Мальвина Опубликовано 04.09.2014 06:40 Обещанные мысли. Первый день ковырять нет особого смысла, там все голоса выглядят предельно мафски. День второй. Всё-таки, сливали мафы Сверчка или нет? Я на Карабаса грешила, но не он, уже явно. Если не сливали, то мафским в Сверчке может быть только Базилио, кинувший голос рано и в своего, и то маловероятно. Остальные мафы размазаны по остальным направлениям: Карла/Полено, скорее Карла, Полену более-менее верится, видимо оттого, что оно что-то пишет, плюс Младший. Базилио-Карла-Младший... Хм... Если сливали, то Тортилла (ибо мы решили, что сливали, а я точно мирная). А к ней отлично вписывается и без того подозрительный Дуремар. А третьим может быть и Базилио, и кто-то из патологических сливателей голоса: Полена, Алисы, Младшего. Если Тортилла, но без Дуремара, то, может быть, Тортилла+Базилио+кто-то из сливателей. Или без Базилио, 2 сливателя голосов. День третий. Тут опять многое упирается в мафность Дуремара.И к нему, если мафит, как ни крути, идёт Тортилла. И Базилио. Или Алиса/Младший/Полено. Если Дуремар не мафит... Базилио и/или Тортилла, ПапаКарла и, опять же, кто-то из этой собаковидно-деревянной троицы. Короче, чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что как-то всё излишне завязано на Дуремаре. Если бы кое-зомбокто не савтокиллился, я бы с песней побежала вешать пиявочника, но теперь - слишком рискованно. Но, с другой стороны, неплохой шанс попасть, процентов 60 дала бы, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 06:45 Моё заблуждение передалось ещё двоим мирным.Почему нет?Причем тут твое заблуждение, если по твоей логике мафы дружным строем проталкивают альтернативой МИРНУЮ кандидатуру, заведомо известно МИРНОЙ кандидатуре??? Они чего, на болоте грибов объелись? Нафига им это делать, если можно просто поддержать заблуждающихся мирных? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 06:48 Т.е. как минимум один маф в Пинокио есть? А это либо ты, либо Базилио.Голосование в меня или в Тартиллу приведёт к капитуляции мирных уже в 21.16. :swoon2:Просто вспомни потом об этой моей фразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 06:49 Причем тут твое заблуждение, если по твоей логике мафы дружным строем проталкивают альтернативой МИРНУЮ кандидатуру, заведомо известно МИРНОЙ кандидатуре??? Они чего, на болоте грибов объелись? Нафига им это делать, если можно просто поддержать заблуждающихся мирных? :rofl:Ну, в принципе, если они вдруг увидели в Дуремаре Дуремара (=Доктора), то такое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 06:53 Ну, в принципе, если они вдруг увидели в Дуремаре Дуремара (=Доктора), то такое возможно.А Дуремар у нас настолько Дуремар, что на знает, что такое вскрытие? Док бы сразу завопил. И мафы знают это, и это делает для них опасным повешанье Дока. Дока проще просто прихлопнуть ночью, если вы так в нем уверенны. Чай не первый день игра идет, док себя уже наверное налечился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 06:56 Причем тут твое заблуждение, если по твоей логике мафы дружным строем проталкивают альтернативой МИРНУЮ кандидатуру, заведомо известно МИРНОЙ кандидатуре??? Они чего, на болоте грибов объелись? Нафига им это делать, если можно просто поддержать заблуждающихся мирных? :rofl:Ты посмотри на время голосования.Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)Мой голос по времени совпал с их первым.А в Пинокио кидали после их последнего.Значит они не знали про голосование в Пинокио ничего.В чём я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 06:56 Голосование в меня или в Тартиллу приведёт к капитуляции мирных уже в 21.16. :swoon2:Просто вспомни потом об этой моей фразе.Ой ли? Вроде пока 6-3. Самый худший расклад возможный по итогам ночи 4-3. Вполне играбельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 06:56 И Тортилле тоже веришь?Вообщет, у меня получаются две ярковыраженные тройки. Одну обозначил, а вторая - Ты, Мальвина, Пьеро. И если я ошибся с первой тройкой, то все мафы во второй.В одном из первой тройки точно ошибешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 04.09.2014 06:56 Т.е. как минимум один маф в Пинокио есть? А это либо ты, либо Базилио.Может есть, а может и нет. Страна Дураков. На вчерашний день на Дуремара у меня не было ничего. Голос его вчерашний сливной. но ранний. Он почти не защищается. Хотя и Сверчок не защищался. Если бы вчера Пиноккио и Старший пришли, голосовалка могла бы быть совсем другой. По крайней мере ее итог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 06:58 .Короче, чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что как-то всё излишне завязано на ...Мальвине.Я на 90% уверен,что буду голосовать в неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 06:58 Ты посмотри на время голосования.Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)Мой голос по времени совпал с их первым.А в Пинокио кидали после их последнего.Значит они не знали про голосование в Пинокио ничего.В чём я не прав?В том что по твоей логике мафы закончили голосование за 20 минут до делайна, когда еще куча игроков не проголосовала. Держали они голоса до последнего. Для контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 06:59 Обещанные мысли. Первый день ковырять нет особого смысла, там все голоса выглядят предельно мафски. День второй. Всё-таки, сливали мафы Сверчка или нет? Я на Карабаса грешила, но не он, уже явно. Если не сливали, то мафским в Сверчке может быть только Базилио, кинувший голос рано и в своего, и то маловероятно. Остальные мафы размазаны по остальным направлениям: Карла/Полено, скорее Карла, Полену более-менее верится, видимо оттого, что оно что-то пишет, плюс Младший. Базилио-Карла-Младший... Хм... Если сливали, то Тортилла (ибо мы решили, что сливали, а я точно мирная). А к ней отлично вписывается и без того подозрительный Дуремар. А третьим может быть и Базилио, и кто-то из патологических сливателей голоса: Полена, Алисы, Младшего. Если Тортилла, но без Дуремара, то, может быть, Тортилла+Базилио+кто-то из сливателей. Или без Базилио, 2 сливателя голосов. День третий. Тут опять многое упирается в мафность Дуремара. И к нему, если мафит, как ни крути, идёт Тортилла. И Базилио. Или Алиса/Младший/Полено. Если Дуремар не мафит... Базилио и/или Тортилла, ПапаКарла и, опять же, кто-то из этой собаковидно-деревянной троицы. Короче, чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что как-то всё излишне завязано на Дуремаре. Если бы кое-зомбокто не савтокиллился, я бы с песней побежала вешать пиявочника, но теперь - слишком рискованно. Но, с другой стороны, неплохой шанс попасть, процентов 60 дала бы, не меньше. Ноль % ты там найдёшь во мне. Но Карабинеры порадуются, да. Может есть, а может и нет. Страна Дураков. На вчерашний день на Дуремара у меня не было ничего. Голос его вчерашний сливной. но ранний. Он почти не защищается. Хотя и Сверчок не защищался. Если бы вчера Пиноккио и Старший пришли, голосовалка могла бы быть совсем другой. По крайней мере ее итог. Да нет, итог бы был один и тот же, только имя было бы другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 07:02 В одном из первой тройки точно ошибешься.Может есть, а может и нет.Страна Дураков. На вчерашний день на Дуремара у меня не было ничего. Голос его вчерашний сливной. но ранний. Он почти не защищается. Хотя и Сверчок не защищался.Если бы вчера Пиноккио и Старший пришли, голосовалка могла бы быть совсем другой. По крайней мере ее итог.Мальвине.Я на 90% уверен,что буду голосовать в неё.Ребята, если три мафа собрались на Дуремаре, то я со слезами радости скажу, что у нас очень крутые игроки.Ну не получается у меня никак, по всем раскладам, что среди вас нет мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 07:03 Ой ли? Вроде пока 6-3. Самый худший расклад возможный по итогам ночи 4-3. Вполне играбельно.4-3 по нынешним правилам - неиграбельно. Один неверный голос мирного в мирного - и мафы тупо прибегают и закидывают голосами этого мирного. Всё, победа.Ноль % ты там найдёшь во мне. Но Карабинеры порадуются, да.Все мафы так говорят... Но я открыта для разумных альтернатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 07:05 Все мафы так говорят... Но я открыта для разумных альтернатив. Себя такой, естественно, считать не будешь. А я вот в этом не уверен. Сейчас надо всё ещё раз обдумать. А то у нас ситуация так себе, а двое уже голоса кинули, разобрались во всём, называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 07:06 В том что по твоей логике мафы закончили голосование за 20 минут до делайна, когда еще куча игроков не проголосовала. Держали они голоса до последнего. Для контроля.Какая куча? Карабас и Тартилла-и всё.Пинокио точно должен был голосовать в Дуремара для своего спасения. Значит точно 4-ре голоса.Артемон? Так его не было весь день,кажется.Надеялись на самослив.И даже если Черепах голосует в Дуремара счёт 4-4. И по времени набора улетает он.Если они решили именно его.Ну или другой мирный. В этом раскладе ни один маф не под ударом во вчерашний вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 07:06 Себя такой, естественно, считать не будешь.*сходила перечитала роль*Конечно, не буду. А вот Алису/Артемона/Базилио/ПапуКарлу я бы обсудила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 07:13 Какая куча? Карабас и Тартилла-и всё.Пинокио точно должен был голосовать в Дуремара для своего спасения. Значит точно 4-ре голоса.Артемон? Так его не было весь день,кажется.Надеялись на самослив.И даже если Черепах голосует в Дуремара счёт 4-4. И по времени набора улетает он.Если они решили именно его.Ну или другой мирный. В этом раскладе ни один маф не под ударом во вчерашний вечер.Ну так где тогда мафы то? Они точно в игре есть, доказано Сверчком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 07:28 В одном из первой тройки точно ошибешься.Разумеется ошибаюсь!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 07:28 Ну так где тогда мафы то? Они точно в игре есть, доказано Сверчком.Как где?Все трое Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)Мальвина за предводителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 07:29 Ну так где тогда мафы то? Они точно в игре есть, доказано Сверчком.Это, кстати, идея: раздать всем роли мирных... Не такая весёлая, как раздать всем маньяка, но тоже имеет право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.09.2014 07:34 Арти, Полено, вы вот судя по голосам в своих кандидатах 100% уверены, раз более чем за 12 часов до голосования уже пришли на участки. Поделитесь неопровержимыми аргументами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.09.2014 07:38 #ЯФСЕХНАШЕЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 04.09.2014 07:41 Арти, Полено, вы вот судя по голосам в своих кандидатах 100% уверены, раз более чем за 12 часов до голосования уже пришли на участки. Поделитесь неопровержимыми аргументами?Ты необратил внимание, Дуремар, что я уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД (гав!) голосую в одного и тоже человека, который поздно голосует, никогда не голосует первой, все время старается пристроится к удобной голосовалке. Я не понимаю только одного, почему только я голосую в нее#ЯФСЕХНАШЕЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 04.09.2014 07:46 Ты необратил внимание, Дуремар, что я уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД (гав!) голосую в одного и тоже человека, который поздно голосует, никогда не голосует первой, все время старается пристроится к удобной голосовалке. Я не понимаю только одного, почему только я голосую в нееЯ не пристраиваюсь к удобной голосовалке, я пытаюсь утопить кандидата, выглядящего мафиозно. Со Сверчком получилось. С Дуремаром почти получилось. Ну, с Карабасом был мотив топить бункер, не вышло, и, наверное, хорошо, что не вышло.А ты, Артемоша, каждый день сливаешь голос. Нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах