Тортилла Опубликовано 03.09.2014 05:54 А это только у меня создалось впечатление, что Сверчок вчера защищался как-то в одиночку? Я уже даже задумалась под вечер, почему никто не возражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 05:55 А вообще судя по раскидке голосов мафы даже не пытались своего спасти... тут 2 варианта, либо на нем откровенно решили себе алиби делать...И ту всплывает имя Тортилы.. или возможно свои голоса рано оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 03.09.2014 05:59 Добрые 10 часов утра всем! Хотя у меня настроение не очень ., почему не знаю. ГОтов искать полицаев дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 06:01 или возможно свои голоса рано оставилиДо 20:30 свои голоса оставили Артемон, ты, Полено, Базилио, Младший и ПапаКарла. Тут, в принципе, тоже можно провентилировать. Во избежание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 06:05 Ну Полено и себя я исключаю... а вот к Артемону с единственным голосом вопросов много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 03.09.2014 06:15 Итак 12 человек(если можно так выразится ) осталось1.я, что тут добавить?2. Зомби-мой-папа с 5-6 постами. Как говорят колобки Хэ-гхэ Ничего не понимаю!!3. Контрабас Карабас долго-долго бункерил, вылез начал играть и знаете пока мне кажется он мирным4. Alize. Как писал Грибоедов "Кто разгадает вас?"5-6. Папа Карла и Полено Средиземноморское. Почти наверняка ОДИН из них маф. Вопрос кто?7. Буратино из италии. Сразу вспоминаются слова Тортиллы и Базилио про поздний голос. Под подозрением8. Тортилла. Рассудительно играет, одиночка. Мирная скорее всего9 Пьеро. Большой знак вопроса ?10, Дуремар - Одиночка11 Базилио производит мирное впечатление12 Ну и на последок Мальвина главная подозреваемая в мафиозности. Оба дня была добивающей, голосовала в последней момент, причем что-то подозреннийпо поводу Сверчка у нее не было (ладно был 1(ОДДИН!!) пост в 20,51) Маф! Гав!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 06:24 Итак, идея 1. Маловероятная (для меня)Карабас полицейский. Старт игры, создана мафоконфа, но Карабас не появляется. Учитывая 2 момента - возможный автокилл Карабаса и возможность первого мирного дня, на голосование выносится бункерный Карабас для создания алиби. Частично подтверждается голосом Сверчка. Тогда, потенциальное алиби себе делают как минимум 2 мафа. Из 4-х голосов в Карабаса в неизвестных осталось всего двое - Пьеро и Мальвина. День второй - Карабас таки появляется и голосует в уже крепко висящего Сверчка. Хороший ход для мафа.Слабые местаВ первый день Тортила легко могла накинуть Карабасу шестой и контрольный голос. Вот так, ни за что, ни про что, рисковать своим напарником ради призрачного алиби? Да куда проще с мирными такие трюки проворачивать. Голосование в своего в первый день, когда и угрозы особой нет - вижу крайне нелогичным. Но допускаю такое. Допускаю, как маловероятное событие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.09.2014 06:29 Вот хоть убейте... да с удовольствием. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 06:31 5-6. Папа Карла и Полено Средиземноморское. Почти наверняка ОДИН из них маф. Вопрос кто?А вот поподробнее можно, отчего такой вывод сделан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 06:39 Горшочек - не вари!!! :D Это почему?По-делу все.Или последнее не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 06:44 А вы не забыли левую отмазку Артемона про посещение ведущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 06:47 Идея №2. Тупая.Артемон старший На него нет ничего, практически и не играет, почему не побыть и полицейским? Вот просто, с вероятностью 25%. У нас на троих мирных 1 полицейский сейчас. Стоп! А мы ведь уже можем с некоторой долей доверия убрать из рассмотрения некоторых игроков? И тогда у нас круг сужается и вероятность может подскочить аж до 50%. А ведь вполне возможно. Но требуется дополнительная проверка некоторых игроков. Например - Папы Карлы. Пока ее никто всерьез и не рассматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 06:47 И он кстати говорил что ко всем заходил... но замечен почему то только у Полена и Тортилы... да и к Сизому Носу заглядывал... какой-то странный набор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 06:47 Это почему?По-делу все.Или последнее не нравится?Не, просто пост постоянно дополнялся и дополнялся. Было смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 03.09.2014 06:50 Не, просто пост постоянно дополнялся и дополнялся. Было смешно :) а-а, я не в онлайне читаю(Прикольно, что кто-то из нас маф)А Младшего Сизый нос хотел посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 03.09.2014 06:51 А кто у нас Серб? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:03 Идея 3. СемейнаяПапа КарлаМое мнение необъективно, у меня практически родственные чувства к ней - по роли это моя будущая Папа, но все же!Играет много, играет легко и свободно, но проверить не помешаетЧто цепляет? Голосовалки.День первый - голосуют в Алису вместе Пиноккио (а он у меня на данный момент, претендент №1). Два мафа раскручивают плохого мирного? Очень возможно.День второй - поддерживает меня в голосовании на Алису, все в той же попытке раскрутить плохого мирного. Пиноккио, видя безрезультатность попытки, уходит на Сверчка делать алиби.Выглядит вполне логично. При условии, что Алиса - плохой мирный. А для меня это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 07:15 причем что-то подозреннийпо поводу Сверчка у нее не было (ладно был 1(ОДДИН!!) пост в 20,51) Маф! Гав!!Не зачет. Иди перечитывай тему. Хотя бы с начала 2 дня.да с удовольствием. :spiteful:Что, убивалка есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:22 Идея 4. СованаглобуснаяАртемон младший.Пытаюсь обнаружить, что в нем увидел Сизый нос и получается на уровне придирокОба голоса - сливные. Поведение в игре - держу нос по ветру. В принципе - весьма выигрышная тактика для полицейского. Очень даже может сработать. И очень даже может оказаться полицейским, если все же немного сузить круг подозреваемых за счет круга доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 07:28 если все же немного сузить круг подозреваемых за счет круга доверия.А кто в круге доверия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:30 А кто в круге доверия?У каждого свой. Надо брать и сверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 03.09.2014 07:31 Меня вот мучает вопрос, почему Сверчок выбрал для первого слива не Артемона, а Карабаса. Не так жалко было, если довешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:34 Идея 5. ЗаказнаяНу коль заказывали, получайте пиццу быстрой доставкиМальвина - в целом игра просто отличная и я это уже отмечал. Отличная, как для мирного, так и для полицейского. Все логично, все обоснованно, но зацепил момент перед дедлайном первого дня - Мальвина страстно хотела закончить день удачной казнью. Настораживает кровожадность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 07:42 Ну вот. Выдало. Как и заказывали. Понятно, что количество идей превышает количество полицейских, поэтому простым арифметическим подсчетом понятно, что есть идеи неверные.А еще, моя думательная жидкость от них серьезно выдохлась, так что мне нужно время на восстановление сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 03.09.2014 07:45 Меня вот мучает вопрос, почему Сверчок выбрал для первого слива не Артемона, а Карабаса. Не так жалко было, если довешают?А почему бы и не Карабаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах