Тортилла Опубликовано 03.09.2014 07:51 А почему бы и не Карабаса?Выбор из двух бункеров был сделан именно в Карабаса. А при нашей любви вешать бункера в первый день была большая вероятность, что в него прилетят еще голоса. Так что выбирать своего Сверчок вряд ли бы стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:52 Меня вот мучает вопрос, почему Сверчок выбрал для первого слива не Артемона, а Карабаса. Не так жалко было, если довешают?Так Артемон в игре отмечался в первый день, а Карабас - нет. Для него Карабас был абсолютный бункер. По крайней мере он это так обосновывал. Есть кстати, над чем подумать. Но ведь мог он и чистую правду говорить? У полицейских иногда такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:55 И если он говорил правду и ему было пофиг кого из бункеров вешать, то можно предположить с большой вероятностью, что оба бункера мирные. Забавная картинка получается тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 07:56 Собсно вчера я предположил, что на мне как минимум 1 маф есть. Уже подтвердилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:57 Собсно вчера я предположил, что на мне как минимум 1 маф есть. Уже подтвердилосьмы тут вчера пришли к заключению, что это не предположение, а аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 07:59 Так Артемон в игре отмечался в первый день, а Карабас - нет. Для него Карабас был абсолютный бункер. По крайней мере он это так обосновывал. Есть кстати, над чем подумать. Но ведь мог он и чистую правду говорить? У полицейских иногда такое бывает.Не знаю, по мне этот момент снимает подозрения с Карабаса. Правда, докидывал во второй день Сверчку. Но говорит, что не знал про время. Мог торопиться и бросить в того, про кого спрашивал.мы тут вчера пришли к заключению, что это не предположение, а аксиома.Было предположение, табуретка доказала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 08:02 По поводу алисы и полена - вполне вероятна мирность у обоих. Оба товарища голосовали оба раза достаточно рано. Тут как я понимаю какая-то шляпа с +2 голоса за смену? В этом случае мафам не особо выгодно рано голосовать, ведь теряется возможность воздействовать. А никакой адекватный маф менять голос под угрозой санкций не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 08:05 мы тут вчера пришли к заключению, что это не предположение, а аксиома.Для меня это была теорема, у которой для меня в целом были док-ва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 08:08 По поводу алисы и полена - вполне вероятна мирность у обоих. Оба товарища голосовали оба раза достаточно рано. Тут как я понимаю какая-то шляпа с +2 голоса за смену? В этом случае мафам не особо выгодно рано голосовать, ведь теряется возможность воздействовать. А никакой адекватный маф менять голос под угрозой санкций не будетМожет, но только в том случае, когда уверен, что его +2 ему не повредят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:10 Дуремарчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 08:10 Выбор из двух бункеров был сделан именно в Карабаса. А при нашей любви вешать бункера в первый день была большая вероятность, что в него прилетят еще голоса. Так что выбирать своего Сверчок вряд ли бы стал.Или, наоборот, слил голос в своего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:18 А вот скажите, уважаемые, что бы вы делали, будучи полицейским, безнадежно повешенным? И у вас еще есть время проголосовать, но вы знаете, что ваш голос уже ничего не решит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 08:20 А вот скажите, уважаемые, что бы вы делали, будучи полицейским, безнадежно повешенным? И у вас еще есть время проголосовать, но вы знаете, что ваш голос уже ничего не решит?Ну, тут два варианта:1)голос в коллегу.2)голос не в коллегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 08:23 У каждого свой. Надо брать и сверять.Ну не знаю, для меня мирно выглядит только Тортилла.Но она выглядит настолько мирно, что это не может не вызывать подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:27 Ну, тут два варианта:1)голос в коллегу.2)голос не в коллегу.А просто пропустить голосовалку? :) Шансов то нет? Чего пыжиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 08:28 А просто пропустить голосовалку? :) Шансов то нет? Чего пыжиться?А смысл? Что так, что так, все равно повесят. Только, чтобы не показать голос? Тогда на кого Сверчок показывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 08:31 А просто пропустить голосовалку? :) Шансов то нет? Чего пыжиться?А зачем её пропускать, когда можно тыкнуть своим голосом в кого-нибудь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:32 А смысл? Что так, что так, все равно повесят. Только, чтобы не показать голос? Тогда на кого Сверчок показывает?Дуремарчик :)А зачем её пропускать, когда можно тыкнуть своим голосом в кого-нибудь? :)Но ведь смысла в нем уже и нет. А если ткнуть - то типа будет понятно, что голосовал в кого? В мирного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 08:33 Но ведь смысла в нем уже и нет. А если ткнуть - то типа будет понятно, что голосовал в кого? В мирного!А почему не в своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 08:34 А просто пропустить голосовалку? :) Шансов то нет? Чего пыжиться?Кстати гораздо перспективнее тогда уж смотрелся голос в алису, там бы 5-3 получалось. Была бы хотя бы эфимерная возможность спастись через смену голоса чьего-то, причем необязательно мафа. Хотя не уверен, что за этим уследили на посл минутах. Но зачем-то голос кинули. Чуйка подсказывает, что это второй вариант - не в коллегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:36 А почему не в своего?Так я и говорю - будет выглядеть, что от отчаянья проголосовал в мирного. Обычно голосуют в тех, кто больше всего на него бочку катил. А тут Дуремар совсем не приделах, но голос полицейского оказывается именно на нем. И что самое интересное - Дуремар пропускает голосовалку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 08:36 Но ведь смысла в нем уже и нет. А если ткнуть - то типа будет понятно, что голосовал в кого? В мирного!Скорее наоборот - типо алиби, но дешевое. Знач скорее в своего. Вот и думаю, что хотят нас по ложному следу пустить, но это чисто на уровне интуиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 08:38 Плюс учитываем, что идея спонтанная, рожденная в режиме цейтнота. А значит не совсем продуманная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 03.09.2014 08:38 Так я и говорю - будет выглядеть, что от отчаянья проголосовал в мирного. Обычно голосуют в тех, кто больше всего на него бочку катил. А тут Дуремар совсем не приделах, но голос полицейского оказывается именно на нем. И что самое интересное - Дуремар пропускает голосовалку!Еще одно совпадение (совпадение ли?) - оба раза сверчок голосовал в пропустивших вечеринку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 08:41 Еще одно совпадение (совпадение ли?) - оба раза сверчок голосовал в пропустивших вечеринкуДумаешь, знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах