Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 10:26 Мафы конечно знали. вот я и в растеренности.кого вешать хочешь?Либо Тортиллу, либо бог любит квартетВ чем уверен теперь?Пропал ты совсем и двое с тобой.Сизый нос вот тебе завещал рассмотреть, а мы забыли про этот совет.Проверить тебя нужно.Сизый нос мог ошибаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 10:27 Завтра надо довешать Дуремара наконец...А трио "сверчковых" трогать боятся - там по-прежнему Базилио, Мальвина и Тортилла... Интересно, когда Пьеро придет?Гав -гав пришел сразу, как позвали.Дуремар, попробуй Бизилио позвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 10:33 Либо Тортиллу, либо бог любит квартетСизый нос мог ошибаться)) Да, мог, но я пошла твои голосовалки посмотрела.Папа Карла: Артемон Младший (20:48),первый деньМальвина: Артемон Младший (20:27),второй деньтретий день очень любопытенМальвина: Артемон Младьший (21:10)Артемон Младьший: Дуремар (21:10)Мальвина: Артемон Младший (8:26), четвертый день. Почему ты та рано голосовал вчера? И очень любопытное времен совпадение в третий день.не понял, чему я удивлялся в посте я не думала об НД)О чудо, и Бизилио здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 10:33 Дуремар, попробуй Бизилио позвать.Базилио маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 10:35 я не думала об НД)это понятно, но где там удивляюсь я? ты же сказалаудивленный?К твоему откровенному удивлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 10:36 Базилио мафЧем докажешь?Вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 10:37 Да, мог, но я пошла твои голосовалки посмотрела.Папа Карла: Артемон Младший (20:48),первый деньМальвина: Артемон Младший (20:27),второй деньтретий день очень любопытенМальвина: Артемон Младьший (21:10)Артемон Младьший: Дуремар (21:10)Мальвина: Артемон Младший (8:26), четвертый день.Почему ты та рано голосовал вчера?И очень любопытное времен совпадение в третий день.я не думала об НД)О чудо, и Бизилио здесь)Вчера я был уверен в мафи озности МальВины, сегодня я уже не так в этом уверен, но подозрение все равно осталосьТОртилла-Мальвина-????!! вот так я вижу мафовЗЫ третий между базилио и Дуремаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 10:38 Дуремар, попробуй Бизилио позвать.Ты думаешь мы с Дуремаром живем вместе? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 10:46 Ты думаешь мы с Дуремаром живем вместе? :shok:Слухи на пустом месте не возникают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 10:47 Здравствуйте...Не против двух дней.По-прежнему считаю, что сегодня вешать нужно Дуремара, а дальше - по обстоятельствам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 10:52 Здравствуйте...Не против двух дней.По-прежнему считаю, что сегодня вешать нужно Дуремара, а дальше - по обстоятельствам...В принципе, согласна. Но...А как на Артемона смотришь? Я чё-то тут задумалась, что, может быть, стоит повесить Артемона, который почти наверняка мафит, и надеяться, что повешение пройдёт негладко и кого-нибудь нам спалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 10:54 Кстати, нам очень нежелательно распылять голоса...:( Надо бы договариваться в теме, кого сегодня вешать. Нас четверо, полицаев трое... Один из мирных не в того, в кого остальные трое - уже равенство и там по времени голоса смотрят... Организованные мафы могут за минуту три голоса накинуть. Если два голоса в одного кандидата, а два - в другого или в других, то это поражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 10:55 Кстати, нам очень нежелательно распылять голоса... :( Надо бы договариваться в теме, кого сегодня вешать. Нас четверо, полицаев трое... Один из мирных не в того, в кого остальные трое - уже равенство и там по времени голоса смотрят... Организованные мафы могут за минуту три голоса накинуть. Если два голоса в одного кандидата, а два - в другого или в других, то это поражение...При этом любой голос не в мафа почти смертелен.Можно, конечно, будет попробовать выплыть за счёт смен голосов, но мафы то тоже могут менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 10:56 В принципе, согласна. Но...А как на Артемона смотришь? Да тут все подходят под мафа и он не исключение... Может, вы чуть меньше подходите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 11:02 Да тут все подходят под мафа и он не исключение... Может, вы чуть меньше подходите...Весьма польщена... А можно полную тройку мафов от Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 11:03 Кстати, нам очень нежелательно распылять голоса... :( Надо бы договариваться в теме, кого сегодня вешать. Нас четверо, полицаев трое... Один из мирных не в того, в кого остальные трое - уже равенство и там по времени голоса смотрят... Организованные мафы могут за минуту три голоса накинуть. Если два голоса в одного кандидата, а два - в другого или в других, то это поражение... я согласна, что нужно договариваться.Весьма польщена... А можно полную тройку мафов от Вас? от каждого бы тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 11:05 Ты думаешь мы с Дуремаром живем вместе? :shok: и все?Больше ничего не скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 11:06 от каждого бы тройку.Да, может быть это поможет. Хотя и не факт. Этих каждых ещё ж найти надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 11:12 сегодня вешать нужно Дуремара, а дальше - по обстоятельствам...А дальше будет банкет.и все?Больше ничего не скажешь?Ты как-то забыла про мои вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 11:13 Любопытный факт - Базилио у нас единственный за всю игру ни разу не выдвигался на повешение.НИКЕМ.Он даже мирную Тортиллу переплюнул.Это подозрительно очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 11:14 Весьма польщена... А можно полную тройку мафов от Вас?Нет.Хотя, если оттолкнуться от моих вчерашних непар... То у меня там получалось, что Дуремар не мафит вместе с вами и Карлой. Тогда ему остаются Тортилла, Артемон М и Базилио... Так же я вчера Тортиллу и Базилио ставил как непарных... Но сейчас я в этом уже не уверен...Исходя из вчерашнего дня добавлю: Карла и Базилио точно не мафят вместе.И выходит тройка мафов Дуремар-Артемон-Тортилла/Базилио... Хм, а ведь мне Артемон по поведению едва ли не самым безобидным казался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 11:18 Любопытный факт - Базилио у нас единственный за всю игру ни разу не выдвигался на повешение.НИКЕМ.Он даже мирную Тортиллу переплюнул.Это подозрительно очень.и чё?И выходит тройка мафов Дуремар-Артемон-Тортилла/Базилио... Хм, а ведь мне Артемон по поведению едва ли не самым безобидным казался...Хм... ну тоже вариант. Хотя я бы таки Тортиллу, а Базилио скорее вместо Артемона... Безобидное поведение - тоже вариант для мафа. Голос в одну точку, минимум появлений, минимум слов, минимум палева. Так порой играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 11:29 и чё?Хм... ну тоже вариант. Хотя я бы таки Тортиллу, а Базилио скорее вместо Артемона...Безобидное поведение - тоже вариант для мафа. Голос в одну точку, минимум появлений, минимум слов, минимум палева. Так порой играют.так может и пришло время Базилио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 11:39 И подумай о том, что проверять сегодня уже нет возможности. Нужно выбрать точно.И еще... До сих пор убеждена в мирности Дуремара.Есть такая вероятность. Хотя вчера мне казалось иначе. Скажи, что конкретного есть на Дуремара?Пока читала создалось ощущение, что игра принципиально изменилась вчера и сегодня по сравнению с предыдущим. Вначале было ощущение несогласованности какой-то, все шли вразброд. А сейчас ощущение четкого спектакля.Не поняла:Смены Алисой вектора с меня.Ранний голос Полена в Дуремара, крторого по прежнему не вижу мафом.Странную портянку Папы/Мамы.Настойчивость Арти , хотя доводы не ахтиА проголосовала в Дуремара... Объяснила тем, что не видела Полено мафом, а тот верил Карле. Ещё очень интересно, видела ли она мой голос, но этого мы не узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 11:47 Базилио маф :rofl: не ошибись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах