Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

час отнять что ли сложно?

Разве ж это оскорбление, не мешком же с блохами зову.

Как мне не хочется этого, но ты у меня получился мирным(

Поделиться этим сообщением

инфо в голосовадках навалом. Кури

Не курится. По ней инфы никакой из голосовалок, кроме того, что может быть мафом.

А что за время у нас в голосовалке? :blink:

Мафское что ли?

так и с ума свести можно.

Алиса вроде рисовала.

Просто, видимо, у Алисы +1 к Москве.

Хотя, может, оно и мафское.

В Сверчке остались Базилио, Мальвина, Тортилла. Один полицай должен быть... В Пиноккио вчера повторяются Тортилла и Базилио. В Дуремаре, если он мирный тоже один полицай должен быть... Папа Карла и Мальвина. Если Дуремар маф, скорее всего нет... Дуремар и Мальвина, Дуремар и Карла не должны мафить друг с другом.

Одиночные голоса, где тоже каждый день вероятно (но не обязательно) один полицай прячется... Первый день: Алиса, Полено, Дуремар, Артемон М, Базилио, Тортилла. Второй день: Алиса, Артемон М. Третий день: Алиса, Полено, Артемон М, Дуремар. Алиса и Артемон М все три раза. Дуремар и Полено два, но пиявочник один раз прохлопал...

А по Полену интересует второй день и его с Карлой голоса в Алису... Алиса собрала второе количество голосов вместе с Дуремаром после Сверчка, но пиявочник не в счёт: там один уже вскрытый маф, второй я. Карла выводила Алису в лидеры... Карла и Алиса не должны мафить друг с другом.

Ещё практика показывает, что среди самых на вид чистосердечно переживающих мирных, ведущих игру, один полицай сидеть должен... Первые четверо в флудосписке: Полено, Мальвина, Карла и Тортилла. Из них самыми благими намерения выглядят у Полена и Карлы, но у первого голосовалки не лучшие.

Тортилла и Базилио так синхронно голосуют слив-Сверчок-Пиноккио, что вряд ли мафят вместе.

Итого жирным повторы: Тортилла 2, Полено 2, Мальвине и Карле я бы 1,5 поставил за полумафность Дуремара, остальные по одному...

Курсивом я выделял непары... Там два раза повторяются Карла и Дуремар. Это скорее плюс для них, так как сокращаются варианты напарников и, следовательно, вероятность... Но на них многое завязано, особенно на Дуремаре в силу вчерашнего стояния на табуретке рядом с Пиноккио... Удобные объекты для раскрытия связей.

Вот такая фигня от меня... Если кто-то сможет извлечь из этого выводы, я буду рад. Сам не могу...

Кандидаты от меня: все, по моему "анализу" в приоритете Тортилла, Полено, Дуремар и Карла...

Полено и Алиса в паре смотрятся со второго дня, Базилио с Алисой тоже, а перечитав второй день я нашла, что и Сверчок с ними.

Кстати, Базилио первым же постом вспоминает про деньги .

Первый голосовательный день.

Алиса ,глухой бункерист, кидает днем голос в Тортиллу.

Вслед за этим в течении 15 минут появляется Бизилио и сразу себе выбирает жертву

Мне не русский Буратино кажется подозрительным.

Третьим постом делает закидон на то, что он актив

--настоящий Дуремар,а не тот который просто Дуремар, как будет выбирать кого вылечить?

и голосует на флажке почти в 20:57 в партнера

Сверчка.

Мафы удачно спрятались. Сверчок поднял волну на Карабаса.

Алиса в Тортилле, которую попытался слегка подергать Полено, чтобы пристроить свой голос в Дуремара.

После итогов очень вовремя делает вброс на голосовших против Карабаса.

Вторым голосовательным днем они решают делать себе алиби повешением партнера слегка подпалившегося Сверчка, или так уж им пришлось по - ходу решать.

Интересно, когда Мальвина спросила Базилио за что Шушеру убили, он явно занервничал.

Но Полено на помощь пришло - всех спросил не изменились ли Лиса и Бизилий. Шутка ли, трое мафов под подозрение попали. Полено и Алиса разыгрывают сценку с взаимным повешением. Базилио поднимает волну на Сверчка, подкрепив порцией аналитики.

1. Полено Средиземноморское 2

Много анализирует.Усиленно ищет мафа.

9. Alize 4

Нет повода не верить объяснению о голосовании первой.

4. Бизилио 10

Кто-то не верит?

14. Сверчок 9

Первый слил Карабаса.Много оправдывается.

По выделенному - хороший ход)

Два мафа - пушистые, а два совсем не пушистые.

Сверчок не защищается - да и некому защищать - полена нет, Алиса нервничает, у неё добавился мой голос, Базилио молчит .

Удачно голосует Сверчок в Дуремара, подставляя нам его. Полено, кстати сегодня поаплодировать этому предлагает самому Дуремару - если ты мирный((( Цинично .

После некролога высказывается об убитом Носе и не слова про Сверчка.

Про реакцию Алисы я уже говорила раньше.

Полено эту реакцию очень навязчиво комментировал. Помните?.

Утром вчера Базилио уже в онлайне и сразу намечает кандидатуру на эшафот - Пиноккио.

Полено тут тоже обозначает круг

Пиноккио, Оба Артемона, Базилио и Дуремар. Алису исключаю из подозреваемых.

любопытный диалог двух мафов, как из конференции )

о кандидатуре.

Я за не русского Буратино топлю сегодня.

После вчерашней голосовалки не вижу смысла прыгать с одного на другого.

Или вы уже доказали теорему о его мирности?

о позиции

В смысле уже обозначена и надо следующую.

Или она не правильная и надо другую.

Или своей позицией я кого-то навел на мысль,что я маф.

И по третьему голосованию - Алиса сливает в Тортиллу с загадочной формулировкой и намеком на свою светлую роль.

Полено ждет дольше обыкновенного, прощупывает нас, настроя вешать мафскую тройку нет ни у кого, и он сливает голос в бункер.

Базилио ждет , тянет, но никто не голосует, все назвали по два кандидата. Он дожидается Пьеро, который вносит ещё одного нужого им - Дуремара, так славно подставленного Сверчком и так подставившегося самостоятельно. И смело открывает голосование в Пиноккио.

А тот подводит и не приходит себя спасать в Дуримара.

Полено надо вешать. Можно и Алису. Можно Бизилио

А Полену могу поаплодировать. Классно выстроенная игра.

В Сверчке остались Базилио, Мальвина, Тортилла. Один полицай должен быть... В Пиноккио вчера повторяются Тортилла и Базилио. В Дуремаре, если он мирный тоже один полицай должен быть... Папа Карла и Мальвина. Если Дуремар маф, скорее всего нет... Дуремар и Мальвина, Дуремар и Карла не должны мафить друг с другом.

Одиночные голоса, где тоже каждый день вероятно (но не обязательно) один полицай прячется... Первый день: Алиса, Полено, Дуремар, Артемон М, Базилио, Тортилла. Второй день: Алиса, Артемон М. Третий день: Алиса, Полено, Артемон М, Дуремар. Алиса и Артемон М все три раза. Дуремар и Полено два, но пиявочник один раз прохлопал...

А по Полену интересует второй день и его с Карлой голоса в Алису... Алиса собрала второе количество голосов вместе с Дуремаром после Сверчка, но пиявочник не в счёт: там один уже вскрытый маф, второй я. Карла выводила Алису в лидеры... Карла и Алиса не должны мафить друг с другом.

Ещё практика показывает, что среди самых на вид чистосердечно переживающих мирных, ведущих игру, один полицай сидеть должен... Первые четверо в флудосписке: Полено, Мальвина, Карла и Тортилла. Из них самыми благими намерения выглядят у Полена и Карлы, но у первого голосовалки не лучшие.

Тортилла и Базилио так синхронно голосуют слив-Сверчок-Пиноккио, что вряд ли мафят вместе.

Итого жирным повторы: Тортилла 2, Полено 2, Мальвине и Карле я бы 1,5 поставил за полумафность Дуремара, остальные по одному...

Курсивом я выделял непары... Там два раза повторяются Карла и Дуремар. Это скорее плюс для них, так как сокращаются варианты напарников и, следовательно, вероятность... Но на них многое завязано, особенно на Дуремаре в силу вчерашнего стояния на табуретке рядом с Пиноккио... Удобные объекты для раскрытия связей.

Вот такая фигня от меня... Если кто-то сможет извлечь из этого выводы, я буду рад. Сам не могу...

Кандидаты от меня: все, по моему "анализу" в приоритете Тортилла, Полено, Дуремар и Карла...

пойдем Полено вешать?

Алиса вроде рисовала.

Просто, видимо, у Алисы +1 к Москве.

Хотя, может, оно и мафское.

Это все IE дурацкий...

пойдем Полено вешать?

Я вообще пока не знаю, кого вешать... Ошибаться-то нежелательно, и голос менять нельзя.:(

Так, Карла и Полено вряд ли мафят вместе.

И по третьему голосованию - Алиса сливает в Тортиллу с загадочной формулировкой и намеком на свою светлую роль.

Полено ждет дольше обыкновенного, прощупывает нас, настроя вешать мафскую тройку нет ни у кого, и он сливает голос в бункер.

Базилио ждет , тянет, но никто не голосует, все назвали по два кандидата. Он дожидается Пьеро, который вносит ещё одного нужого им - Дуремара, так славно подставленного Сверчком и так подставившегося самостоятельно. И смело открывает голосование в Пиноккио.

Я не понял-какая связь между мной(якобы мафом) и остальными?

Папаня отводит подозрение от Мальвины и Пьеро своей аналитикой.

Пока ничто меня не убеждает в ошибочности моих выводов,сделанных утром.

Я не понял-какая связь между мной(якобы мафом) и остальными?

сАлисой прямая, с Поленом прямая и со Сверчком прямая)

Все же я разложила)

Карла в твоей позиции вот что не складывается, если Полено со мной мафит, то какого лешего он вообще ко мне цепляться начал...

Ты, Лиса, юзаешь Осла? :)

Или он меня :D

Тортила: Alize (19:58)

Артемон: Полено (20:59)

Мальвина: Артемон Младьший (21:10)

Артемон Младьший: Дуремар (21:10)

Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)

Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)

Ты сама то поняла,что написала? :facepalm:

Зачем нам,якобы мафам,голосовать в трёх разных людей?

Странный вопрос. А почему бы и нет? А зачем мафам голосовать в одного человека?

Карла в твоей позиции вот что не складывается, если Полено со мной мафит, то какого лешего он вообще ко мне цепляться начал...

Он к тебе цепляться начал, когда о тебе вспомнили.

И лучше , когда свои цепляются, а не чужие.

Тортила: Alize (19:58)

Артемон: Полено (20:59)

Мальвина: Артемон Младьший (21:10)

Артемон Младьший: Дуремар (21:10)

Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)

Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)

Ты сама то поняла,что написала? :facepalm:

Так мафы в идеале так и голосуют.

Просто идеально редко получается.

Я вообще пока не знаю, кого вешать... Ошибаться-то нежелательно, и голос менять нельзя. :(

Так, Карла и Полено вряд ли мафят вместе.

Да, ошибиться нельзя.

Странный вопрос. А почему бы и нет? А зачем мафам голосовать в одного человека?

Как зачем?

Голосовать троим в разных-это понижать шансы на повешенье одного из мирных.И повышать шансы на повешенье одного из мафов.

Минимум двое из троих должны голосовать в одного. Иначе какой смысл о чём-то совещаться?

Как зачем?

Голосовать троим в разных-это понижать шансы на повешенье одного из мирных.И повышать шансы на повешенье одного из мафов.

Минимум двое из троих должны голосовать в одного. Иначе какой смысл о чём-то совещаться?

попроси Полено, оно тебе лучше меня растолкует премудрости .

А вот разве?

Он еще и голос потом кинул... что-то в твоем раскладе не складывается...

Зато у меня похоже сложился 2 маф...

А вот похоже один любитель читать опять ушел и не вернется...

Как зачем?

Голосовать вместе - палиться.

Если ничего особенно не грозит, голоса можно и раскидать.

А вот разве?

http://forum.f1news....80#entry6429702

Он еще и голос потом кинул... что-то в твоем раскладе не складывается...

Зато у меня похоже сложился 2 маф...

А вот похоже один любитель читать опять ушел и не вернется...

что из твоей ссылки следует?

Ты почитай предыдущее, почему Полену пришлось акцентировать на вас внимание?

Вами заинтересовались.

А красоту игры я оценила.)

Вами заинтересовались.

И поэтому вместо того чтобы отводить внимание, он его концентрирует, да еще и голос накидывает в ситуации когда их менять нельзя...?

Вами заинтересовались.

Ты хочешь сказать,что он,будучи мафом, акцентирует внимание на своих напарниках?

Нуууу,чтобы остальные сразу их заподозрили.Правильно?

потому Сверчка и повесили.

Я думаю, что он просто не просчитал возможность неявки на голосование кого-то из игроков.

А Олю кто спросил? Брысь))

Я всё больше убеждаюсь,что мои 90% Мальвининых плавно перетекают в пока ещё 80% Папиных.

Ты хочешь сказать,что он,будучи мафом, акцентирует внимание на своих напарниках?

Нуууу,чтобы остальные сразу их заподозрили.Правильно?

Он, на самом деле, обратил внимание всех на то, что ты стал играть мирнее, а Алиса нет.

В общем, Алиса и Полено вместе в мафии - не вариант. Хотя потом он и Алису стал отмазывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...