Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:52 Сверчок как я понимаю уже не появиться...Откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 16:55 Откуда знаешь?Предполагаю что он не хочет отвечать на вопросы которые ему зададут, как впрочем и Пьеро...Но то что они мафят двое маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:57 Пошла Сверчку докинула... А за рыжей ещё денёк посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:58 Предполагаю что он не хочет отвечать на вопросы которые ему зададут, как впрочем и Пьеро...Но то что они мафят двое маловероятнотебе менять голос стремно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 16:58 тебе менять голос стремноа я должна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:59 неужели повесим? :Dа я должна?уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 17:01 Я не догнал, голосовалка в 9? А то читая вас сложилось такое впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 17:01 О... почему-то я так и думала что Сверчек отсветит голосом на дедлайне... неужели попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 17:01 неужели повесим? :Dуже нетПохоже, повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 17:02 Я не догнал, голосовалка в 9? А то читая вас сложилось такое впечатлениеИменно так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 17:02 Я не догнал, голосовалка в 9? А то читая вас сложилось такое впечатлениеДогнал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 17:04 Хм... А Дуремар не проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 17:04 Вот я тормоз :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 17:05 Хм... А Дуремар не проголосовал...Вот я тормоз :facepalm:Забавно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 17:08 попали :) не вижу радости коллег :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 17:09 Роль Сверчка действительно была козырная. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 17:09 попали :)не вижу радости коллег :mamba:А что у тебя радость черная? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 17:09 А то чуть инфаркт под угрозой автокилла не свалил, хорошо успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 17:11 А что у тебя радость черная? :Dрадость чёрной не бывает. тока зависть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 17:12 радость чёрной не бывает. тока зависть :DА черный смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 17:15 А черный смайлик?какой под руку попался. не занудствуй. я то я первый пост перечитал. так это ты, старая перечница которая ключик буратинке только за бабосы согласна отдать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 17:16 какой под руку попался. не занудствуй. я то я первый пост перечитал. так это ты, старая перечница которая ключик буратинке только за бабосы согласна отдать? :DКлючик? О чем ты? Буратинка про него уж позабыл давно. Хоть это у меня, а не у него склероз, вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 17:20 да кстатиесли меня вдруг по нечаянности ночью грохнут рекомендую присмотреться к артемошке младшему :)upd как в воду глядел ))))мирным рассудительности и удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 17:20 да кстатиесли меня вдруг по нечаянности ночью грохнут рекомендую присмотреться к артемошке младшему :)Похоже, уже пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 17:21 Ну хоть Сверчка устранили ОТЛИЧНО!Сизого Носа жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах