Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 15:55 ну не знааааааюМаф так же мог сказать, зная, что реакцию ждут и смотрят.Или мафа, подделывающегося под мирного.Это вам решать, но сегодня утром, на свежую голову, мне этот пост сильно резанул глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 15:59 И что же у вас уважаемые ( ну думайте, что так) нашлось на меня?Бессмысленный на первый взгляд голос Сверчка в тебя. Если что, говори спасибо мафам за грамотную подставу.Я буду голосовать в Старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 16:01 Это вам решать, но сегодня утром, на свежую голову, мне этот пост сильно резанул глаза.мне вчера онлайн напряжение чувствовалось в постах, сегодня почитала - вроде бы не так и нервно. Или это , как гонку в записи смотреть?А этот пост слишком в нужном месте в нужное время.Бессмысленный на первый взгляд голос Сверчка в тебя. Если что, говори спасибо мафам за грамотную подставу.Я буду голосовать в Старшего. я ещё пол часамогу Артемонов подождать, но склоняюсь к Дуремару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 16:01 мне вчера онлайн напряжение чувствовалось в постах, сегодня почитала - вроде бы не так и нервно. Или это , как гонку в записи смотреть?А этот пост слишком в нужном месте в нужное время.И в нужной интонации. А до этого все было наперекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:03 Артемоны оба сегодня ничего не написали?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 16:03 Ну все пожалуй на сегодня. Я спать! Удачи мирным! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:06 Чем? что не собираюсь сходить с ума и себя подозревать?Это нормально - не подозревать себя... А кого подозреваешь сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 03.09.2014 16:12 я не изменил своего решение, снова голосовал в Мальвину, главную мою подозреваемую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:13 Интересно, четыре голоса - и все разные... И в Пиноккио ни одного, хотя так обсуждался... И в Дуремара ни одного, хотя тоже обсуждался, пусть и поменьше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 16:17 Интересно, четыре голоса - и все разные... И в Пиноккио ни одного, хотя так обсуждался... И в Дуремара ни одного, хотя тоже обсуждался, пусть и поменьше...Допускаю, что среди проголосовавших мафов нет. Не выгодно им рано голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:20 Интересно, Дуремар проголосовал с учётом голоса Младшего, или не видел его?.. Младший, в принципе, держит линию... Обвинял Мальвину ещё утром и голосует в неё. Его на сегодня для себя исключил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 16:25 Интересно, Дуремар проголосовал с учётом голоса Младшего, или не видел его?.. Младший, в принципе, держит линию... Обвинял Мальвину ещё утром и голосует в неё. Его на сегодня для себя исключил...с учётом, и он мне только добавил желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 16:25 Всем привет! Я уже здесь. Кто-нибудь кратко чего скажет? Смотрю, бункера остались бункерами? И самого явного Пиноккио никто не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 03.09.2014 16:26 А в кого хочешь ты голосовать, Пьеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:28 А в кого хочешь ты голосовать, ПьероВыбираю между Дуремаром и Пиноккио. Сделаю одного пятым с одним голосом, и хорошо бы кто-то бросил во второго. Шестигранная монетка и можно смотреть, кто что дальше сделает... Непоявление Артемона будет автокиллом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 16:28 Интересно, четыре голоса - и все разные... И в Пиноккио ни одного, хотя так обсуждался... И в Дуремара ни одного, хотя тоже обсуждался, пусть и поменьше...Я буду в него. Причины озвучивал и повторять не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:29 Я буду в него. Причины озвучивал и повторять не вижу смысла.А зачем тянешь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 16:31 А зачем тянешь?..Занят был. Золото искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 16:32 Артемон может автокилится.Я в Дуремара, поскольку они у меня на одной чаше весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 16:32 Интересно, когда Полено голосовало в Артемона старшего, оно забыло, что у того уже один пропуск есть и что он не появлялся сегодня?.. Голосовать в автокилльщика смысла нет, это не первый день, мы сейчас не минимизацией потерь занимаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 03.09.2014 16:35 Занят был. Золото искал.НАШЕЛ?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 16:36 Интересно, когда Полено голосовало в Артемона старшего, оно забыло, что у того уже один пропуск есть и что он не появлялся сегодня?.. Голосовать в автокилльщика смысла нет, это не первый день, мы сейчас не минимизацией потерь занимаемся...А почему тогда не в Итальянского Буратинку? Не очень поняла идею с шестигранной монеткой, которой и вовсе нет. Но Дуремара не хочу. Поэтому думаю, что все-таки Пиноккио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 16:37 Алиса продолжает непонятные голоса кидать 3 день ужо. Дуремар какой-то дурью мается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 16:38 Занят был. Золото искал.Золото у полицаев, знаешь, где они обитают?Алиса продолжает непонятные голоса кидать 3 день ужо. Дуремар какой-то дурью маетсяА что ты сделал для болота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 16:38 А почему тогда не в Итальянского Буратинку? Не очень поняла идею с шестигранной монеткой, которой и вовсе нет. Но Дуремара не хочу. Поэтому думаю, что все-таки ПиноккиоА какие у тебя мотивы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах