Тортилла Опубликовано 05.09.2014 04:45 Привет. Не факт, что кто-то мне поверит, но я не ожидала, что Пьеро проголосует в Полено. И можете считать мой голос хоть десять раз мафским, он просто опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 04:54 Я даже не знаю,как голосовалку куритьвчерашнюю?кто за мной не пошел скорее не маф получается,мафы то знали,что Полено мирное( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 06:14 Привет. Не факт, что кто-то мне поверит, но я не ожидала, что Пьеро проголосует в Полено. И можете считать мой голос хоть десять раз мафским, он просто опоздал.Конечнр, не верю и продолжаю считать версию Дуремар-Тортилла-Артемон основной. получается,мафы то знали,что Полено мирное(Не поняла. А как мафы могли не знать, что Полено мирное? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 07:12 Меня ещё не вешают? удивительно. Ну нет, такого подарочка нашим полицаям я не дам. И так подставил мирных своим пропуском голосовалки во второй день. За это прошу у мирных прощения, как живых, так и выбывших, которые использовали этот момент в своих выкладках и которых он сбивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 07:13 Конечнр, не верю и продолжаю считать версию Дуремар-Тортилла-Артемон основной.Не поняла. А как мафы могли не знать, что Полено мирное? :) Мафы конечно знали. вот я и в растеренности.Кстати в сегодняшнюю ночь меня потерзали смутные сомнения по поводу моего уперства, но до этого мне не нравилось , подстраиваемость под удобную ситуацию.Причем с каждым днем мои подозрения меня только подверждали.До этой ночи, теперь я в этом не уверен кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 07:16 Допилила голосовалку. Если мафит Дуремар, к нему отлично идут Тортилла и Артемон Младший. Ну, может быть Пьеро вместо Младшего. В принципе, возможен и Базилио вместо Младшего. Если мафит Тортилла, то, кроме вышеупомянутого варианта... Хотя, она в принципе куда угодно подходит. Хоть Базилио+Артемон, хоть Пьеро+ПапаКарла.Артемон Младший сочетается буквально с любым вариантом. Блин, да тут почти все со всеми сочетаются. Пойду другим путём.Базилио и ПапаКарла выглядят взаимоисключающими. Равно как и Дуремар с ПапаКарлой. И чё-то как-то вроде всё, больше очевидно не могущих мафить парно не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 07:19 Конечнр, не верю и продолжаю считать версию Дуремар-Тортилла-Артемон основной. Ты можешь эту тройку развернуть?Там Сверчок идет к ним?Посмотрела второй деньПьеро: Артемон (18:00),Что это?Подарок кома?голосовать в 18.00.ничего не написать.А у него же была пробивка ночьюЭто пробитый маф?!!!!!А почему мы раньше не смотрели это?из-за злости на его поступок, думаю.А , как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 07:22 А , как думаете?Думаю, бред, вызванный отчаянием.Или попытка увести мирных в ненужную сторону с твоей стороны.Ну, это в зависимости от твоей роли. Между голосовалкой и ходом минут 15-20 прошло. Если продинамил первое, то, скорее всего, продинамил и второе, соответственно пробивки не было, соответственно тыкать некуда, разве что наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 07:36 Самое интересное то, что два дня кандидатами на голосовалке стоят только мирные, это уже само по себе не самая тривиальная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 07:41 А как вы смотрите на два дня сегодня? Первый день заканчиваем в 18:00. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 07:43 Теоритически, не против, хотя дедлайн мне не самый удобный, но только если не раньше 18:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 07:45 Теоритически, не против, хотя дедлайн мне не самый удобный, но только если не раньше 18:00.Можно обсудить и сделать в 19:00, например. Все должны высказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 07:49 Можно обсудить и сделать в 19:00, например. Все должны высказаться.А второй в 21? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 07:53 А второй в 21?ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 07:53 Думаю, бред, вызванный отчаянием.Или попытка увести мирных в ненужную сторону с твоей стороны.Ну, это в зависимости от твоей роли.Между голосовалкой и ходом минут 15-20 прошло. Если продинамил первое, то, скорее всего, продинамил и второе, соответственно пробивки не было, соответственно тыкать некуда, разве что наугад.логично, но на сто процентов уверенны быть не можем ни в том, ни в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 07:54 Самое интересное то, что два дня кандидатами на голосовалке стоят только мирные, это уже само по себе не самая тривиальная ситуация.Это если тебя считать мирным. В чём я не уверена.Плюс вчера ещё Карла где-то около голосовалки тусила, и в её мирности я тоже не уверена.логично, но на сто процентов уверенны быть не можем ни в том, ни в другом.Я бы на пробивку оставляла максимум процентов 5.А как вы смотрите на два дня сегодня? Первый день заканчиваем в 18:00. А?Можно. Лучше в 19 и 21, по-моему. Или в 20 и 22. Но 18 тоже сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 07:57 Это если тебя считать мирным. В чём я не уверена.Я сейчас скажу это скорее не тебе, а реально мирным. То что Дуремар мир придётся взять за аксиому, если мы хотим выиграть. Для поиска просто закрасьте все меня и себя зелёным, и посмотрите, что осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 08:04 Я сейчас скажу это скорее не тебе, а реально мирным. То что Дуремар мир придётся взять за аксиому, если мы хотим выиграть. Для поиска просто закрасьте все меня и себя зелёным, и посмотрите, что осталось.Базилио-Карла-Артемон, если так. Впрочем, если взять за аксиому тебя-мафа, тоже всё не так уж и плохо выходит... Тортилла и Артемон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 08:06 Я, к сожалению, не смогу два дня. Да и сейчас буду вынуждена вас покинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 08:09 Тогда играем сегодня, и если не вешаем мирного, то завтра?Я, к сожалению, не смогу два дня. Да и сейчас буду вынуждена вас покинуть.А мысли есть? к девяти будешь? По что менять повесить пыталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 08:09 Я, к сожалению, не смогу два дня. Да и сейчас буду вынуждена вас покинуть.И чё, сегодня подельника Дуремара опять типасливать будешь ничего не решающим голосом в 20:59?Тогда играем сегодня, и если не вешаем мирного, то завтра?А может лучше в понедельник? Я боюсь, во время уик-энда в теме будет отрицательное количество страниц появляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 08:10 И чё, сегодня подельника Дуремара опять типасливать будешь ничего не решающим голосом в 20:59?Так при чем здесь уже был мой голос? Вчера я не хотела вешать Полено, Но решили до меня. Просто не успела. Конечно, в это трудно поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 05.09.2014 08:11 Так при чем здесь уже был мой голос? Вчера я не хотела вешать Полено, Но решили до меня. Просто не успела. Конечно, в это трудно поверить.Что уж там, совершенно невозможно, если Дуремар мафит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 08:12 Я смогу второй день только при 21 и 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 08:14 Что уж там, совершенно невозможно, если Дуремар мафит...Мафность Дуремара - это последнее на что должны опираться мирные.А может лучше в понедельник? Я боюсь, во время уик-энда в теме будет отрицательное количество страниц появляться...так вроде хотели в воскресенье новую игру начать, по быстрому, ну ладно, орг вопросы это к ведущим. В принципе-то согласен, что выходные не лучший вариант, но допустимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах