Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 14:15 Я так и не научился этого деалть... :( Мне удобнее по одному ловить, максимум по двум... двое там в голосовалке уже ))Пойдешь на кого то из троих , предложенных мной?Лучше на Полено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 14:22 Пойдешь на кого то из троих , предложенных мной?Лучше на Полено)Базилио сегодня трогать не буду, Алису может быть, Полено может быть... Спешить я не буду в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 14:56 По голосовалкам - мафВыведший мафа Сверчка своим голосом в лидеры на казнь?Сегодня нужно искать уже даже не двойки и тройки, а четверку.Эээ... В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 15:13 Выведший мафа Сверчка своим голосом в лидеры на казнь?Эээ... В смысле?Кто сказал на казнь? Она у меня в списке на повешение?В смысле, не трое из оставшихся, а что бы связь со Сверчком была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 15:17 С такой же легкостью могу увязать тебя, Тортилу и Пьеро...Внимательно слушаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 15:32 Пойдешь на кого то из троих , предложенных мной?Лучше на Полено)А если Полено мир, с Автокилишся завтра :) ?Хвостатые, думаете кинуть голос и замолчать сильно поднимает ваши шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 15:36 Внимательно слушаем. А слушать нечего :unknw:почти два часа прошло.А если Полено мир, с Автокилишся завтра :) ?Хвостатые, думаете кинуть голос и замолчать сильно поднимает ваши шансы?А что мне ещё останется сделать, если он мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 15:39 А слушать нечего :unknw:почти два часа прошло.Может спицы ищет, без них вязать плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 15:40 Хвостатые, думаете кинуть голос и замолчать сильно поднимает ваши шансы?Прикол в том, что работает же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 15:40 Прикол в том, что работает же.Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 15:43 Кто сказал на казнь? Она у меня в списке на повешение?Ничего не понял. Но ладно. Если Полено и Базилио, но не Алиса, то кто?Если Алиса и Базилио, но не Полено, то кто?Уверен?Ну ты видишь демонстрацию с транспарантом "вешай хвостатых!"? И я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 15:51 Мммм, а что про Тортиллу думаете?Если исходить из того,что я мирный,а Карабас 100% мирный,тогда что получается в 3-й день голосования.1. На момент её голосования есть в Дуремара 3-и голоса и в Пинокио 2-а голоса.2. Если она маф и голосует в Пинокио,то получается счёт 3-3.Не проголосовал только Пинокио. В кого он будет голосовать понятно.3. Получается,что кого повешают мафы отдают на откуп Пинокио. Зачем им это?Когда проще просто 4-м голосом добить Дуремара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 15:51 Ну ты видишь демонстрацию с транспарантом "вешай хвостатых!"? И я не вижу.Могу вывесить :DПочему, кстати, не идёт алиса у тебя к ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 15:54 Если исходить из того,что я мирный,а Карабас 100% мирный,тогда что получается в 3-й день голосования.1. На момент её голосования есть в Дуремара 3-и голоса и в Пинокио 2-а голоса.2. Если она маф и голосует в Пинокио,то получается счёт 3-3.Не проголосовал только Пинокио. В кого он будет голосовать понятно.3. Получается,что кого повешают мафы отдают на откуп Пинокио. Зачем им это?Когда проще просто 4-м голосом добить Дуремара.Ты забываешь про нынешние правила, голос тортиллы ничего не решал, по сути, меня в той ситуации спасал только голос Пинокио в себя, ибо даже если бы он меня не довешивал, а слил бы в кого-нибудь, то я бы висел бы из-за того, что раньше набрал три голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 15:55 Могу вывесить :DПочему, кстати, не идёт алиса у тебя к ним?Алиса идет третьей к кому угодно, в принципе. Как и Артемон с Поленом. Где-то с утра был мой длинный нудный пост, где я о них писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 15:59 Алиса идет третьей к кому угодно, в принципе. Как и Артемон с Поленом. Где-то с утра был мой длинный нудный пост, где я о них писала.Пардон, да, у тебя она почему-то не идут к Полену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 16:01 Ты забываешь про нынешние правила, голос тортиллы ничего не решал, по сути, меня в той ситуации спасал только голос Пинокио в себя, ибо даже если бы он меня не довешивал, а слил бы в кого-нибудь, то я бы висел бы из-за того, что раньше набрал три голоса.Да,ты прав. Об этом я не подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:05 Пардон, да, у тебя она почему-то не идут к ПоленуАлиса и Полено вместе - крайне маловероятны. А в остальном почти к любой другой паре пойдут третьими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:06 Так что по сути, меня вчера повесила Мальвина.Алиса и Полено вместе - крайне маловероятныА почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:08 Так что по сути, меня вчера повесила Мальвина.Да. Могу повторить, в принципе. Ещё не решила.А почему?2 день. Люто катили друг на друга, притом что Алису реально могли вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 16:09 А я вроде опять с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 16:11 А я вроде опять с вами :)Чё скажешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:11 А я вроде опять с вами :)Хвостатые не знали что делать и призвали на помошь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 16:13 Что надо не забывать одежду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 16:14 Хвостатые не знали что делать и призвали на помошь?привет, теперь и меня можно к Полену притянуть, синхронно появились)Сейчас почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах