Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:42 Что-то очень запутанно. Да и Дуремар не очень-то стоял в подозреваемых. я и говорила о бредовой версии.Только жизнь учит, что бредовое часто оказывается правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:46 "системное сообщениеВНИМАНИЕ!Низкий уровень думательной жидкости! Срочно пополнить уровень жидкости!Перевожу систему в решим ограниченной функциональности!"пшшшшшшш..... Алиса больше не нервничает.... пшшшшшшшшш да, её нет вообще.Пьеро пока не готов.А я проголодалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 11:47 А у меня как раз Тортила выглядит очень немирно и по голосам, и по осторожному поведению, и еще по одному моменту который бы не надо озвучивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 11:51 Я вернулась)) Не обращайте внимание на то как отвечаю, почему-то цитатник не работает... (да я пишу с IE))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 11:53 Так последий русскийпервая барышня жеА, ну так это ерунда...пшшшшшшш..... Алиса больше не нервничает.... пшшшшшшшшшПредлагаешь потыкать, чтобы занервничала? :)А у меня как раз Тортила выглядит очень немирно и по голосам, и по осторожному поведению, и еще по одному моменту который бы не надо озвучивать...Отчего же не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 11:55 "системное сообщениеВНИМАНИЕ!Низкий уровень думательной жидкости! Срочно пополнить уровень жидкости!Перевожу систему в решим ограниченной функциональности!"пшшшшшшш..... Алиса больше не нервничает.... пшшшшшшшшшещё один зашшшшипел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 11:58 пшшшшшшшшДуремааааарчикДуремааааарчикДуремааааарчикпшшшшшшшш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 12:07 Полено, тебя крыса покусала когда ты ее убивал и теперь на тебя действует ее крысиный яд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 12:17 Полено, тебя крыса покусала когда ты ее убивал и теперь на тебя действует ее крысиный яд? А что вдруг изменилось?Ну Полено и себя я исключаю... а вот к Артемону с единственным голосом вопросов много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 12:26 ДуремааааарчикПолено упоролось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 13:10 Здравствуйте... Жаль Сизого Носа, только появился игрок, которому я стал доверять и всё...:( Полицаи лупят по сильным игрокам... В таких случаях обычно начинают строить теории о неопытных мафах...Ушёл читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 13:12 Ушёл читать.Выныривай, рассказывай. Я тебе более-менее верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 13:16 Здравствуйте...Жаль Сизого Носа, только появился игрок, которому я стал доверять и всё... :( Полицаи лупят по сильным игрокам... В таких случаях обычно начинают строить теории о неопытных мафах...Ушёл читать.Привет) Не думаю, что всё так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 13:21 "системное сообщениеЗагрузка думательной жидкости выполнена. Возможны кратковременные сбои в работе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 13:23 "системное сообщениеЗагрузка думательной жидкости выполнена. Возможны кратковременные сбои в работе" а если топориком? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 13:24 Здравствуйте...Жаль Сизого Носа, только появился игрок, которому я стал доверять и всё... :( Полицаи лупят по сильным игрокам... В таких случаях обычно начинают строить теории о неопытных мафах...Ушёл читать.ми-ми-ми-ми....Да гдеж ты ему доверял, натура ты наша артистически-лицедейская? Где твои голоса, а где голоса Сизого носа?Брысь под лавку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 13:33 Итак,что у нас тут?Кандидат на эшафот поменялся или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 13:34 а если топориком? :dry:А сколько мне еще ждать? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 13:34 Итак,что у нас тут?Кандидат на эшафот поменялся или нет?А он был, чтоб меняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 13:34 Итак,что у нас тут?Кандидат на эшафот поменялся или нет?А кто был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 13:38 Я за не русского Буратино топлю сегодня.После вчерашней голосовалки не вижу смысла прыгать с одного на другого.Или вы уже доказали теорему о его мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 13:39 А сколько мне еще ждать? :wacko:вешать тебя пока не за что во всех смыслах :D * сильно смущается* я , кажется топор потеряла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 13:43 Вчера я спорил насчёт полицаев в Карабасе, сегодня присутствие хотя бы одного полицая в Сверчке на 99%. Подозрения по убыванию Пиноккио-Базилио-Мальвина-Карабас-Тортилла. По Пиноккио уже всё расписали до меня... Базилио первый день слив, может в любого, вчера проголосовал первым, мог не предполагать такой навал, хотя в теме идеи о повешении насекомого витали плотно. Мальвину и Карабаса не исключаю, хотя пока оставил бы в покое. Тортилле почти доверяю.Когда я вчера упрекнул Дуремара в его уверенности в одном кандидате - во мне - он ответил, что до сих пор не проголосовал. Я понял это так, что будь пиявочник во мне уверен - проголосовал бы, а раз нет - значит, не уверен... Но он вообще не проголосовал! Даже не знаю, как это расценивать...Артемоны, особенно старший, непонятно чем занимаются... Не исключаю карабинера...Да гдеж ты ему доверял, натура ты наша артистически-лицедейская? Где твои голоса, а где голоса Сизого носа?Я же написал "как только появился"... Я ему верить стал вчера и ближе к вечеру... И он предлагал мне пойти на Дуремара, кстати...Выныривай, рассказывай. Я тебе более-менее верю.я очень польщён вашим отношением... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 13:43 Я за не русского Буратино топлю сегодня.После вчерашней голосовалки не вижу смысла прыгать с одного на другого.Или вы уже доказали теорему о его мирности?Есть сомнения. Он ведь четвёртый полуфатальный голос Сверчку докидывал, и не его вина/заслуга, что тот голос пятым получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.09.2014 13:44 А у меня как раз Тортила выглядит очень немирно и по голосам, и по осторожному поведению, и еще по одному моменту который бы не надо озвучивать...Лиса, что же это за постыдный момент такой, что его не надо озвучивать?.. И зачем его тогда вообще упоминать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах