Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 07:47 Ты необратил внимание, Дуремар, что я уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД (гав!) голосую в одного и тоже человека, который поздно голосует, никогда не голосует первой, все время старается пристроится к удобной голосовалке. Я не понимаю только одного, почему только я голосую в нееЭто всё? в первый день ты тоже голосовал по этим же параметрам? Это железобетонные аргументы, чтобы голосовать за 12 часов до срока? Хорошо. Мальвина мафит, кто с ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 07:48 Арти, Полено, вы вот судя по голосам в своих кандидатах 100% уверены, раз более чем за 12 часов до голосования уже пришли на участки. Поделитесь неопровержимыми аргументами?Я вроде уже достаточно аргументов привел. И все логически обоснованы на основании следующих предположений1. На мирном Пиноккио есть голос мафа2. Три мафа не будут голосовать в одного кандидата одновременно, особенно без участия мирных3. Если есть популярный кандидат на эшафот и этот кандидат мирный, то мафы с удовольствием поддержат эту кандидатуру, а не будут раскручивать альтернативу.4. Мафы будут раскручивать альтернативу только тогда, когда кандидат на эшафот их напарник.Что мы видимЗа 20 минут до дедлайна - ты самый популярный кандидат. Следовательно, будь ты мирным, то мафы спокойно скидывают свои голоса на тебя и идут спать. Однако, Карабас накидывает Пиноккио и тут же, стоящая на контроле Тортилла уравнивает голоса. Как минимум момента, а плюс к этому - еще голос Пиноккио в самого себя. Вывод - ты маф. В Пиноккио - как минимум один маф и с большой вероятностью, это Тортилла. Ну а Базилио - это уже по связкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 07:56 А ты, Артемоша, каждый день сливаешь голос. Нехорошо.Вот вам всем кажется, что я сливаю голос. Почему? Проголосовал позавчера - слил голос. ОК. Вчера я уже голосовал 3-им - слил голос. Сегодня голосовал за 12 до (12!), а по вашему я слил голос опять,Да-да слил голос я в первый день когда голосовал в Папу (он же мама, он же Карла) . Но это был первый день и он был несеръезнымЭто всё? в первый день ты тоже голосовал по этим же параметрам? Это железобетонные аргументы, чтобы голосовать за 12 часов до срока? Хорошо. Мальвина мафит, кто с ней? Ты или Пьеро, разПолено, Карла или Элиз. два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 07:57 Что мы видимЗа 20 минут до дедлайна - ты самый популярный кандидат. Следовательно, будь ты мирным, то мафы спокойно скидывают свои голоса на тебя и идут спать. Тут есть некоторая неувязочка. За 20 минут до дедлайна все, кроме Карабаса и Тортиллы, свои голоса уже скидали.Вот вам всем кажется, что я сливаю голос. Почему? Потому что голосуешь не в тех, кого вешают, а в кого попало. И уходишь. И не настаиваешь на своей кандидатуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 07:58 Тут есть некоторая неувязочка. За 20 минут до дедлайна все, кроме Карабаса и Тортиллы, свои голоса уже скидали.карабаса говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 07:58 Я вроде уже достаточно аргументов привел. И все логически обоснованы на основании следующих предположений1. На мирном Пиноккио есть голос мафа2. Три мафа не будут голосовать в одного кандидата одновременно, особенно без участия мирных3. Если есть популярный кандидат на эшафот и этот кандидат мирный, то мафы с удовольствием поддержат эту кандидатуру, а не будут раскручивать альтернативу.4. Мафы будут раскручивать альтернативу только тогда, когда кандидат на эшафот их напарник.Что мы видимЗа 20 минут до дедлайна - ты самый популярный кандидат. Следовательно, будь ты мирным, то мафы спокойно скидывают свои голоса на тебя и идут спать. Однако, Карабас накидывает Пиноккио и тут же, стоящая на контроле Тортилла уравнивает голоса. Как минимум момента, а плюс к этому - еще голос Пиноккио в самого себя. Вывод - ты маф. В Пиноккио - как минимум один маф и с большой вероятностью, это Тортилла. Ну а Базилио - это уже по связкам.Эпично. Да, это стоит того,что бы проголосовать так рано, пойду в петлю, согнувшись под тяжестью аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 08:01 Тут есть некоторая неувязочка. За 20 минут до дедлайна все, кроме Карабаса и Тортиллы, свои голоса уже скидали.Тогда получается, что Тортилла - мир, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 08:02 Тут есть некоторая неувязочка. За 20 минут до дедлайна все, кроме Карабаса и Тортиллы, свои голоса уже скидали.причём стал я таким буквально за 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 08:03 причём стал я таким буквально за 10 минут.10 минут - длительность серии "Ну погоди". А 20 - вообще вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 08:04 10 минут - длительность серии "Ну погоди". А 20 - вообще вечность. Всего-то серия южного парка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 08:06 10 минут - длительность серии "Ну погоди". А 20 - вообще вечность.Всего-то серия южного паркаМультики на ковре тут мне показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 08:10 карабаса говоришь?А что, Карабас по-твоему проголосовал уже к 20:40?Тогда получается, что Тортилла - мир, так?Вскрытие Дуремара покажет. Если маф - она наверняка маф. Если мирный - скорее всего, мирная. Хотя, в принципе, возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 08:11 Тогда получается, что Тортилла - мир, так?Ничего не получается... мафы не знали кому например могли накинуть Карабас, Артемон и Пинокио?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 08:11 Алисочка, что вчера напроверяла?Ничего не получается... мафы не знали кому например могли накинуть Карабас, Артемон и Пинокио?...Пинокио только одному мог. Артемона не было совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 08:12 Мне не дали, хочу сегодня... Пьеро и Тортила... вот тут я бы искала мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 08:13 Мне не дали, хочу сегодня... Пьеро и Тортила... вот тут я бы искала мафов...Кто не дал, чем, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 08:16 Мне не дали, хочу сегодня... Пьеро и Тортила... вот тут я бы искала мафов...В Пьеро можно поискать, наверное. Может, ради того в Дуремара Сверчок и кинул голос, чтобы Пьеро прикрыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 08:23 Дуремар 60% мафВ Пьеро можно поискать, наверное. Может, ради того в Дуремара Сверчок и кинул голос, чтобы Пьеро прикрыть...*сходила перечитала роль*Конечно, не буду.А вот Алису/Артемона/Базилио/ПапуКарлу я бы обсудила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 08:27 Дуремар 60% мафИ чё? Чё сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 08:29 У тебя мафы во второй день втроём в одной строке? или прикрытие сСверчком Пьеро в 40 % попадает?Ладно.Почему Полено обсудить не хочешь?, например? он точно мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 04.09.2014 08:52 Себя такой, естественно, считать не будешь. А я вот в этом не уверен. Сейчас надо всё ещё раз обдумать. А то у нас ситуация так себе, а двое уже голоса кинули, разобрались во всём, называется.а ты и посмотри в ту сторону и много необычного и интересного найдешь..Я скоро полноценно буду в игре.У нас еще есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 08:57 Себя такой, естественно, считать не будешь. А я вот в этом не уверен. Сейчас надо всё ещё раз обдумать. А то у нас ситуация так себе, а двое уже голоса кинули, разобрались во всём, называется.А кроме праведного негодования аргументы будут? Или чисто по мафски - нахрапом, с голой шашкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 08:59 нахрапом, с голой шашкой?не отвлекай Папа, она только подумать обралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 09:03 а ты и посмотри в ту сторону и много необычного и интересного найдешь..Я скоро полноценно буду в игре.У нас еще есть шанс.Я, кстати, и в вашу посмотреть не прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 09:05 не отвлекай Папа, она только подумать обраласьДа толку то. Четвертый день и ни одной путней мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах