего - 8посчитай меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 15:28 Ты объясни вариант, а не интригуй! Если дело стоящее, можно попробовать. Но вот мы сейчас предложим двух мирных, полицаи дружно поделятся и что?да гопак полено предлагает организовать. вот только толку от него будет если одна из кандидатур мафом окажется. именно одна. если оба мафы или оба мирных, то толку не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:28 ышо раз. громко спрошу зелёными буквами: к чему я примазался? :) к голосованию Лисы временем своего появления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:29 А какую конкретику можно ожидать?Риск слишком велик, уверенноть только у полицейских может быть, или у недальновидных.Что значит - слишком велик? у нас пока 11-4 расклад. Даже при худшем варианте получаем утром 9-4. Вполне рабочий расклад. А нам, как воздух нужна информация для анализа. Поэтому голосовалка должна быть информативной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:31 Ты объясни вариант, а не интригуй! Если дело стоящее, можно попробовать. Но вот мы сейчас предложим двух мирных, полицаи дружно поделятся и что?Ну у нас уже есть некий круг доверия и мы можем снизить круг подозреваемых, так что вероятность того, что один из кандидатов на голосовалке будет полицай - уже не нулевая.У нас полтора часа осталось всего. Если мы проведем это время в дебатах, то точно подарим день полицаям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах