Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 11:46 час отнять что ли сложно?Разве ж это оскорбление, не мешком же с блохами зову. Как мне не хочется этого, но ты у меня получился мирным( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 11:56 инфо в голосовадках навалом. КуриНе курится. По ней инфы никакой из голосовалок, кроме того, что может быть мафом.А что за время у нас в голосовалке? :blink:Мафское что ли?так и с ума свести можно.Алиса вроде рисовала.Просто, видимо, у Алисы +1 к Москве. Хотя, может, оно и мафское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 12:02 В Сверчке остались Базилио, Мальвина, Тортилла. Один полицай должен быть... В Пиноккио вчера повторяются Тортилла и Базилио. В Дуремаре, если он мирный тоже один полицай должен быть... Папа Карла и Мальвина. Если Дуремар маф, скорее всего нет... Дуремар и Мальвина, Дуремар и Карла не должны мафить друг с другом.Одиночные голоса, где тоже каждый день вероятно (но не обязательно) один полицай прячется... Первый день: Алиса, Полено, Дуремар, Артемон М, Базилио, Тортилла. Второй день: Алиса, Артемон М. Третий день: Алиса, Полено, Артемон М, Дуремар. Алиса и Артемон М все три раза. Дуремар и Полено два, но пиявочник один раз прохлопал...А по Полену интересует второй день и его с Карлой голоса в Алису... Алиса собрала второе количество голосов вместе с Дуремаром после Сверчка, но пиявочник не в счёт: там один уже вскрытый маф, второй я. Карла выводила Алису в лидеры... Карла и Алиса не должны мафить друг с другом.Ещё практика показывает, что среди самых на вид чистосердечно переживающих мирных, ведущих игру, один полицай сидеть должен... Первые четверо в флудосписке: Полено, Мальвина, Карла и Тортилла. Из них самыми благими намерения выглядят у Полена и Карлы, но у первого голосовалки не лучшие.Тортилла и Базилио так синхронно голосуют слив-Сверчок-Пиноккио, что вряд ли мафят вместе.Итого жирным повторы: Тортилла 2, Полено 2, Мальвине и Карле я бы 1,5 поставил за полумафность Дуремара, остальные по одному...Курсивом я выделял непары... Там два раза повторяются Карла и Дуремар. Это скорее плюс для них, так как сокращаются варианты напарников и, следовательно, вероятность... Но на них многое завязано, особенно на Дуремаре в силу вчерашнего стояния на табуретке рядом с Пиноккио... Удобные объекты для раскрытия связей.Вот такая фигня от меня... Если кто-то сможет извлечь из этого выводы, я буду рад. Сам не могу... Кандидаты от меня: все, по моему "анализу" в приоритете Тортилла, Полено, Дуремар и Карла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 12:03 Полено и Алиса в паре смотрятся со второго дня, Базилио с Алисой тоже, а перечитав второй день я нашла, что и Сверчок с ними.Кстати, Базилио первым же постом вспоминает про деньги .Первый голосовательный день.Алиса ,глухой бункерист, кидает днем голос в Тортиллу.Вслед за этим в течении 15 минут появляется Бизилио и сразу себе выбирает жертвуМне не русский Буратино кажется подозрительным.Третьим постом делает закидон на то, что он актив--настоящий Дуремар,а не тот который просто Дуремар, как будет выбирать кого вылечить?и голосует на флажке почти в 20:57 в партнераСверчка.Мафы удачно спрятались. Сверчок поднял волну на Карабаса.Алиса в Тортилле, которую попытался слегка подергать Полено, чтобы пристроить свой голос в Дуремара.После итогов очень вовремя делает вброс на голосовших против Карабаса.Вторым голосовательным днем они решают делать себе алиби повешением партнера слегка подпалившегося Сверчка, или так уж им пришлось по - ходу решать.Интересно, когда Мальвина спросила Базилио за что Шушеру убили, он явно занервничал.Но Полено на помощь пришло - всех спросил не изменились ли Лиса и Бизилий. Шутка ли, трое мафов под подозрение попали. Полено и Алиса разыгрывают сценку с взаимным повешением. Базилио поднимает волну на Сверчка, подкрепив порцией аналитики.1. Полено Средиземноморское 2Много анализирует.Усиленно ищет мафа.9. Alize 4Нет повода не верить объяснению о голосовании первой.4. Бизилио 10Кто-то не верит?14. Сверчок 9Первый слил Карабаса.Много оправдывается.По выделенному - хороший ход)Два мафа - пушистые, а два совсем не пушистые.Сверчок не защищается - да и некому защищать - полена нет, Алиса нервничает, у неё добавился мой голос, Базилио молчит .Удачно голосует Сверчок в Дуремара, подставляя нам его. Полено, кстати сегодня поаплодировать этому предлагает самому Дуремару - если ты мирный((( Цинично .После некролога высказывается об убитом Носе и не слова про Сверчка.Про реакцию Алисы я уже говорила раньше.Полено эту реакцию очень навязчиво комментировал. Помните?.Утром вчера Базилио уже в онлайне и сразу намечает кандидатуру на эшафот - Пиноккио.Полено тут тоже обозначает кругПиноккио, Оба Артемона, Базилио и Дуремар. Алису исключаю из подозреваемых.любопытный диалог двух мафов, как из конференции )о кандидатуре.Я за не русского Буратино топлю сегодня.После вчерашней голосовалки не вижу смысла прыгать с одного на другого.Или вы уже доказали теорему о его мирности? о позицииВ смысле уже обозначена и надо следующую.Или она не правильная и надо другую.Или своей позицией я кого-то навел на мысль,что я маф.И по третьему голосованию - Алиса сливает в Тортиллу с загадочной формулировкой и намеком на свою светлую роль.Полено ждет дольше обыкновенного, прощупывает нас, настроя вешать мафскую тройку нет ни у кого, и он сливает голос в бункер.Базилио ждет , тянет, но никто не голосует, все назвали по два кандидата. Он дожидается Пьеро, который вносит ещё одного нужого им - Дуремара, так славно подставленного Сверчком и так подставившегося самостоятельно. И смело открывает голосование в Пиноккио.А тот подводит и не приходит себя спасать в Дуримара. Полено надо вешать. Можно и Алису. Можно БизилиоА Полену могу поаплодировать. Классно выстроенная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 12:09 В Сверчке остались Базилио, Мальвина, Тортилла. Один полицай должен быть... В Пиноккио вчера повторяются Тортилла и Базилио. В Дуремаре, если он мирный тоже один полицай должен быть... Папа Карла и Мальвина. Если Дуремар маф, скорее всего нет... Дуремар и Мальвина, Дуремар и Карла не должны мафить друг с другом.Одиночные голоса, где тоже каждый день вероятно (но не обязательно) один полицай прячется... Первый день: Алиса, Полено, Дуремар, Артемон М, Базилио, Тортилла. Второй день: Алиса, Артемон М. Третий день: Алиса, Полено, Артемон М, Дуремар. Алиса и Артемон М все три раза. Дуремар и Полено два, но пиявочник один раз прохлопал...А по Полену интересует второй день и его с Карлой голоса в Алису... Алиса собрала второе количество голосов вместе с Дуремаром после Сверчка, но пиявочник не в счёт: там один уже вскрытый маф, второй я. Карла выводила Алису в лидеры... Карла и Алиса не должны мафить друг с другом.Ещё практика показывает, что среди самых на вид чистосердечно переживающих мирных, ведущих игру, один полицай сидеть должен... Первые четверо в флудосписке: Полено, Мальвина, Карла и Тортилла. Из них самыми благими намерения выглядят у Полена и Карлы, но у первого голосовалки не лучшие.Тортилла и Базилио так синхронно голосуют слив-Сверчок-Пиноккио, что вряд ли мафят вместе.Итого жирным повторы: Тортилла 2, Полено 2, Мальвине и Карле я бы 1,5 поставил за полумафность Дуремара, остальные по одному...Курсивом я выделял непары... Там два раза повторяются Карла и Дуремар. Это скорее плюс для них, так как сокращаются варианты напарников и, следовательно, вероятность... Но на них многое завязано, особенно на Дуремаре в силу вчерашнего стояния на табуретке рядом с Пиноккио... Удобные объекты для раскрытия связей.Вот такая фигня от меня... Если кто-то сможет извлечь из этого выводы, я буду рад. Сам не могу...Кандидаты от меня: все, по моему "анализу" в приоритете Тортилла, Полено, Дуремар и Карла...пойдем Полено вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 12:09 Алиса вроде рисовала.Просто, видимо, у Алисы +1 к Москве.Хотя, может, оно и мафское.Это все IE дурацкий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 12:12 пойдем Полено вешать?Я вообще пока не знаю, кого вешать... Ошибаться-то нежелательно, и голос менять нельзя.:(Так, Карла и Полено вряд ли мафят вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 12:26 Это все IE дурацкий...Ты, Лиса, юзаешь Осла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 12:27 И по третьему голосованию - Алиса сливает в Тортиллу с загадочной формулировкой и намеком на свою светлую роль.Полено ждет дольше обыкновенного, прощупывает нас, настроя вешать мафскую тройку нет ни у кого, и он сливает голос в бункер.Базилио ждет , тянет, но никто не голосует, все назвали по два кандидата. Он дожидается Пьеро, который вносит ещё одного нужого им - Дуремара, так славно подставленного Сверчком и так подставившегося самостоятельно. И смело открывает голосование в Пиноккио.А тот подводит и не приходит себя спасать в Дуримара.Полено надо вешать. Можно и Алису. Можно БизилиоА Полену могу поаплодировать. Классно выстроенная игра.Я не понял-какая связь между мной(якобы мафом) и остальными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 12:30 Папаня отводит подозрение от Мальвины и Пьеро своей аналитикой.Пока ничто меня не убеждает в ошибочности моих выводов,сделанных утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 12:34 Я не понял-какая связь между мной(якобы мафом) и остальными? сАлисой прямая, с Поленом прямая и со Сверчком прямая)Все же я разложила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 12:36 Карла в твоей позиции вот что не складывается, если Полено со мной мафит, то какого лешего он вообще ко мне цепляться начал...Ты, Лиса, юзаешь Осла? :)Или он меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 12:47 И по третьему голосованию - Алиса сливает в Тортиллу с загадочной формулировкой и намеком на свою светлую роль.Полено ждет дольше обыкновенного, прощупывает нас, настроя вешать мафскую тройку нет ни у кого, и он сливает голос в бункер.Базилио ждет , тянет, но никто не голосует, все назвали по два кандидата. Он дожидается Пьеро, который вносит ещё одного нужого им - Дуремара, так славно подставленного Сверчком и так подставившегося самостоятельно. И смело открывает голосование в Пиноккио.А тот подводит и не приходит себя спасать в Дуримара.Полено надо вешать. Можно и Алису. Можно БизилиоА Полену могу поаплодировать. Классно выстроенная игра.Тортила: Alize (19:58)Артемон: Полено (20:59)Мальвина: Артемон Младьший (21:10)Артемон Младьший: Дуремар (21:10)Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)Ты сама то поняла,что написала? :facepalm:Зачем нам,якобы мафам,голосовать в трёх разных людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 12:52 Зачем нам,якобы мафам,голосовать в трёх разных людей?Странный вопрос. А почему бы и нет? А зачем мафам голосовать в одного человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 12:57 Карла в твоей позиции вот что не складывается, если Полено со мной мафит, то какого лешего он вообще ко мне цепляться начал...Он к тебе цепляться начал, когда о тебе вспомнили.И лучше , когда свои цепляются, а не чужие.Тортила: Alize (19:58)Артемон: Полено (20:59)Мальвина: Артемон Младьший (21:10)Артемон Младьший: Дуремар (21:10)Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)Ты сама то поняла,что написала? :facepalm:Зачем нам,якобы мафам,голосовать в трёх разных людей? Так мафы в идеале так и голосуют.Просто идеально редко получается.Я вообще пока не знаю, кого вешать... Ошибаться-то нежелательно, и голос менять нельзя. :(Так, Карла и Полено вряд ли мафят вместе. Да, ошибиться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 12:57 Странный вопрос. А почему бы и нет? А зачем мафам голосовать в одного человека?Как зачем?Голосовать троим в разных-это понижать шансы на повешенье одного из мирных.И повышать шансы на повешенье одного из мафов.Минимум двое из троих должны голосовать в одного. Иначе какой смысл о чём-то совещаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:01 Как зачем?Голосовать троим в разных-это понижать шансы на повешенье одного из мирных.И повышать шансы на повешенье одного из мафов.Минимум двое из троих должны голосовать в одного. Иначе какой смысл о чём-то совещаться?попроси Полено, оно тебе лучше меня растолкует премудрости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 13:01 А вот разве?Он еще и голос потом кинул... что-то в твоем раскладе не складывается...Зато у меня похоже сложился 2 маф...А вот похоже один любитель читать опять ушел и не вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 13:02 Как зачем?Голосовать троим в разных-это понижать шансы на повешенье одного из мирных.И повышать шансы на повешенье одного из мафов.Минимум двое из троих должны голосовать в одного. Иначе какой смысл о чём-то совещаться?Голосовать вместе - палиться.Если ничего особенно не грозит, голоса можно и раскидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 13:07 А вот разве?http://forum.f1news....80#entry6429702Он еще и голос потом кинул... что-то в твоем раскладе не складывается...Зато у меня похоже сложился 2 маф...А вот похоже один любитель читать опять ушел и не вернется...что из твоей ссылки следует?Ты почитай предыдущее, почему Полену пришлось акцентировать на вас внимание?Вами заинтересовались.А красоту игры я оценила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 13:12 что из твоей ссылки следует?Ты почитай предыдущее, почему Полену пришлось акцентировать на вас внимание?Вами заинтересовались.А красоту игры я оценила.)И поэтому вместо того чтобы отводить внимание, он его концентрирует, да еще и голос накидывает в ситуации когда их менять нельзя...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 13:14 что из твоей ссылки следует?Ты почитай предыдущее, почему Полену пришлось акцентировать на вас внимание?Вами заинтересовались.А красоту игры я оценила.)Ты хочешь сказать,что он,будучи мафом, акцентирует внимание на своих напарниках?Нуууу,чтобы остальные сразу их заподозрили.Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 13:16 потому Сверчка и повесили.Я думаю, что он просто не просчитал возможность неявки на голосование кого-то из игроков.А Олю кто спросил? Брысь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 13:17 Я всё больше убеждаюсь,что мои 90% Мальвининых плавно перетекают в пока ещё 80% Папиных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 13:19 Ты хочешь сказать,что он,будучи мафом, акцентирует внимание на своих напарниках?Нуууу,чтобы остальные сразу их заподозрили.Правильно?Он, на самом деле, обратил внимание всех на то, что ты стал играть мирнее, а Алиса нет.В общем, Алиса и Полено вместе в мафии - не вариант. Хотя потом он и Алису стал отмазывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах