Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 09:08 Да толку то. Четвертый день и ни одной путней мысли.надо же когда-то начинать. Ты вот голос оставил, а мог пообсуждать версии, послушать других. Но нет, 6 утра уже уверено подвешиваешь мирного. И на второй день не в Мафа голосовал, и на третий одиноко в коме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 09:12 надо же когда-то начинать. Ты вот голос оставил, а мог пообсуждать версии, послушать других. Но нет, 6 утра уже уверено подвешиваешь мирного. И на второй день не в Мафа голосовал, и на третий одиноко в коме.Если ты мирный, можешь поаплодировать мафам - подставили тебя ювелирно. Все цепочки замыкаются на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 09:15 Если ты мирный, можешь поаплодировать мафам - подставили тебя ювелирно. Все цепочки замыкаются на тебе.Да что там замыкается-то? что вчера не могло быть два мирных, и мафы на это спокойно смотрели? по мне же никаких действий не было. Карабас Мирный меня спасал, что ли? или тортилла подставлялась, только надеясь на не приход Пинокио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 09:20 Да что там замыкается-то? что вчера не могло быть два мирных, и мафы на это спокойно смотрели? по мне же никаких действий не было. Карабас Мирный меня спасал, что ли? или тортилла подставлялась, только надеясь на не приход Пинокио?Ну ты же понимаешь, что на мирном Пиноккио голос мафа есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 09:22 У тебя мафы во второй день втроём в одной строке? или прикрытие сСверчком Пьеро в 40 % попадает?Да, попадает. Впрочем, те 60% мафности оно тоже слегка цепляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 09:25 Ну ты же понимаешь, что на мирном Пиноккио голос мафа есть?Базилио, или Тортилла - да может и есть, но на 100% я бы в этом не был уверен. Раскручивался другой мирный кандидат, вот смысл Черепахе идти на второго мирного третьим, а по сути добивающим голосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 09:30 Почему Полено обсудить не хочешь?, например? он точно мирный?Полено можно обсудить. Полено выглядит Поленом. Толкает странные идеи. Голоса вполне подойдут под идею типа "маф, типаобоснованно сливающий голоса", хотя и под "мирный, который рано уходит спать" тоже подойдёт. Кадр подозрительный, но не первый в очереди на эшафот, пока можно условно доверять и следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 10:00 Полено можно обсудить.Полено выглядит Поленом. Толкает странные идеи. Голоса вполне подойдут под идею типа "маф, типаобоснованно сливающий голоса", хотя и под "мирный, который рано уходит спать" тоже подойдёт. Кадр подозрительный, но не первый в очереди на эшафот, пока можно условно доверять и следить.А первый кто?, ну за мной, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 10:06 Почему Сверчок, интересно, не спасался в Алису? не думал, что так быстро накидают? или таки она своя была? Зачем этот обречённый голос в меня? ведь даже с моим пропуском не получалось спасение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 10:09 А первый кто?, ну за мной, естественно.Ну, я ж писала много-много, но пока нифига не понимаю и очерёдность выставить затрудняюсь.За тобой, если ты маф, точно идёт Тортилла. Если тебя таки считать немафом, то там Базилио с ПапаКарлой, не знаю, кто в большей степени... Плюс есть ещё троица вечных уклонистов от позднего голоса: Алиса, Полено и Артемон Младший. Там почти точно есть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 10:11 Ну, я ж писала много-много, но пока нифига не понимаю и очерёдность выставить затрудняюсь.За тобой, если ты маф, точно идёт Тортилла.Если тебя таки считать немафом, то там Базилио с ПапаКарлой, не знаю, кто в большей степени...Плюс есть ещё троица вечных уклонистов от позднего голоса: Алиса, Полено и Артемон Младший. Там почти точно есть маф.Вот это видиние мне нравится. Первую Парочку и сам проверить не прочь. И по второй тройке тоже согласен. причём, возможно там и не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 10:17 надо же когда-то начинать. Ты вот голос оставил, а мог пообсуждать версии, послушать других. Но нет, 6 утра уже уверено подвешиваешь мирного. И на второй день не в Мафа голосовал, и на третий одиноко в коме. я сейчас соберу картину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 10:17 И по второй тройке тоже согласен. причём, возможно там и не один.Если один, то кто? И почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 10:18 я сейчас соберу картину)неси, неси. Посмотрим твою живопись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 10:49 Если один, то кто? И почему? За Алису странное поведение сверчка, первый день, да и другие дни так себе. Вчера что-то проверяла, но что, кто, почему? :unknw:Полено - вешает меня, ибдешит со страшной силой, но всё как-то не заканчивает.Артемоша не знаю, странный какой-то, но пока ощущения только на него, надо пересмотреть его.Я бы проверял Полено и Алису, тем более лисочка у Полена вдруг мирной стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 10:53 Что-то у Карлы полтнище больно эпическое получается, всё нет и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 11:04 Я могу сегодня уже не появится. Проверять меня и Алису - путь к поражению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 11:05 Я могу сегодня уже не появится. Проверять меня и Алису - путь к поражению.Всё же не понимаю причин доверия к Алисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 11:12 Всё же не понимаю причин доверия к Алисе.Плохой мирный. Как и Пиноккио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 11:14 Плохой мирный. Как и Пиноккиои чё? А может посредственный маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 11:17 Тортила: Alize (19:58)Артемон: Полено (20:59)Мальвина: Артемон Младьший (21:10)Артемон Младьший: Дуремар (21:10)Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48) А что за время у нас в голосовалке? :blink:Мафское что ли?так и с ума свести можно.Я могу сегодня уже не появится. Проверять меня и Алису - путь к поражению. поражению кого?Что-то у Карлы полтнище больно эпическое получается, всё нет и нет. я до вчерашней голосовалки дошла , а она неправильная(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 11:18 и чё? А может посредственный маф?инфо в голосовадках навалом. Кури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.09.2014 11:19 Здравствуйте...В данный момент я не доверяю никому. Даже Мальвине, надеюсь, вы найдёте в себе силы простить мне такое непочтени...:(Пойду покурю голосовалки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 11:26 Артемоша не знаю, странный какой-то, но пока ощущения только на него, надо пересмотреть его.Оскорбляем Дуремашка, ай-яй-яй Дуремашка, Ай-яй-яй.Полено - вешает меня, ибдешит со страшной силой, но всё как-то не заканчивает.считай тоже самое я делаю с Мальвиной , только меня никто не поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 11:29 я до вчерашней голосовалки дошла , а она неправильная((час отнять что ли сложно?Оскорбляем Дуремашка, ай-яй-яй Дуремашка, Ай-яй-яй.считай тоже самое я делаю с Мальвиной , только меня никто не поддерживаетРазве ж это оскорбление, не мешком же с блохами зову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах