Мальвина Опубликовано 05.09.2014 15:36 ну что тут у нас? день когда заканчиваем, договорились?Да хоть через 5 минут. Если все договорятся и ты об этом громко объявишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:37 так не все ещё проголосовали. Голосуйте и будет вам счастье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 15:38 ну что тут у нас? день когда заканчиваем, договорились?Черепаха на связь не выходит-ждёмссс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 15:39 Решилась... Будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 15:40 не правильная тройка. Мальвина, ты же умная девочка, не тупи.Мне вот интересно, мою версию никто не захотел даже прочитать? ни вопросов, ни насмешек, ни обсуждения. Ничего. А теперь гляньте голосовалку.Получается я ошибась,и в паре Мальвина-Младший надо делать рокировку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:40 Решилась... Будем посмотреть... кто решилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 15:43 Решилась... Будем посмотреть...Получается ждать Черепаху нет никакого смысла.Занавес...Дуремар-твой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 15:44 кто решилась?Я. В Дуремара.Получается ждать Черепаху нет никакого смысла.Занавес..Теоретически есть варианты... Если голоса меняться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:45 Я. В Дуремара. а тебе бы пошла шляпа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:45 Тортилла обещала щас быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:47 Тортиллу всё равно ждать надо. Автокилл никто не отменял. Если Тортилла проголосует в Дуремара, у нас появится лишний мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:50 Формальности соблюсти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 15:50 Хм... То есть всё же промазали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 15:50 Я проголосовала. Как всегда в цейтноте. Ведь вы же меня ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:50 Не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:51 Позволю себе одну формальность опустить таки.... Накрывайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:52 Артемон-Тортилла-Базилио таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:52 ща раскрашу всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:54 всех выкрасил в первом посте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:55 А у меня пиявки от виселицы есть, не заткнёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 15:56 А, то есть всё-таки Базилио доктор... ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:56 Ага, таки Тортиллу сегодня надо было.:) Я думал, но её никто бы не поддержал, в отличие от Дуремара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:57 Ну почти, да. Почти...Ага, таки Тортиллу сегодня надо было. :) Я думал, но её никто бы не поддержал, в отличие от Дуремара...А прочитать мою версию :D ? уж я бы с тобой на неё пошёл.Мафы молодцы, красиво всё сделали, с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:58 А вот некоему Артемону... ну который старший.... куклы то могут лапы и повыдёргивать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:58 Мафы с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!Вы лучшие мафы на свете!!!! :wub: Пьеро, прости меня :wub:Боря спасибо :wub:Всем спасибо за игру :good:Бизилио - ты просто молодец!Ты же нас всех вычислил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах