Мальвина Опубликовано 05.09.2014 08:15 Мафность Дуремара - это последнее на что должны опираться мирные.Маф так и сказал бы. так вроде хотели в воскресенье новую игру начать, по быстрому, ну ладно, орг вопросы это к ведущим. В принципе-то согласен, что выходные не лучший вариант, но допустимый.Ну можно, конечно, но в выходные и я писать буду крайне мало...Дуремар, кто твои 3 мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 08:15 ну можно и в 21 и 22 попытаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 08:16 Если готовы на два дня 21 и 23, подписываюсь. Я буду в дороге между 21 и 23мя((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 08:16 Если готовы на два дня 21 и 23, подписываюсь.Можно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 08:20 ну можно и в 21 и 22 попытаться :)Это фантастика, ещё же НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 08:22 Это фантастика, ещё же НДфигня, разрулим!если ведущий не отрубится - то и в 23 второй ДЛ сделает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 08:22 Маф так и сказал бы.Рад, что даже мафы согласны с такой позицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 08:23 Можно и так. на поздно я согласна, рано мне проблематично( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 08:23 Ведущий, пропусскающий дедлайн и автокиллящийся? Вроде такого ещё не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 08:25 Ведущий, пропусскающий дедлайн и автокиллящийся? Вроде такого ещё не было...первым буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 08:29 Это фантастика, ещё же НДдумаешь, не успеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 08:32 думаешь, не успеешь?Ты за полчаса обсуждать собираешься, кого вешать на второй день, без права на ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 08:35 Рад, что даже мафы согласны с такой позицией.Назови своих трёх мафов.Ты за полчаса обсуждать собираешься, кого вешать на второй день, без права на ошибку?Весь день есть на эти обсуждения... Всё равно вычислять и вешать надо всех троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 08:45 Ты за полчаса обсуждать собираешься, кого вешать на второй день, без права на ошибку?Там может уже быть все понятно и без длинных обсуждений. Если сейчас правильно обсудим. Но,в этой игре, даже если мафы выйграют, это будет не их победа, а поражение Кома. Плюс еще одного автокильщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 08:52 Назови своих трёх мафов.Весь день есть на эти обсуждения... Всё равно вычислять и вешать надо всех троих.нету у меня пока имён, я перечитываю оставшихся.Там может уже быть все понятно и без длинных обсуждений. Если сейчас правильно обсудим. Но,в этой игре, даже если мафы выйграют, это будет не их победа, а поражение Кома. Плюс еще одного автокильщика.Может быть и да, аа может и нет.не хотелось бы прям сильной спешки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 08:53 Плюс еще одного автокильщика.А кто-то, кроме Кома, разве автокиллился?нету у меня пока имён, я перечитываю оставшихся.Хреново. А может подельников сдашь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 08:57 Это фантастика, ещё же НД:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 09:37 :-oПапа, что вас так удивляет? что я помню, что в игре бывают не только голосование, но и НД? или мне одному тут стрёмно получить в 21:20-30 некролог при дедлайне 22? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 09:53 Папа, что вас так удивляет? что я помню, что в игре бывают не только голосование, но и НД? или мне одному тут стрёмно получить в 21:20-30 некролог при дедлайне 22?Да, нет, четверым стремно должно быть :)Планировать перенос без толку, у нас трое игроков не появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 09:56 фигня, разрулим!если ведущий не отрубится - то и в 23 второй ДЛ сделает )))) Боря , давай номер телефона, мы тебе все позвоним и разбудим, только поклянись, что это твой номер а не другого сибиряка и ты не отключишь телефон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 10:00 Да, нет, четверым стремно должно быть :)Так к чему тот смайлик-то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 10:04 Так к чему тот смайлик-то был? удивленный?К твоему откровенному удивлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 10:10 Кстати в сегодняшнюю ночь меня потерзали смутные сомнения по поводу моего уперства, но до этого мне не нравилось , подстраиваемость под удобную ситуацию.Причем с каждым днем мои подозрения меня только подверждали.До этой ночи, теперь я в этом не уверенВ чем уверен теперь?Пропал ты совсем и двое с тобой.Сизый нос вот тебе завещал рассмотреть, а мы забыли про этот совет.Проверить тебя нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 10:23 Проверить тебя нужно.Ну, Артемон вписывается третьим почти к кому угодно, потому проверка почти ничего не даст в плане дальнейших изысканий, разве что голосовалка за самого Артемона интересной получится или мафы кого-нибудь грохнут так, что всё остальное станет понятно.С другой стороны, почти наверняка мафит ведь... Я таки продолжаю настаивать на Дуремаре-Тортилле-Артемоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 10:24 удивленный?К твоему откровенному удивлению.не понял, чему я удивлялся в постеЭто фантастика, ещё же НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах