Бизилио Опубликовано 05.09.2014 12:37 Мне вот интересно-чего мафам так Дуремар не взлюбился?Сегодня вырисовывается 100%-ая копия голосования 3-го дня.Вопрос ведущиму-во сколько дедлайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 12:37 Теперь,кто быстрее придет,мафы илимирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 12:41 Куда Мальвина так не вовремя исчезла?Ну пришлось, пока буду набегами, через полтор часа - совсем буду.Весело вы тут наворотили, пока меня не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 12:43 Ну пришлось, пока буду набегами, через полтор часа - совсем буду.Весело вы тут наворотили, пока меня не было.Ты или Младший?Ответ в голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 12:44 Теперь,кто быстрее придет,мафы илимирныеЗнать бы ещё, кто есть кто. Вам с Базилио не особо доверяю, Пьеро - более-менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 12:45 И это не сговор?Это сговор против мафов. И чего ты тут пропагандируешь? Надеешься, что последний пришедший мирный, не знаю уж кто он там, послушает тебя и проголосует против Карлы?Весело вы тут наворотили, пока меня не было.Наворотил Базилио... Вопрос, специально или случайно. Говорили же - не спешить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 12:45 Ты или Младший?Ответ в голосовалке...Не я. Младший - возможно. В голосовалке пока вижу шатание с разбродом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 12:48 Наворотил Базилио... Вопрос, специально или случайно. Говорили же - не спешить!Вы то на фига спешили в ответ? У на тут с вами теперь по сути 2 альтернативы осталось, и это уже чисто вопрос веры. При этом если ты/Карлв не маф и Базилио не маф - нам кердык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 12:55 Вы то на фига спешили в ответ? Чтобы преимущество во времени иметь... А ты кого хотела бы ещё?При этом если ты/Карлв не маф и Базилио не маф - нам кердык.Это да.Но сейчас чего ты ждёшь? Сама же говорила, что Дуремара надо. Тут уже не до распылений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 12:57 Знать бы ещё, кто есть кто. Вам с Базилио не особо доверяю, Пьеро - более-менее...а я тебе верю, скоро проверю свои ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 13:04 Знать бы ещё, кто есть кто. Вам с Базилио не особо доверяю, Пьеро - более-менее...мне Мирное Полено доверял,не смотря на вчерашнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 13:05 мне Мирное Полено доверял,не смотря на вчерашнее.И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 13:09 Это да.Но сейчас чего ты ждёшь? Сама же говорила, что Дуремара надо. Тут уже не до распылений...Ну в принципе теперь то чего уж, ставки сделаны, ставок больше нет...Если только вы с Карлой и Артемоном не мафите...а я тебе верю, скоро проверю свои ощущенияА у тебя все равно выбора нет, кем бы ты ни была. Только за Пьеро на Дуремара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 13:23 И чё? а ещё шляпу наделтакое милое личико имеешь :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 13:49 а ещё шляпу наделтакое милое личико имеешь :beee:Имею. И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 13:51 Нда, стоило уйти, а меня снова вешают. прикольно. Сколько можно-то уже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 13:56 Ну что мирные, голосуйте в меня, и разойдёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 14:01 Нда, стоило уйти, а меня снова вешают. прикольно. Сколько можно-то уже? :DОни в тебе Доктора видят.И похоже на правду. Два раза из петли выпригивал. Но третий видать не судьбаааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 14:02 Ну что мирные, голосуйте в меня, и разойдёмся.Не, не разойдемся, ещё день-два будут. Для Тортиллы и Артемона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 14:02 Они в тебе Доктора видят.И похоже на правду. Два раза из петли выпригивал. Но третий видать не судьбаааааа...Доктор себя от петли спасти не может, только от ночного хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 14:08 Не, не разойдемся, ещё день-два будут. Для Тортиллы и Артемона.Мне интересно, почему ты так уверенно припысываешь мне Старушку в панцире, когда она два дня подряд меня убить пытается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 14:12 Мне интересно, почему ты так уверенно припысываешь мне Старушку в панцире, когда она два дня подряд меня убить пытается?Позавчера она поучаствовала в твоем спасении. Вчера её голос ничего не решал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 14:16 Позавчера она поучаствовала в твоем спасении. Вчера её голос ничего не решал.И как её голос меня спасал? он наоборот, добивал, заставляя Пинокио голосовать в меня. Только неявка Пинокио меня спасла. А вчера, как раз, ты не прав, голоса Пьеро и Тортиллы пришли одновременно почти. Тут просто Плакса чуть удачливее оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 14:16 как вы ещё меня не нашли, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 14:20 как вы ещё меня не нашли, а? :DДо скольки ищем-то? До 9? или до первой крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах