Бизилио Опубликовано 02.09.2014 17:21 радость чёрной не бывает. тока зависть :DКак в воду глядел... Носссс.Одним подозреваемым меньше,но наши ряды рядеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 17:22 да кстатиесли меня вдруг по нечаянности ночью грохнут рекомендую присмотреться к артемошке младшему :)Я что блохастый??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 17:23 Полицаи безрезультатно ищут активов, это прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 17:23 Сизого Носа жалкоА он тебя предлагает...И вообще, мафы обычно жалеют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 17:26 Забавно, против Сизого Носа ни одного голоса ни в первом, ни во втором голосованииА он тебя предлагает...И вообще, мафы обычно жалеют :rolleyes:Напомнить против кого я голосовал во 2 раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 17:30 День 2.Сверчок: Базилио (19:57), Сизый Нос (20:38), Тортилла (20:42), Мальвина (20:56), Пиноккио (20:56), Карабас (21:00)Дуремар: Пьеро (20:37), Сверчок (20:59), Дуремар (не голосовал)Алиса: Полено (18:17), Папа Карла (20:28),Пьеро: Артемон (18:00),Полено: Алиса (18:38),Мальвина: Артемон Младший (20:27), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 17:36 Мальвина ты второй день подряд была добивающей(присоединила в последний момент) Это уже не смешно , это уже неправильно, это подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 17:38 А Базилио голоса красиво лежат, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 17:39 Мальвина ты второй день подряд была добивающей(присоединила в последний момент) Это уже не смешно , это уже неправильно, это подозрительноЛюблю решать, знаешь ли.И в каком месте подозрителен почти решающий голос в мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 17:59 Люблю решать, знаешь ли.И в каком месте подозрителен почти решающий голос в мафа?Тем, что скорее всего ты поняла, что сверчок не жилец и решила влится в толпу, отвергнув от себя подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 18:05 А Базилио голоса красиво лежат, интересно.Чего интересного/красивого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 18:08 Чего интересного/красивого?Оба раза в Сверчка. Вчера совсем поздно, когда понятно стало, что день мирный, сегодня наоборот рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 18:38 Сверчок - маф. Это радует. Неужели он был дирижером? Вполне возможно. Алиса вела себя странно. Не мирно. Тогда Полено становится березовым. Надо перечитать их с Лисой перепалку. Возможно, пришло время для работы по вытесыванию шеи.Жаль , что старого алкоголика с нами больше нет((Артемона младшего на блох проверить нам завещал? На первый взгляд странно.Дуремар пургу не по - сезону погнал во всех смыслахПьеро перечитать нужно на предмет парности со Сверчком.Завтра много пищи.А Базилио голоса красиво лежат, интересно. гонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 18:42 Тем, что скорее всего ты поняла, что сверчок не жилец и решила влится в толпу, отвергнув от себя подозренияТогда нужно еще двоих рассматривать здесь. Пиноккио и Карабаса. Хоть Пинок и в одну минуту с Мальвиной голос оставил, но был позже. Он мог уже видеть голос Мальвины. А вот Карабас... Может торопился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 01:19 Всем утра! Можно сказать даже - доброго!Задача максимум - маф висит - выполнена.Задача минимум - минимизировать потери и сохранить актив - выполнена. К доку претензий нет, угадать цель мафов при таком количестве игроков - фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 02:06 О... почему-то я так и думала что Сверчек отсветит голосом на дедлайне... неужели попали?О! Наконец то от Алисочки что-то естественное проскользнуло. Хороший пост. Мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 02:15 День 2.Сверчок: Базилио (19:57), Сизый Нос (20:38), Тортилла (20:42), Мальвина (20:56), Пиноккио (20:56), Карабас (21:00)Дуремар: Пьеро (20:37), Сверчок (20:59), Дуремар (не голосовал)Алиса: Полено (18:17), Папа Карла (20:28),Пьеро: Артемон (18:00),Полено: Алиса (18:38),Мальвина: Артемон Младший (20:27),Вот одна из причин, по которой я не голосовал в Сверчка - ему и без меня голосов накидали. Если вчера выбирали мафа из трех кандидатов, то сегодня - аж из 5-ти! Тут правда и выбирать особо нечего - Пиноккио. Проголосовал, когда уже было все ясно. Ну и при таком количестве голосов, там еще вполне мог поместиться мафский голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 02:27 да кстатиесли меня вдруг по нечаянности ночью грохнут рекомендую присмотреться к артемошке младшему :)upd как в воду глядел ))))мирным рассудительности и удачи :)Ну хоть Сверчка устранили ОТЛИЧНО!Сизого Носа жалкоА он тебя предлагает...И вообще, мафы обычно жалеют :rolleyes:И добавить то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 02:35 Итого, мой круг подозреваемых на сегодняПиноккио, Оба Артемона, Базилио и Дуремар. Алису исключаю из подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 02:36 Тем, что скорее всего ты поняла, что сверчок не жилец и решила влится в толпу, отвергнув от себя подозренияА я вот про не русского Буратино так думаю.Для меня он сегодня первый кандидат на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 02:40 Итого, мой круг подозреваемых на сегодняПиноккио, Оба Артемона, Базилио и Дуремар. Алису исключаю из подозреваемых.А я то откуда?Ещё в первый день я думал так,как вы все во второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 02:44 А я то откуда?Ещё в первый день я думал так,как вы все во второй.Ну вот вчера Алисе стимулирование пошло на пользу. Сегодня возможно и тебе поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 03:00 Ну вот вчера Алисе стимулирование пошло на пользу. Сегодня возможно и тебе поможет Я слабо реагирую на внешние факторы и давление на меня лично не изменит моей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.09.2014 03:03 Я слабо реагирую на внешние факторы и давление на меня лично не изменит моей позиции.Как это не изменит? Твоя позиция уже висит, значит надо новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 03.09.2014 03:12 Как это не изменит? Твоя позиция уже висит, значит надо новую.В каком смысле "весит"?В смысле уже обозначена и надо следующую.Или она не правильная и надо другую.Или своей позицией я кого-то навел на мысль,что я маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах