Тортилла Опубликовано 03.09.2014 10:25 Любопытно)может идея про то, что 3-4 мафа были на голосовалке не такая и бредовая?По голосовалке поясни старой Черепахе. Не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:28 А вы не забыли левую отмазку Артемона про посещение ведущего? а что в ней левого?Идея №2. Тупая.Артемон старшийНа него нет ничего, практически и не играет, почему не побыть и полицейским? Вот просто, с вероятностью 25%. У нас на троих мирных 1 полицейский сейчас.Стоп! А мы ведь уже можем с некоторой долей доверия убрать из рассмотрения некоторых игроков? И тогда у нас круг сужается и вероятность может подскочить аж до 50%. А ведь вполне возможно. Но требуется дополнительная проверка некоторых игроков. Например - Папы Карлы. Пока ее никто всерьез и не рассматривал.Как это ? или я или ты маф)))Одно из двух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:31 Идея 3. СемейнаяПапа КарлаМое мнение необъективно, у меня практически родственные чувства к ней - по роли это моя будущая Папа, но все же!Играет много, играет легко и свободно, но проверить не помешаетЧто цепляет?Голосовалки.День первый - голосуют в Алису вместе Пиноккио (а он у меня на данный момент, претендент №1). Два мафа раскручивают плохого мирного? Очень возможно.День второй - поддерживает меня в голосовании на Алису, все в той же попытке раскрутить плохого мирного. Пиноккио, видя безрезультатность попытки, уходит на Сверчка делать алиби.Выглядит вполне логично. При условии, что Алиса - плохой мирный. А для меня это так.А я не уверена, что она плохой мирный, что она вообще мирный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:34 Идея 5. ЗаказнаяНу коль заказывали, получайте пиццу быстрой доставкиМальвина - в целом игра просто отличная и я это уже отмечал. Отличная, как для мирного, так и для полицейского. Все логично, все обоснованно, но зацепил момент перед дедлайном первого дня - Мальвина страстно хотела закончить день удачной казнью. Настораживает кровожадность. разве хотела? Надо перечитать.Я помню , что она все сомневалась - или-или-или -или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:37 Собсно вчера я предположил, что на мне как минимум 1 маф есть. Уже подтвердилосьО, мой капитан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:39 Не знаю, по мне этот момент снимает подозрения с Карабаса. Правда, докидывал во второй день Сверчку. Но говорит, что не знал про время. Мог торопиться и бросить в того, про кого спрашивал.Было предположение, табуретка доказала) нервничал? мирным нервничать незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:44 Ну не знаю, для меня мирно выглядит только Тортилла.Но она выглядит настолько мирно, что это не может не вызывать подозрений. её повесить в первый день очень хотели)А просто пропустить голосовалку? :) Шансов то нет? Чего пыжиться? А зачем ты мафам подсказываешь? А?)А смысл? Что так, что так, все равно повесят. Только, чтобы не показать голос? Тогда на кого Сверчок показывает? мне ситуация видится очень запутанной для мафии.Сверчок молчит, и даже не пытается кунфуировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 10:46 разве хотела? Надо перечитать.Я помню , что она все сомневалась - или-или-или -или?Это про первый день. А там, пожалуй, хотелось повесить бункера.её повесить в первый день очень хотели)Кто, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:49 Кстати гораздо перспективнее тогда уж смотрелся голос в алису, там бы 5-3 получалось. Была бы хотя бы эфимерная возможность спастись через смену голоса чьего-то, причем необязательно мафа. Хотя не уверен, что за этим уследили на посл минутах. Но зачем-то голос кинули. Чуйка подсказывает, что это второй вариант - не в коллегуИли в Алису было опасно? Забавно , вообще, Сверчок 20.59, ты 21.00, и Дуремар в которого голос кинут - вообще не голосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 10:53 По Карабасу. Уж, наверно, ему бы подсказали свои, будь он мафом, что голосовалка в 9.То же самое по Дуремару.Хотя, были случаи, когда не подсказывали. Но это более вероятно тогда, когда часть забила на игру. Ведь они оба были здесь. Перечитала Пиноккио. Осталось ощущение, что с Алисы перешел на Сверчка тогда, когда стало понятно, что его все равно повесят.Мальвина тоже выбирала. Там же. Но все остальное поведение пока норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 10:55 По Карабасу. Уж, наверно, ему бы подсказали свои, будь он мафом, что голосовалка в 9.То же самое по Дуремару.С Дуремаром как раз есть варианты. Ему могли подсказать не голосовать, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:56 Думаю случайно пропустил. Такое предвидеть невозможно, думаю что идея с дуремаром-мафом на данный момент видится так себе. Скорее его действительно дешевым алиби хотели вывести перед нами. Это мое видениеесли бы повесили вчера мирного, я бы в случайность поверила, а повесили мафа, который очень странно не пытался спасаться.В этой ситуации пропуски и чуть ли не опоздания случайными могут не быть с очень большой вероятностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:00 Ну а что, мне надо бегать с выпученными глазами и развевающимися голубыми волосами и орать "ААА, Дуремар маф, вешать Дуремара, потому что в него Сверчок голос сливал!!!"? Представила эту картинку :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 11:01 С Дуремаром как раз есть варианты. Ему могли подсказать не голосовать, в принципе.А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:01 А, вот ещё мысля: записать Пьеро в условно мирные. 2 голоса мафов на Дуремаре - это перебор.Хотя, не ради этого ли Сверчок...думала над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:06 Ну от чего же? Хотя бы высказаться - Бред/имеет смысл подумать/вполне здравая версия/полный улет, пошли повешаем. вешать сразу никого не нужно. А провоцировать если только Артемона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 11:10 А зачем?А зачем голосовать? Пропуск не смертелен. Докинуть голос в Сверчка - палево. Кинуть голос в сторону... Так, может, уже и в сторону кидать стало некуда, везде лежали голоса подельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:11 Три то почему?Сверчок, Алиса, Дуремар . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 11:13 А зачем голосовать? Пропуск не смертелен. Докинуть голос в Сверчка - палево. Кинуть голос в сторону... Так, может, уже и в сторону кидать стало некуда, везде лежали голоса подельников?а просто слить, ну допустим в Папа или Пиноккио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 11:15 Сверчок, Алиса, Дуремар .Алиса и Дуремар ну очень условно стояли на голосовалке.а просто слить, ну допустим в Папа или Пиноккио?Можно, но если уже пара мафов слили - получится как-то палевно. Много сливных голосов - тоже плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:18 По голосовалке поясни старой Черепахе. Не поняла.Сверчок не спасается, потому, что у мафов на голосовалку вынесено ещё двое - нервничающая здесь Алиса и не проголосовавший в итоге Дуремар. Дуремара в теме Нос упоминает в это время, и вообще не понятно кто куда пойдет. Вот и тянут они до последнего. Сверчок в Дуремара, а он сам в итоге не успевает никуда и появляется сразу после дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 11:21 Сверчок не спасается, потому, что у мафов на голосовалку вынесено ещё двое - нервничающая здесь Алиса и не проголосовавший в итоге Дуремар. Дуремара в теме Нос упоминает в это время, и вообще не понятно кто куда пойдет. Вот и тянут они до последнего. Сверчок в Дуремара, а он сам в итоге не успевает никуда и появляется сразу после дедлайна.Что-то очень запутанно. Да и Дуремар не очень-то стоял в подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:34 Кто, где? Так последий русскийпервая барышня же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 11:37 "системное сообщениеВНИМАНИЕ!Низкий уровень думательной жидкости! Срочно пополнить уровень жидкости!Перевожу систему в решим ограниченной функциональности!"пшшшшшшш..... Алиса больше не нервничает.... пшшшшшшшшш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 11:39 а просто слить, ну допустим в Папа или Пиноккио?цейтнот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах