Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

Ты необратил внимание, Дуремар, что я уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД (гав!) голосую в одного и тоже человека, который поздно голосует, никогда не голосует первой, все время старается пристроится к удобной голосовалке. Я не понимаю только одного, почему только я голосую в нее

Это всё? в первый день ты тоже голосовал по этим же параметрам? Это железобетонные аргументы, чтобы голосовать за 12 часов до срока? Хорошо. Мальвина мафит, кто с ней?

Поделиться этим сообщением

Арти, Полено, вы вот судя по голосам в своих кандидатах 100% уверены, раз более чем за 12 часов до голосования уже пришли на участки. Поделитесь неопровержимыми аргументами?

Я вроде уже достаточно аргументов привел. И все логически обоснованы на основании следующих предположений

1. На мирном Пиноккио есть голос мафа

2. Три мафа не будут голосовать в одного кандидата одновременно, особенно без участия мирных

3. Если есть популярный кандидат на эшафот и этот кандидат мирный, то мафы с удовольствием поддержат эту кандидатуру, а не будут раскручивать альтернативу.

4. Мафы будут раскручивать альтернативу только тогда, когда кандидат на эшафот их напарник.

Что мы видим

За 20 минут до дедлайна - ты самый популярный кандидат. Следовательно, будь ты мирным, то мафы спокойно скидывают свои голоса на тебя и идут спать. Однако, Карабас накидывает Пиноккио и тут же, стоящая на контроле Тортилла уравнивает голоса. Как минимум момента, а плюс к этому - еще голос Пиноккио в самого себя. Вывод - ты маф. В Пиноккио - как минимум один маф и с большой вероятностью, это Тортилла. Ну а Базилио - это уже по связкам.

А ты, Артемоша, каждый день сливаешь голос. Нехорошо.

Вот вам всем кажется, что я сливаю голос. Почему? Проголосовал позавчера - слил голос. ОК. Вчера я уже голосовал 3-им - слил голос. Сегодня голосовал за 12 до (12!), а по вашему я слил голос опять,

Да-да слил голос я в первый день когда голосовал в Папу (он же мама, он же Карла) . Но это был первый день и он был несеръезным

Это всё? в первый день ты тоже голосовал по этим же параметрам? Это железобетонные аргументы, чтобы голосовать за 12 часов до срока? Хорошо. Мальвина мафит, кто с ней?

Ты или Пьеро, раз

Полено, Карла или Элиз. два

Что мы видим

За 20 минут до дедлайна - ты самый популярный кандидат. Следовательно, будь ты мирным, то мафы спокойно скидывают свои голоса на тебя и идут спать.

Тут есть некоторая неувязочка. За 20 минут до дедлайна все, кроме Карабаса и Тортиллы, свои голоса уже скидали.

Вот вам всем кажется, что я сливаю голос. Почему?

Потому что голосуешь не в тех, кого вешают, а в кого попало. И уходишь. И не настаиваешь на своей кандидатуре.

Тут есть некоторая неувязочка. За 20 минут до дедлайна все, кроме Карабаса и Тортиллы, свои голоса уже скидали.

карабаса говоришь?

Я вроде уже достаточно аргументов привел. И все логически обоснованы на основании следующих предположений

1. На мирном Пиноккио есть голос мафа

2. Три мафа не будут голосовать в одного кандидата одновременно, особенно без участия мирных

3. Если есть популярный кандидат на эшафот и этот кандидат мирный, то мафы с удовольствием поддержат эту кандидатуру, а не будут раскручивать альтернативу.

4. Мафы будут раскручивать альтернативу только тогда, когда кандидат на эшафот их напарник.

Что мы видим

За 20 минут до дедлайна - ты самый популярный кандидат. Следовательно, будь ты мирным, то мафы спокойно скидывают свои голоса на тебя и идут спать. Однако, Карабас накидывает Пиноккио и тут же, стоящая на контроле Тортилла уравнивает голоса. Как минимум момента, а плюс к этому - еще голос Пиноккио в самого себя. Вывод - ты маф. В Пиноккио - как минимум один маф и с большой вероятностью, это Тортилла. Ну а Базилио - это уже по связкам.

Эпично. Да, это стоит того,что бы проголосовать так рано, пойду в петлю, согнувшись под тяжестью аргументов.

Тогда получается, что Тортилла - мир, так?

причём стал я таким буквально за 10 минут.

причём стал я таким буквально за 10 минут.

10 минут - длительность серии "Ну погоди". А 20 - вообще вечность.

Всего-то серия южного парка

Всего-то серия южного парка

Мультики на ковре тут мне показывают.

карабаса говоришь?

А что, Карабас по-твоему проголосовал уже к 20:40?

Вскрытие Дуремара покажет. Если маф - она наверняка маф. Если мирный - скорее всего, мирная. Хотя, в принципе, возможны варианты.

Ничего не получается... мафы не знали кому например могли накинуть Карабас, Артемон и Пинокио?...

Алисочка, что вчера напроверяла?

Ничего не получается... мафы не знали кому например могли накинуть Карабас, Артемон и Пинокио?...

Пинокио только одному мог. Артемона не было совсем.

Мне не дали, хочу сегодня... Пьеро и Тортила... вот тут я бы искала мафов...

Кто не дал, чем, почему?

В Пьеро можно поискать, наверное. Может, ради того в Дуремара Сверчок и кинул голос, чтобы Пьеро прикрыть...

Дуремар 60% маф

В Пьеро можно поискать, наверное. Может, ради того в Дуремара Сверчок и кинул голос, чтобы Пьеро прикрыть...

*сходила перечитала роль*

Конечно, не буду.

А вот Алису/Артемона/Базилио/ПапуКарлу я бы обсудила.

У тебя мафы во второй день втроём в одной строке? или прикрытие сСверчком Пьеро в 40 % попадает?

Ладно.

Почему Полено обсудить не хочешь?, например? он точно мирный?

Себя такой, естественно, считать не будешь. А я вот в этом не уверен. Сейчас надо всё ещё раз обдумать. А то у нас ситуация так себе, а двое уже голоса кинули, разобрались во всём, называется.

а ты и посмотри в ту сторону и много необычного и интересного найдешь..

Я скоро полноценно буду в игре.

У нас еще есть шанс.

Себя такой, естественно, считать не будешь. А я вот в этом не уверен. Сейчас надо всё ещё раз обдумать. А то у нас ситуация так себе, а двое уже голоса кинули, разобрались во всём, называется.

А кроме праведного негодования аргументы будут? Или чисто по мафски - нахрапом, с голой шашкой?

нахрапом, с голой шашкой?

не отвлекай Папа, она только подумать обралась

а ты и посмотри в ту сторону и много необычного и интересного найдешь..

Я скоро полноценно буду в игре.

У нас еще есть шанс.

Я, кстати, и в вашу посмотреть не прочь.

не отвлекай Папа, она только подумать обралась

Да толку то. Четвертый день и ни одной путней мысли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...