Alize Опубликовано 04.09.2014 17:23 Карле... я клялась только в том что хорошвя, а остальное там уже доискались сами... а про хорошую мирную был ответ на то что я плохая...Или у нас мирным нельзя об этом заявлять, только мафам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 17:23 Остаюсь при своём мнении.Папа Карла, Пьеро, Мальвина завтра будут голосовать в одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 17:26 Какие-то странные ночные ходы. Выбиваются те, кого можно подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 17:26 КАК???? И ты мирная)))))Кто мафы то????Вот не думал,что Полено поведется на твой монолог :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 17:26 Какие-то странные ночные ходы. Выбиваются те, кого можно подозревать.Да, вот в килле Алисы смысла никакого не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 17:29 На топор посмотри... он знркальный :)Я бы Мальвину из банды исключила... и поменяла на Тортилу, а в остальном все верно...В Тортилу-мафа не верю. Потому что Папа,когда свой монолог читала выгораживала Пьеро и Мальвину,переводя стрелки на меня,Тартилу и Алису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 17:29 Тупо месть... ладно держитесь :)Дык ты мафам скорее помогала, чем мешала, кто бы они не были... Ладно, иди к духам, а мы будем держаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 17:33 Да, вот в килле Алисы смысла никакого не вижу... подстава если только.Или четко ход дока отметали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 17:36 подстава если только.Или четко ход дока отметали(Подстава кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 17:41 Подстава кого?Если очень дуболомно думать - Карлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 17:41 Завтра надо довешать Дуремара наконец... А трио "сверчковых" трогать боятся - там по-прежнему Базилио, Мальвина и Тортилла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 17:42 Завтра надо довешать Дуремара наконец... А трио "сверчковых" трогать боятся - там по-прежнему Базилио, Мальвина и Тортилла...Видимо, надо...А на трио и батон крошить удобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 17:43 Подстава кого? меня, кого же ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 17:45 А весело, однако... Себя я знаю, а из остальных каждый второй - полицай...Ни Полено, ни Алиса нам ясности по голосовалкам не добавили... Это же надо так неудачно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 17:46 Завтра надо довешать Дуремара наконец...А трио "сверчковых" трогать боятся - там по-прежнему Базилио, Мальвина и Тортилла...То есть в ваших рядах вместо Мальвины оказывается Младопесик :scratch_one-s_head:Или следы путают мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 17:52 Блин, я реально в ступоре сейчас, но Пьеро очень вешать хочется. И Мальвину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 17:52 Вот только не надо! "хохол" - это персонаж в игре, убивая которого нападающий умирает вместе с ним."Убиться об хохла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 17:55 Блин, я реально в ступоре сейчас, но Пьеро очень вешать хочется. И Мальвину. надо завтра на свежую голову( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 17:59 надо завтра на свежую голову(заодно понять, была ли твоя версия просто ошибочной. или.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 18:00 Завтра надо довешать Дуремара наконец...А трио "сверчковых" трогать боятся - там по-прежнему Базилио, Мальвина и Тортилла... Дуремар так радовался моей ошибке(заодно понять, была ли твоя версия просто ошибочной. или.... я теперь вообще ничего не понимаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 18:06 Дуремар так радовался моей ошибке(где? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 18:11 где? :newconfus: а как расценить твоё " только не делай того, что обещала?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 18:47 а как расценить твоё " только не делай того, что обещала?"нам автокилл сейчас не нужен, особенно мирный. Мало ли, вдруг решишь слово сдержать. Радостью это точно не было. Я ведь с тобой и сам пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 03:45 Привет всем)Появились за ночь мысли?А почему у нас гав-гав всю игру вешают Мальвину?Я вон Лису вешала,а она мирной оказалась(Артемоша,объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 05.09.2014 04:33 Привет всем)Появились за ночь мысли?А почему у нас гав-гав всю игру вешают Мальвину?Я вон Лису вешала,а она мирной оказалась(Артемоша,объясни.Кстати в сегодняшнюю ночь меня потерзали смутные сомнения по поводу моего уперства, но до этого мне не нравилось , подстраиваемость под удобную ситуацию.Причем с каждым днем мои подозрения меня только подверждали.До этой ночи, теперь я в этом не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах