Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:15 Да. Могу повторить, в принципе. Ещё не решила.2 день. Люто катили друг на друга, притом что Алису реально могли вешать.тогда бы не повесили Сверчка.Вот в чем заковырка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:16 тогда бы не повесили Сверчка.Вот в чем заковырка.Почему не првесили бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:17 тогда бы не повесили Сверчка.Вот в чем заковырка.не понимаю логики. По-твоему они чётко пришли во второй день с желанием повесить одного из своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:18 Чё скажешь? :)Читал краем глаза, не особо вникал. Но вроде есть время разобраться, что тут написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:18 Читал краем глаза, не особо вникал. Но вроде есть время разобраться, что тут написали.Ну и? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:21 не понимаю логики. По-твоему они чётко пришли во второй день с желанием повесить одного из своих?а у мафов всё по логике всегда? не согласованность бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:23 Читал краем глаза, не особо вникал. Но вроде есть время разобраться, что тут написали.Начни лучше сразу вот отсюда, а то времени мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:24 Алиса и Полено вместе - крайне маловероятны. А в остальном почти к любой другой паре пойдут третьими. кто тогда мафы?Полено утверждает, что они есть.Да и по ходам ночным видно, что Сверчок не один был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:25 Папе - то что начала пользоваться инструментом пара/непара - молодец. Но ищи в первую очередь явные непары и из них строй потенциальные пары, тройки и четверки. Явные пары они могут быть и среди обычных мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:25 а у мафов всё по логике всегда? не согласованность бывает.Это не ответ на мой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:28 Папе - то что начала пользоваться инструментом пара/непара - молодец. Но ищи в первую очередь явные непары и из них строй потенциальные пары, тройки и четверки. Явные пары они могут быть и среди обычных мирных. уже времени мало, не успею :unknw:Я так и делала в принципе.привет, теперь и меня можно к Полену притянуть, синхронно появились)Сейчас почитаю кого вешать хочешь,?Пойдешь на Алису? Или на Полено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:33 кто тогда мафы?Полено утверждает, что они есть.Дуремар-Тортилла-Артемон/Лиса/Полено по-прежнему версия №1.Второй вариант недодуман, но в духе ты-Базилио-Артемон/Алиса/Полено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:34 Это не ответ на мой вопрос. алиби! алиби делали и успешно, судя по дальнейшим событиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:35 алиби! алиби делали и успешно, судя по дальнейшим событиям.Кто, на ком и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:36 Начни лучше сразу вот отсюда, а то времени малоЧто сказать - пятерка за проделанный труд. В мирности Папы и не сомневался. Но вот ошибок нагородила - до небес. Время к сожалению уже не позволяет их разобрать. Придется после игры это делать, когда будет все очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:36 Дуремар-Тортилла-Артемон/Лиса/Полено по-прежнему версия №1.Второй вариант недодуман, но в духе ты-Базилио-Артемон/Алиса/Полено.а вот не получусь я с Лисой /Поленом/Артемоном и тем более со Сверчком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:37 а вот не получусь я с Лисой /Поленом/Артемоном и тем более со СверчкомОтчего же?А с Базилио получаешься?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:37 уже времени мало, не успею :unknw:Я так и делала в принципе.Не, по непарам у тебя бы получился несколько другого содержания пост. Пообширнее. Но менее эмоциональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:37 Пока читала создалось ощущение, что игра принципиально изменилась вчера и сегодня по сравнению с предыдущим. Вначале было ощущение несогласованности какой-то, все шли вразброд. А сейчас ощущение четкого спектакля. Не поняла:Смены Алисой вектора с меня. Ранний голос Полена в Дуремара, крторого по прежнему не вижу мафом. Странную портянку Папы/Мамы.Настойчивость Арти , хотя доводы не ахти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 16:38 Что сказать - пятерка за проделанный труд. В мирности Папы и не сомневался. Но вот ошибок нагородила - до небес. Время к сожалению уже не позволяет их разобрать. Придется после игры это делать, когда будет все очевидно.Ты уверен в мирности Папы? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:38 Кто, на ком и как? Полено на Алисе, Алиса на Полене. А Базилио на Сверчке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:39 Что сказать - пятерка за проделанный труд. В мирности Папы и не сомневался. Но вот ошибок нагородила - до небес. Время к сожалению уже не позволяет их разобрать. Придется после игры это делать, когда будет все очевидно.Времени полно, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 16:40 Отчего же?А с Базилио получаешься? :)если я не в нужную личку зашла, то ни с кем не получаюсь.Я проверила - в папину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:41 Дуремар-Тортилла-Артемон/Лиса/Полено по-прежнему версия №1.Второй вариант недодуман, но в духе ты-Базилио-Артемон/Алиса/Полено.Допустим, что мы с Дуремаром мафы. Скажи, пожалуйста, какого лешего мне так палиться, что агитировать Карабаса вешать альтернативного Пиноккио? Я, кстати, еще надеялась, что Старший все-таки придет. Я еще раз повторяю, Пиноккио выглядел гораздо мафиознее, чем Дуремар, которого так легко потащили вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:42 если я не в нужную личку зашла, то ни с кем не получаюсь.Я проверила - в папинуМогучий аргумент.А Дуремара вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах