Мальвина Опубликовано 03.09.2014 08:45 Но ведь смысла в нем уже и нет. А если ткнуть - то типа будет понятно, что голосовал в кого? В мирного!Если ткнуть, тут будет стоять полено и рассуждать, в мирного тыкнули или в мафа. А если полено подтолкнуть в правильную сторону своими замечаниями, вот как это сейчас Карабас делает, с Тортиллой вместе (да и я тоже могу :rolleyes: ) - можно сделать алиби своему или повесить невинного мирного.Еще одно совпадение (совпадение ли?) - оба раза сверчок голосовал в пропустивших вечеринкуТут скорее совпадение. Было возможно угадать, что ты таки не придёшь позавчера. Но чтоб Дуремар промаялся дурью и забыл кинуть голос, несмотря на то, что тему посещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 08:47 Думаешь, знал?По поводу меня оч мог предпологать. И думаю далеко не он один. Причины предпологать, что карабас не появится у многих были. А вчера - честно, я был уверен, что голосовалка в 22, поэтому отошел и не следил за последними минутами, чудом сам успел проголосовать. Поэтомубыл ли вчера в последние минут 40 дуремар вам должно быть лучше известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:49 Если ткнуть, тут будет стоять полено и рассуждать, в мирного тыкнули или в мафа. А если полено подтолкнуть в правильную сторону своими замечаниями, вот как это сейчас Карабас делает, с Тортиллой вместе (да и я тоже могу :rolleyes: ) - можно сделать алиби своему или повесить невинного мирного.Не тормози :) Я страницей ранее начинаю тему по Дуремару раскручивать :)Дуремарчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 08:49 У Дуремара последнее сообщение было за двадцать минут до дедлайна. А потом в 21-04 про тормоз. Ну, не знаю. Еще вчера для меня Дуремар был условно мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:51 Кстати, Мальвина, как вам исполнение вашего заказа на 5 идей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 08:52 Дуремарчик! Ау! Ты так мило лайкнул мой пост, а сам ничего не говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 08:54 Что, убивалка есть? :)Так пиявки же, засосут до смерти, хотя жалко за просто так тратить.Дуремарчик! Ау! Ты так мило лайкнул мой пост, а сам ничего не говоришь.Так читаю, пресмыкающееся, читаю, это умею, вершина же эволюции, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 08:55 У Дуремара последнее сообщение было за двадцать минут до дедлайна. А потом в 21-04 про тормоз. Ну, не знаю. Еще вчера для меня Дуремар был условно мирным.Думаю случайно пропустил. Такое предвидеть невозможно, думаю что идея с дуремаром-мафом на данный момент видится так себе. Скорее его действительно дешевым алиби хотели вывести перед нами. Это мое видение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 08:56 Не могу винить катящих на меня бочку, сам бы одолевался сомнениями при не голосе кого-то, причём во второй день. Но и присмотреться к ним стоит, если я мирный, то покатить (или подтолкнуть к катению) это сам Бог велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:57 Не могу винить катящих на меня бочку, сам бы одолевался сомнениями при не голосе кого-то, причём во второй день. Но и присмотреться к ним стоит, если я мирный, то покатить (или подтолкнуть к катению) это сам Бог велел.Кати родной, как ты умеешь! Это будет полезно для всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 09:02 Не могу винить катящих на меня бочку, сам бы одолевался сомнениями при не голосе кого-то, причём во второй день. Но и присмотреться к ним стоит, если я мирный, то покатить (или подтолкнуть к катению) это сам Бог велел.В такой ситуации тебя все рассматривать будут, поэтому лучше предложить какой-то другой принцип поиска мафов, чем присмотреться ко всем, кто имеет к тебе вопросы или катит на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 09:09 В такой ситуации тебя все рассматривать будут, поэтому лучше предложить какой-то другой принцип поиска мафов, чем присмотреться ко всем, кто имеет к тебе вопросы или катит на тебяТак я же не говорю, что только там искать надо, просто иметь в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 09:14 Вопрос Полена по тому,как бы я поступила?не знаю,спастись бы пыталась,тянула до конца и в панике партнеров замучила бы.Поэтому голос в Дуремара и его пропуск при том,что он по времени был рядом мне видятся заемными одной цепи.И Алиса в это время в теме очень нервничала.Звеньями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 09:17 Кстати, Мальвина, как вам исполнение вашего заказа на 5 идей?Ну, сойдёт. Хотя самое интересное с моей точки зрения какое-то неуверенное и недокрученное. Я про себя (одна лесть :rolleyes: ) и Артемона. Младшего.Не тормози :) Я страницей ранее начинаю тему по Дуремару раскручивать :)Ну а что, мне надо бегать с выпученными глазами и развевающимися голубыми волосами и орать "ААА, Дуремар маф, вешать Дуремара, потому что в него Сверчок голос сливал!!!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 09:19 А, вот ещё мысля: записать Пьеро в условно мирные. 2 голоса мафов на Дуремаре - это перебор. Хотя, не ради этого ли Сверчок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 09:21 Ну, сойдёт. Хотя самое интересное с моей точки зрения какое-то неуверенное и недокрученное. Я про себя (одна лесть :rolleyes: ) и Артемона. Младшего.Так в одного сделать 5 идей, да еще доведенных до кондиции, как то не с руки.Ну а что, мне надо бегать с выпученными глазами и развевающимися голубыми волосами и орать "ААА, Дуремар маф, вешать Дуремара, потому что в него Сверчок голос сливал!!!"? Ну от чего же? Хотя бы высказаться - Бред/имеет смысл подумать/вполне здравая версия/полный улет, пошли повешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 09:24 Дуремарчик! Ау! Ты так мило лайкнул мой пост, а сам ничего не говоришь.Хотела спросить, чего он там лайкнул, но решила не тревожить пожилую почтенную особу и сходить посмотреть сама. Ну да, интересно.Так в одного сделать 5 идей, да еще доведенных до кондиции, как то не с руки.Оно даже как идея какое-то недокрученное выглядит. На Младшенького можно было бы побольше чего-нибудь придумать, да и на меня, наверное :rolleyes: Ну от чего же? Хотя бы высказаться - Бред/имеет смысл подумать/вполне здравая версия/полный улет, пошли повешаем.Тут трудно что-то советовать. Не знаю. Может оказаться и бредом, и вполне здравой идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 09:27 Тут трудно что-то советовать. Не знаю. Может оказаться и бредом, и вполне здравой идеей.Кстати, а от тебя то идеи будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 09:42 А, вот ещё мысля: записать Пьеро в условно мирные. 2 голоса мафов на Дуремаре - это перебор.Хотя, не ради этого ли Сверчок...А разве было ощущение, что я не проголосую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 09:48 А разве было ощущение, что я не проголосую?А для слива голоса разве это важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 09:55 А для слива голоса разве это важно?В принципе, нет, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 09:58 Кстати, а от тебя то идеи будут?Есть определённое желание потыкать Пиноккио и Карабаса. Карабаса в несколько большей степени, его голос в Сверчка ну вообще ничего не решал. Пьеро я бы пока исключила из рассмотрения, как и Тортиллу. Впрочем, с обоими возможны варианты. Пьеро несколько обеляется для меня тем, что 2 мафских голоса из 2 на одном кандидате - это довольно невероятно. Тортилла приняла деятельное участие в утоплении Сверчка, но, с другой стороны, как-то непохоже, чтобы мафы сильно этим Сверчком дорожили. Дуремара я бы пока тоже вычеркнула. Какой-то слишком уж странный трюк с голосом, чтобы рассматривать это как попытку бросить тень на мирного... Хотя, может на то и расчёт...С другой стороны, вчера где-то должны были голосовать ещё 2 мафа, кроме усопшего Сверчка и вероятного мафа среди добивавших Сверчка. На мой взгляд, ты, Полено, либо Папа Карла - один из них. Ещё один в тройке Артемон-Артемон мл.-Алиса.А разве было ощущение, что я не проголосую?Да нет, у меня там про другое, и твой голос не слишком важен в расчётах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:15 А? Алиса плохой мирный или у неё хорошие напарники.Или не спасался в Алису, потому что это толком не спасение и Алиса тоже мафит? ситуация когда три мафа на голосовалке? или все четыре?В порядке бреда может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 10:16 ситуация когда три мафа на голосовалке? или все четыре?В порядке бреда может быть)Три то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 10:18 Я хороший мирный... и Мальвину я кстати в мафы бы не включала, не стали бы они Шушеру в первую ночь выносить, когда ее голос аккурат рядом, да и вообще 2 мафа на 1 кандидате перебор...Так что общим мнением Пинокио самый хороший вариант..Любопытно)А это только у меня создалось впечатление, что Сверчок вчера защищался как-то в одиночку? Я уже даже задумалась под вечер, почему никто не возражает. может идея про то, что 3-4 мафа были на голосовалке не такая и бредовая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах