Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 16:39 Верной дорогой идёте, товарищи, я уже лидер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 16:39 И что же у вас уважаемые ( ну думайте, что так) нашлось на меня?Мафский голос в первый день. Хотя они там все мафские.Мафский неголос во второй день. Плюс Сверчок зачем-то в тебя кинул голос.И совершенно ничего положительного. Короче, пойду проголосую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 16:40 А какие у тебя мотивы?Я сегодня утром перечитывала его. Он все время был против Алисы. И вот, я интересуюсь Сверчком. Он отвечает, что готов и на него, но не голосует. И только под самый финиш бросает голос туда. Плюс - невнятная игра. Отыгрывается роль, а ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 16:41 НАШЕЛ?!!Да :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 03.09.2014 16:42 Да :crazy: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 16:43 Золото у полицаев, знаешь, где они обитают?Да всё равно мне,где они обитают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 16:43 Золото у полицаев, знаешь, где они обитают?А что ты сделал для болота?Сейчас тебе для болота пятую точку рвать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 16:44 :clap:А ты чего радуешься?Я ни с кем делиться не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 16:44 А почему тогда не в Итальянского Буратинку? Не очень поняла идею с шестигранной монеткой, которой и вовсе нет. Но Дуремара не хочу. Поэтому думаю, что все-таки ПиноккиоИграет странно, не спорю, но его несколько обеляет добивание Сверчка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 16:44 Сейчас тебе для болота пятую точку рвать надоКукольник, а сам что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:45 О как за мной на Дуремара потянулись... А такая тишина долго была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 16:46 Я сегодня утром перечитывала его. Он все время был против Алисы. И вот, я интересуюсь Сверчком. Он отвечает, что готов и на него, но не голосует. И только под самый финиш бросает голос туда. Плюс - невнятная игра. Отыгрывается роль, а ничего более.В целом я готов поддержать, тем более мне не нравятся голосовалки его. Плюс хочется альтернативу дуремару сделать. Поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 16:47 О как за мной на Дуремара потянулись... А такая тишина долго была...Время пришло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 16:49 О как за мной на Дуремара потянулись... А такая тишина долго была...тишина днем была, когда мы просчитывали вариантысвязей и намечали кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 16:50 У нас 3:3, я смотрю... старший и Пиноккио не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 16:51 Кукольник, а сам что думаешь?Мне не нравится защита дуремара, не нравятся голоса алисы ранние в тебя. Но инстинкт подсказывает, что она мирная. Пиноккио не нравится. Хотя я понимаю, что если его повесят и он окажется мирным я окажусь под прессом. Но я все таки проголосовал кае посчитал нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 16:53 Мне не нравится защита дуремара, не нравятся голоса алисы ранние в тебя. Но инстинкт подсказывает, что она мирная. Пиноккио не нравится. Хотя я понимаю, что если его повесят и он окажется мирным я окажусь под прессом. Но я все таки проголосовал кае посчитал нужнымДуремар для меня пока мирный. Алиса первый голос в меня понимаю. Сегодня - нет. Пиноккио может так играть и мирным, и мафом. Но вот тебе я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 16:54 Мне не нравится защита дуремараА там где-то есть защита?Его сейчас спасет либо чья-то смена, либо неявка Пиноккио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 16:54 Дуремар для меня пока мирный. Алиса первый голос в меня понимаю. Сегодня - нет. Пиноккио может так играть и мирным, и мафом. Но вот тебе я верю. Алиса что-то проверить хотела, может узнаем завтра что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 16:55 Мафский голос в первый день. Хотя они там все мафские.Мафский неголос во второй день. Плюс Сверчок зачем-то в тебя кинул голос.И совершенно ничего положительного. Короче, пойду проголосую...Классно, теперь у нас голос в перса,который только заходит здороваться, да по роли немного поплакаться в твою юбку и ничего по делу Мафский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 16:56 Пиноккио не нравится. Хотя я понимаю, что если его повесят и он окажется мирным я окажусь под прессом.А как уж на меня бочку катить начнут :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 16:56 А там где-то есть защита?Его сейчас спасет либо чья-то смена, либо неявка Пиноккио.Ага, кинутся меня спасать меняя голоса, сам-то веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 16:58 Классно, теперь у нас голос в перса,который только заходит здороваться, да по роли немного поплакаться в твою юбку и ничего по делу Мафский?Говорю же, в первый день все голоса мафские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 16:59 А как уж на меня бочку катить начнут :facepalm:Не реви - цель мафов найти, а не спастись любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 17:00 Ага, кинутся меня спасать меняя голоса, сам-то веришь?так сейчас Пиноккио тебя спасет, похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах